Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как быстрее от Горской до Академа?

• Собственно, вопрос - как быстрее доехать между 18 и 19 часами от Горской (точнее, от Лыщинского-Новогодней) до Морского проспекта - через Коммунальный мост и Бердское шоссе или через Советское шоссе и шлюз? Измерил расстояния по ДубльГИСу - первый вариант 24,6 км, второй - 25,1 км, а вот где как с пробками в это время - не знаю. Что посоветуете? Ехать сегодня.

Офицер словарного запаса

• через бердское

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• +1

• Однозначно Бердское!

Читатель...

• Ну, судя по уверенности в ответах, поеду через Бердское.
    Спасибо!

Офицер словарного запаса

• Советское шоссе. Езжу каждый день от Маркса до Морского... Фары только протри.... Темно там на советсоком шосс.
    Если времени болье 21:00 то тогда уже можно через комунальный мост.

• Спасибо! )

Офицер словарного запаса

• По реке!!! :улыб:Лед застыл, съехать можно на гостинице Обь,а заехать перед Шлюзом. :улыб:
    А если серьезно, то по Бердскому как ни крути.

• Таак, появилось новое мнение )

Офицер словарного запаса

• В ответ на: А если серьезно, то по Бердскому как ни крути.
    на чем основана такая уверенность?:улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• на ежедневных тестах , т.к. магазин у меня на Шлюзах :улыб:

• А на Советском шоссе и Шлюзе как с пробками?
    На Коммунальном-то мосту и подъездах к нему почти каждый вечер движение затрудненное, да и Большевистская довольно загруженная...

Офицер словарного запаса

• То есть и так и так пробовали? Через Бедское быстрее? намного?

• В том то и дело что Советское одна сплошная пробка:улыб:

Читатель...

• В ответ на: В том то и дело что Советское одна сплошная пробка
    В каком месте?

• В ответ на: То есть и так и так пробовали? Через Бедское быстрее? намного?
    Через бердское не на много быстрее, зато приятнее, почти все время по прямой, а тут ........мост, светофоры, опять винаповский, шоссе темное....... :безум:

• Не, не так...
    С какой скоростью планируете двигаться? Будет ли нарушаться скоросной режим по Бердскому? Будут ли обгоны по Советскому (жесть, не советую)?
    По - правилам, все соблюдая одинаково, имхо:улыб:

Читатель...

• Ну тогда элементарно с целью сохранения подвески - Бердское!
    По второму варианту дорога - гуано полнейшее, обгонять нельзя, регламентированная скорость 70 км/ч (а по дамбе так вообще 40). Да ещё если какой-нибудь балбес попадётся и будет ползти 30-40 км/ч по всей протяжённости дороги - вообще писец будет!

В общем имхо однозначно - БШ!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В связи с тем что транспортное средство не обозначено рискну предположить что всё-таки вертолёт вам поможет :-) Можно даже вдоль дороги лететь... ну и конечно же в этом случае лучше по бердскому. Прямее.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Лучше через ГЭС.

Через речной пробка:
    1. Возможна на мосту.
    2. Возможна на большевистской.

Ну и через ГЭС меньше вероятность попасть на штраф, гайцев там меньше. А они что-то после праздников сильно злые стали.

• ОФФ. Я, конечно, дико извиняюсь, но все идет к тому, что скоро будут появляться топики типа: "Хочу в туалет. Как лучше:с бумажкой или без?" ИМХО

Осторожно! Злая собака!

• Гы... а я думал что я нафлудил позверски!

Мне кажется вполне нормальный вопрос. В общем-то и статистически просматривается ответ - большевичка. Если чел туда мотается редко, то вполне так автопомощь! А про туалетную бумагу - это в другой форум.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Через речной пробка:
    1. Возможна на мосту.
    Через ГЭС возможна пробка:
    1. На Н-Данченко (бывало стоял от Обл.больницы до Ватутина под полчаса)
    2. На Ватутина (тоже как-то попадал от Лыжной базы до свёртка на Винаповский мост)
    3. На винаповском мосту (очень часто)
    4. На Советском шоссе (зависит от загруженности, от количества идиотов и наличия ДТП)
    5. На дамбе (no comments)

И где всё-таки лучше? :1:

• В ответ на:
    В ответ на: Через речной пробка:
    1. Возможна на мосту.
    Через ГЭС возможна пробка:
    1. На Н-Данченко (бывало стоял от Обл.больницы до Ватутина под полчаса)
    2. На Ватутина (тоже как-то попадал от Лыжной базы до свёртка на Винаповский мост)
    3. На винаповском мосту (очень часто)
    4. На Советском шоссе (зависит от загруженности, от количества идиотов и наличия ДТП)
    5. На дамбе (no comments)

И где всё-таки лучше? :1:
    Каждый день там езжу домой, как раз в это время, до Ватутина пробка бывает от силы раз-два в месяц.
    От лыжной базы и до винаповского моста вообще забыл, когда попадал в пробку в последний раз.
    На винаповском в сторону Петухова тоже как правило все свободно.
    Советское - согласен, бывает всякое, но пробок вечером, в сторону ГЭС не припоминаю, (если это не лето)
    Дамба?(no comments) Там бывают пробки вечерами?

На самом деле, решать топикстартеру, я лишь написал, как поступил бы я. :спок:

• На самом деле я бы холивар разводить не стал, но заметил на своём опыте: если выезжаю с горской, то лучше через БШ, если выезжаю с Мира, то через ГЭС!

И посто мой был более с вероятностями пробок в сравнении ГЭС и БШ! На ГЭСе больше мест потенциального образования пробок:улыб:

• В ответ на: На самом деле я бы холивар разводить не стал, но заметил на своём опыте: если выезжаю с горской, то лучше через БШ, если выезжаю с Мира, то через ГЭС!
    И посто мой был более с вероятностями пробок в сравнении ГЭС и БШ! На ГЭСе больше мест потенциального образования пробок:улыб:
    аналогично поступаю

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Исправлено пользователем Полиуретан (11.01.09 16:42)

• В общем-то и статистически просматривается ответ - большевичка. Если чел туда мотается редко, то вполне так автопомощь!

Да, через Советское шоссе в Академгородок за последние лет пять я вроде ни разу не ездил - только по Бердскому, поэтому и интересно узнать у тех, кто имеет опыт движения по "левобережному" маршруту.

Ну и еще для статистики можно попробовать голый опрос:

В будний день между 18 и 19 часами от Горской до Академгородка я поехал бы:
    Через Коммунальный мост и Бердское шоссе
    Через Винаповский мост и Советское шоссе
    Другим путем (каким?)

Офицер словарного запаса

• не забывай что сегодня все же воскр и на дорогах поспокойнее, а вот завтра ... труба, сегодня еще труба может быть на въезде в город, но не на выезде

УАЗ Патриот, авантюрин

• Да тут и голосовать нечего. Именно с горской - большевичка. Если бы хотя бы с маркса - то уже повод подумать а тут сразу мост и прямая дорога. Одно, фактически, узкое место.

• Больше трети поучаствовавших в опросе поехали бы "другим путем". Интересно, каким?

Офицер словарного запаса

• В ответ на: Больше трети поучаствовавших в опросе поехали бы "другим путем". Интересно, каким?
    Наверное через объездной мост. Тот что у пашино :ха-ха!:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Не знаю где быстрее, но советское шоссе в нынешнем его состоянии представляет плачевное состояние, тем более раза 3 по пути встречаются объезды довольно крутые, там даже 40 страшно держать.

Главное - найти себя.

• В ответ на: советское шоссе в нынешнем его состоянии представляет плачевное состояние, тем более раза 3 по пути встречаются объезды довольно крутые, там даже 40 страшно держать
    Да не придумывайте Вы!:улыб:Какое там плачевное состояние? Да, покрытие там местами заплатное, но ям нигде нет. А уж про объезды, где стращно 40 ехать, это вы погорячились тоже: надо либо ходовку на машине смотреть, либо ..:миг:

• Заплатки уже давно слезли, особенно от Петухова до поста ГАИ, а повороты довольно резкие, плюс встречка.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Заплатки уже давно слезли, особенно от Петухова до поста ГАИ, а повороты довольно резкие, плюс встречка.
    Во-во... +1
    Я бы сказал иначе - дорога там полное гуано! :спок:

• В ответ на: Я бы сказал иначе - дорога там полное гуано!
    Ребят, а вы родом, случаем, не из Германии/Франции? Вы пробуйте нюансировать терминологию: а то, извините, если там полное гуано, то что тогда нужно сказать про некоторые другие дороги нашего города?

Я там езжу регулярно и восторга не испытаю, конечно, но и истерить смысла не вижу. Что касается объездов, то среднестатистическому водителю два этих отрезок в 200 метров каждый преодолеть совсем не проблема. Вот я и не пойму, отчего такой писк про это шоссе?!:улыб:

• мой голос за большевичку - бердское.. прямо . .ни поворотов.. ни всякой лажи.. катись и катись . .а есле в зеленую волну попасть вообще красота

семёрга
    :злорадство:

• Я когда первый раз их увидел выезжая из за автобуса чуть не устал на тормоз жать. Думал прямо, а оно вон как.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Думал прямо, а оно вон как.
    Надо на знаки смотреть:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я бы сказал иначе - дорога там полное гуано!
    Ребят, а вы родом, случаем, не из Германии/Франции? Вы пробуйте нюансировать терминологию: а то, извините, если там полное гуано, то что тогда нужно сказать про некоторые другие дороги нашего города?

Я там езжу регулярно и восторга не испытаю, конечно, но и истерить смысла не вижу. Что касается объездов, то среднестатистическому водителю два этих отрезок в 200 метров каждый преодолеть совсем не проблема. Вот я и не пойму, отчего такой писк про это шоссе?!:улыб:
    При чём тут другие дороги: сравниваются Бердское и Советское! Где дорога лучше сами ответьте?

• Да там знаки прямо перед поворотом стоят, метрах наверно меньше чем в 10.

Главное - найти себя.

• Сначала стоит знак 50, потом стоит знак 40, где-то в промежутке еще и схема объезда, так что со знаками там все в порядке

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Сам кричал за Бердское, а вот вчера вечером получилось ехать домой по Советскому...с СовСибири как-то ближе. Ехал в 19-40 пробок не было нигде, точнее нигде не стояли колом, а медленно двигались. От винапа до поста Васхниловского дорога откровенное говно! Дальше лучше, но разогнаться даже до разрешенных 70мк/ч не давали то грузовики, то автобусы, то гребанные полукольца... Кстати про полукольца... 40 км/ч ним ехать мне лично было страшно, достаточно крутые повороты без четкой границы асфальт - укатанный снег, достататочно скользко, нихрена не видно - фонарей ноль + навстречу кто - то постоянно летит... Темень и монотонность на всем протяжении пути меня напрягала больше всего:улыб:Дорожное полотно явно лучше на Берском. Я ЗА БЕРДСКОЕ! Хотя топикстартер уже съездил куда хотел, наверное :ха-ха!:

Читатель...

• В ответ на: При чём тут другие дороги: сравниваются Бердское и Советское! Где дорога лучше сами ответьте?
    так вы сами и отвечайте на этот вопрос! Дорога лучше на Бердском однозначно. Однако, это не значит, что на советском оно гуано. И не значит, что настолько плохая, что может быть аргументом в выборе.

• В ответ на: так что со знаками там все в порядке
    А про знаки видимо было сказано просто "до кучи аргументов":улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: При чём тут другие дороги: сравниваются Бердское и Советское! Где дорога лучше сами ответьте?
    так вы сами и отвечайте на этот вопрос! Дорога лучше на Бердском однозначно. Однако, это не значит, что на советском оно гуано. И не значит, что настолько плохая, что может быть аргументом в выборе.
    Да понятно, что всё познаётся в сравнении... Лично для меня качество дороги один из достаточно важных критериев выбора маршрута: я лучше по полю по целине проеду, чем по ушатанному асфальту:улыб:

• В ответ на: Да понятно, что всё познаётся в сравнении...
    Вот, это уже осмысленный разговор: а то Бердское рулит, Савеццкое0гуано. Возможно, меня там дорога мало угнетает своим качеством потому, что по советскому езжу гораздо чаще, чем по бердскому и в пробках не стоял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: