Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.

• В ответ на: Автору, если энергию бабок направить в нужное русло, то они машину будут лучше сигналки охранять и снег с места стоянки без напоминания счищать
    Идея верная конечно, но как воплотить?

(*) .!. (*)

• пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
    Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
    Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да главное, что во время мероприятия Ни одной бабульки не пострадало :миг:Приехали показать, что бывает вечером в центре города во дворах... :улыб:после того как мы уехали, во дворе сразу стало просторно... есть где собачкам писить и людям ходить...:улыб:

Toyota Celica *222**

• Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?
    Скорее всего вообще ни разу не парковавшие :миг:

Toyota Celica *222**

• О каких дневниках тут идёт речь вообще? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
    Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
    Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад
    Открою Вам небольшой секрет:миг:Дальше они тогда сядут на шею :спок:

П.3

• В обмен пусть участься раздвигать ноги, то биш охраняют машину))

.....Без тормозов.....

• ночью с двустволкой! Пусть охраняют! :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ночи могут Рана подстрелить... зрение то у бабулек не очень... :)) Потом в сводке будет зафиксированна перестрелка бандита и бабульяна...:улыб:

Toyota Celica *222**

• В ответ на:
    В ответ на: Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?
    Скорее всего вообще ни разу не парковавшие :миг:
    КажЫсь там они ваще ни разу ни...того... ну этого... ну ваще ничего ни разу ))))ыыыы :ха-ха!:
    з.ы. ик! :bottle: :pivo: :friends:

(*) .!. (*)

• Коллега, вот и я думаю, что оппозиции "тупо не дают, потому такие злые".

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• :agree: коллега, я даже написал там о "хроническом недотр...е", но увы, пост снесли... видать в цель попал :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это не на Затулинке случайно боково стекло у машины было выбито, тож никто ничего не взял,только глазели ходили.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Коллеги....зайчеги в красных шапках спасут человечество :ха-ха!: Потому что мы БАНДА...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Катюшка , НАШ человек :bottle:

• Руся, ну теперь то, после ярой защиты с ее стороны, надо всяко мутить шашлыки у тя во дворе))))))) Можно даже бабок-соседок твоих позвать)))) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да теперь я бы с удовольствие, только они двери не открывают. Прячутся. :dnknow:

• а мы их выкурим :спок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• тсс...щас опять некоторые подумают , что мы обижаем бабушек, ну и сам понмаешь, начнется......по сценарию :улыб:

• да ну что на убогих внимание то обращать:улыб:... Даешь в следующее воскресение шашлыки!!!

(*) .!. (*)

• Только чур с феерверком!:миг:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• НПП...млин прочитал все что написано, волосы дыбом аж на опе. Стыдно что регился, думал поугарать, а как угарать с отморожеными во всю голову. Как удалить учетную запись?

• Забей! Приезжай лучше на следующую "бандитскую сходку" ))))))

(*) .!. (*)

• Дык разве это вопрос, это всегда пожалуйста:улыб:

• Серега ну их убогих!Я вообще не понимаю как они обсуждают то чего не видели? :dnknow:Это тоже самое что говорить , дыня не вкусная, когда сам ее даже не видел!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: :agree: коллега, я даже написал там о "хроническом недотр...е", но увы, пост снесли... видать в цель попал :ха-ха!:
    офф конечно, но в целом ты прав: ТЫЦ

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Руслан дорогой ...не шмогла я не шмогла :смущ:...Но морально была с вами!!! :friends: :appl: :superng:

• В ответ на: Руслан дорогой ...не шмогла я не шмогла :смущ:...Но морально была с вами!!! :friends: :appl: :superng:
    Наташ, все ОК. Но там про тебя никто не забыл. А как тебя ждал Валера WOX ууууу ......

• Руслан только сейчас подпись увидел прям в точку! :friends:

Nissan March 2008 1.2

• так ведь оно и есть же. Мы должны помогать друг другу . Ведь мы друзья. :улыб:

• Почему это другие не понимают? :dnknow:Ну их ,мы на шашлыки еще поедем и пусть завидуют!

Nissan March 2008 1.2

• FaNaT в ответ на
    -А какие проблеммы то? Созывайте в форуме народ и всё.-
    Бабушка сейчас в состояние покоя, если начнет буянить, прийдется обращаться за помощью.:улыб:
    Berk в ответ на -Это не на Затулинке случайно боково стекло у машины было выбито, тож никто ничего не взял,только глазели ходили-
    Это Октябрьский район. Везде хватает индивидов, возмещающих злость к людям на автомобилях.

Считаю акцию озорной, остроумной, безобидной, направленной на восстановление взаимопонимания и взаимоуважения между соседями.

• Лично я - за шашлыки!
    И бабулек все-таки б свистнуть... для проформы:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• по мировому шашлычку бахнуть надо. Да и по мировой рюмочке тоже неплохо было бы :миг:

• НПП
    Ребята....вы все такие молодцымолодцы. Вобщем, вылазка так на славу удалась, что дневники до сих пор не отпускает ваша нашумевшая слава. Кароч....я вами горжусь *салюты и все такое* Оставайтесь такими же живыми...готовыми всегда прийти на помощь. Вы настоящие!!! А не серые личности, прячущиеся за никами.
    Вопщем...ура))))))))

• Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
    - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
    Одна из бабушек отвечает:
    - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
    - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
    - Ладноть, передам.
    На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
    - Ну что, бабка, где твой внучок-то?
    - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

• Братцы,я просто ах. . .ю от этих бабушек. только что поступил ко мне звонок на сотовый, мол быстро открывай дверь, ты что орешь там и долбишь,мы вызывем милицию сейчас, я говорю, вообще-то меня нет дома, а они мол , ты бандюга,за дураков нас не держи, мы же тебе звоним на городской, так что открывай, я объясняю это сотовый с городским номером. В общем, решил набрать любимой, может она отбивные делает,а она говорит, что она у родителей. Сегодня пойду к соседеям, знакомиться. Что-то этот детский сад мне надоел

• Было у меня такое:хммм:разговаривать с бабками смысла нету. Я с соседкой долго ругался у нее тоже фобия была что я делаю все что бы ей навредить:улыб:Обвинения были такие же как у тебя. Но потом чудненько натолкнулся на ее сына, который ко мне разбираться пришел по ее причудам, я ему объяснил, рассказал - после этого меня бабушки не беспокоили. :миг:

• Тебе повезло, у твоей сын, а у моих дочери

• Русь, ты лучше в хоккейной форме иди, а то кинутся на тебя с клюкой! И бензопилу не забудь... Вдруг ей надо дрова перепилить :biggrin:

• или в маске "крика"...

• не нада реально одеть форму и на "бентле с мегалкой и погонами маршала" :ха-ха!: выйти чиннно с адьютантом из авто и проследовать до дома неся у уха моб телефон со словами - "Да г.Призедент.. естесно Дм.Анат." вот у бабок будет ступор

семёрга
    :злорадство:

• Тяжелая ситуация, бабки с дочерьми - толпа полоумных которых трудно переспорить:хммм:Может как вариант написать на них заяву:улыб: они же ******** будут постоянно, они старые у них маразм и КУЧА свободного времени :шок:

Исправлено пользователем Артём (24.01.09 20:23)

• Русь, кажись бабушки раслабились. Может стоит снова мандарины покушать?

П.3

• Покушать можно, толку не будет, раз с первого раза не помогло. Это клиника, увы, непонравился, за(гм)бут. Будут всё новые и новые обвиниения, вплоть до насыла инопланитян, облучения и зомбирования.:улыб:И остается у Руси всего ничего вариантов:
    1) Забить и посылать в пешее эротическое.(нельзя, это как правило им и нужно.):улыб:2) Просто забить и игнорировать.(собака лает, а караван идёт. Пока выпады словесные наиболее эффективно, в случае мелких пакостей немедленно заяву участковому)
    3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору. :ха-ха!: Можно и самому поюморить, сделать тайком снимок бабульки, распечатать объявления на манер "Их разыскивает милиция" да наклеить в подъезде. Пусть познает что такое параноя. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Тебе повезло, у твоей сын, а у моих дочери
    так это тебе повезло :улыб:

• Да? А если мамаше за 80, а доче за 50? :злорадство: :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• У всех свои недостатки (с) :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• А, может, в эмоциональный игнор послать?
    Как-то в автобусе довелось с вредной бабулькой ехать рядом, автобус качнуло, меня слегка занесло на нее, и понеслось... "Вот ездят тут, не держатся, на всех валятся, ноги оттаптывают" и т.д. В ответ мое вежливое "Извините, пожалуйста". Не помогло. Снова ворчание - дубль два "Извините, пожалуйста". После третьего дубля обиженно засопела: "Извините, извините... сказать больше ничего не может..." и через минуту: "Водитель везет как попало, совсем ездить не умеет"... Ну а дальше ехали в блаженной тишине:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: