В ответ на: Автору, если энергию бабок направить в нужное русло, то они машину будут лучше сигналки охранять и снег с места стоянки без напоминания счищать
пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Да главное, что во время мероприятия Ни одной бабульки не пострадало Приехали показать, что бывает вечером в центре города во дворах... после того как мы уехали, во дворе сразу стало просторно... есть где собачкам писить и людям ходить...
В ответ на: пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад
Открою Вам небольшой секретДальше они тогда сядут на шею
НПП...млин прочитал все что написано, волосы дыбом аж на опе. Стыдно что регился, думал поугарать, а как угарать с отморожеными во всю голову. Как удалить учетную запись?
Серега ну их убогих!Я вообще не понимаю как они обсуждают то чего не видели? Это тоже самое что говорить , дыня не вкусная, когда сам ее даже не видел!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
FaNaT в ответ на
-А какие проблеммы то? Созывайте в форуме народ и всё.-
Бабушка сейчас в состояние покоя, если начнет буянить, прийдется обращаться за помощью. Berk в ответ на -Это не на Затулинке случайно боково стекло у машины было выбито, тож никто ничего не взял,только глазели ходили-
Это Октябрьский район. Везде хватает индивидов, возмещающих злость к людям на автомобилях.
Считаю акцию озорной, остроумной, безобидной, направленной на восстановление взаимопонимания и взаимоуважения между соседями.
НПП
Ребята....вы все такие молодцымолодцы. Вобщем, вылазка так на славу удалась, что дневники до сих пор не отпускает ваша нашумевшая слава. Кароч....я вами горжусь *салюты и все такое* Оставайтесь такими же живыми...готовыми всегда прийти на помощь. Вы настоящие!!! А не серые личности, прячущиеся за никами.
Вопщем...ура))))))))
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
Братцы,я просто ах. . .ю от этих бабушек. только что поступил ко мне звонок на сотовый, мол быстро открывай дверь, ты что орешь там и долбишь,мы вызывем милицию сейчас, я говорю, вообще-то меня нет дома, а они мол , ты бандюга,за дураков нас не держи, мы же тебе звоним на городской, так что открывай, я объясняю это сотовый с городским номером. В общем, решил набрать любимой, может она отбивные делает,а она говорит, что она у родителей. Сегодня пойду к соседеям, знакомиться. Что-то этот детский сад мне надоел
Было у меня такоеразговаривать с бабками смысла нету. Я с соседкой долго ругался у нее тоже фобия была что я делаю все что бы ей навредитьОбвинения были такие же как у тебя. Но потом чудненько натолкнулся на ее сына, который ко мне разбираться пришел по ее причудам, я ему объяснил, рассказал - после этого меня бабушки не беспокоили.
не нада реально одеть форму и на "бентле с мегалкой и погонами маршала" выйти чиннно с адьютантом из авто и проследовать до дома неся у уха моб телефон со словами - "Да г.Призедент.. естесно Дм.Анат." вот у бабок будет ступор
Тяжелая ситуация, бабки с дочерьми - толпа полоумных которых трудно переспоритьМожет как вариант написать на них заяву они же ******** будут постоянно, они старые у них маразм и КУЧА свободного времени
Покушать можно, толку не будет, раз с первого раза не помогло. Это клиника, увы, непонравился, за(гм)бут. Будут всё новые и новые обвиниения, вплоть до насыла инопланитян, облучения и зомбирования.И остается у Руси всего ничего вариантов:
1) Забить и посылать в пешее эротическое.(нельзя, это как правило им и нужно.)2) Просто забить и игнорировать.(собака лает, а караван идёт. Пока выпады словесные наиболее эффективно, в случае мелких пакостей немедленно заяву участковому)
3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору. Можно и самому поюморить, сделать тайком снимок бабульки, распечатать объявления на манер "Их разыскивает милиция" да наклеить в подъезде. Пусть познает что такое параноя.
А, может, в эмоциональный игнор послать?
Как-то в автобусе довелось с вредной бабулькой ехать рядом, автобус качнуло, меня слегка занесло на нее, и понеслось... "Вот ездят тут, не держатся, на всех валятся, ноги оттаптывают" и т.д. В ответ мое вежливое "Извините, пожалуйста". Не помогло. Снова ворчание - дубль два "Извините, пожалуйста". После третьего дубля обиженно засопела: "Извините, извините... сказать больше ничего не может..." и через минуту: "Водитель везет как попало, совсем ездить не умеет"... Ну а дальше ехали в блаженной тишине