Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.

• Трындец... сколько нового я узнал о Русе, о себе и об остальных форумчанах!

RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта? :ха-ха!:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А поехали завтро к нему во двор феерверки пускать?))

зы. Чет там ваще тема нездоровая... :eek:

Пешеход.

• В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    Серега, а как там зарегицо?

• В ответ на:
    В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???
    +1! Кто-то несостоялся в жизни и теперь такое пишет... остаётся его только пожалеть! :шок:

• ННП
    а ваще было прикольно
    было, как минимум, 30 машин
    яфшоке :ха-ха!:

• Слайды-то будут?

• Блин, Слав! А я так и не успел подойти посмотреть твою машину....:хммм:
    Ничего - в следующий раз:улыб:

• гы
    да ниче страшного:улыб:
    потом на номерах будет
    заценишь :миг:

• Серега вот так почитаешь и тоже хочется там зарегиться чтоб сказать в ответ!А потом подумаешь на ущербных не обижаются!

ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя! :friends:Вы еще против тогда мы едем к вам! :спок:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Блин.
    Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?:улыб:
    А то ХС90 или все-таки Туарег?

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Блин.
    Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?:улыб:А то ХС90 или все-таки Туарег?
    Туарег повнедорожнее будет :спок:

• Правильно говоришь, Фёдор:
    "Собака лает - ветер дует!" (с)
    "Вы всё ещё кипятите..." (с)

• Да мне понравилось еще к кому нибудь хочу сьездить! :злорадство:

ЗЫ И все таки Форик это вещь! :respect:

Nissan March 2008 1.2

• Я тоже готов по делу к кому-нибудь скататься:улыб:
    И по детской площадке прокатиться :ха-ха!:
    p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!

• А ну народ откликнись кому еще помощь нужна ! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• А как дела у товарища, который бампером цепанул пенёк в снегу?

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
    ну а что там может быть?...расколот....ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
    Это бабки подготовили фортификационные сооружения. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
    Это бабки подготовили фортификационные сооружения. :улыб:
    Хорошо, что площадку не успели укрепить... а то бы бампером больше оказалось :улыб:

• с утра проехался мимо бегемотика, весь сухой и целый :rofl:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• >>>фтыкать сюды сабж.

как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))

• ННП
    В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...:хммм:
    Хоть бы позвонил кто...:смущ:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Блин, тыкнул на ссылку, почитал. Прикольно пишут. Самое для меня удивительное, что я никогда не понимал и не понимаю тех людей, кто в ситуацию не проник, а лишь по тексту пробежится своими косыми глазами и начинает создавать дневники и писать всякую ерунду, лишь бы написать, обкакать и т.п. Понятно, что писать во всемирной паутине это одно, а вот сказать лично в глаза это я думаю этот самый Ду Ду не захочет. Столько матов, хамства, да бред полнейший, почерк молокососа. Кстати, с удовольствием поговорил бы по телефону хотя бы с этим самым Ду Ду, пусть мне скажет, что да как. Раз он считает, что все уроды, тогда я хочу посмотреть на этого правильного. Готов лично, хоть сейчас встретиться с ним один на один.
    Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
    А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.

• Руслан,не обращай внимания,пусть пишут что хочут. Ты лучше расскажи о результатахъ флеш-моба. Пирожки вкусные? :бебе: :rofl: :rofl: :rofl:

Здесь может быть ваш П.3

• Бедный Руся... :cray-1:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• забей, пусть трещат и кости моют. у чела может это единственная радость в жизни. И на ржавую копейку заработать не может. Интернет обезличивает......

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Если често,то не выходил еще из дома, решил немного отдохнуть, а то каждый день без выходных с 9-22 это как-то тяжко. Хотя запахи уже доносятся, но есть не стану, вдруг отравят.....и будет потом Ду Ду писать - Ура, РАНа замочили бабки. :улыб:
    Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая :улыб:

• Забей :friends: У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))

• А где ссылка на этот дневник?

• Я уже видел там твои посты,молодец :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• Поищи в топике :миг:

Здесь может быть ваш П.3

• Вот оно Тыц

• Извиняюсь за плохое качество.. :смущ:

Honda Accord 2.0

• 2

Honda Accord 2.0

• Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• 3

Honda Accord 2.0

• 4

Honda Accord 2.0

• аааа *махнула рукой* ..я все равно пока дома обитаю...так мне за радость прекраснотупых подоставать))

• все братцы, воду отключили, через 5 минут и электричество..........счетчики меняют. :улыб:

• Прям блокада Ленинграда какая то)))

• В ответ на: Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:
    хмм.... я вот тож думал что старость нада уважать :dnknow:

• смотри как бы дверь не заложили кирпичем )

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:
    +1
    Как то несерьезно человек ждущему Лёхус 470 просить помощи для решения вопроса с бабулями :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• А вчем было неуважение старости? Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался. Обстрагируйтесь вы уже от этих униженнооскорбленных, ущемленных и всячески неуваженных бабушек. Их ваааще никто не трогал.

• Да Рулан просто постеснялся всех позвать тупо на тусовку.
    Надо было ещё шашлычков пожарить! :бебе:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• А знаешь что парадоксально, что к нему приехало больше человек, чем на НГ автофорумский)))

• >Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался.
    ---------------------
    Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)... :tease:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну так совместили приятное с полезным...проблем то))))

Игорь, а я думал ты с Олей и дочурой приедешь, поболтали бы, сам же знаешь, что нам с тобой редко удается увидеться.
    Да и вообще, ну братцы, зачем вы так восприняли серьезно, ну сами же знаете, что нам всем вместе собраться итак редко удается, а тут появился мини-повод для встречи. Классно и мило поболтали, кстати, Игорь, потом поехали покататься, а ведь ты это ой как любишь....... Так что повод для встречи был и мы встретились и у всех остались только положительные эмоции. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: