Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Езда с одним номером"

• К сожелению не удалось розыскать свой передний гос. номер. Поэтому напрашиваются вопросы: что будет за это?(В таблице штрафов, по этому поводу ничего внятного не написано) и что собственно делать что бы получит новый номер?(Куда обратиться, в какие дни, какие документы для этого нужны,сколько это стоит)

P.S. Езжу по доверенности, ПТС выданна в 1994г. в МРЭО ГАИ Ленинского РОВД

• C одним - всё равно что без номеров. Езжай получать новые.

I'm the son of rage and love.

• В ответ на: и что собственно делать что бы получит новый номер?
    Всё то же самое, что и при постановке на учёт. Только заявление другое. Номера будут новые.

I'm the son of rage and love.

• Спасибо за совет. Но я нашел способ проще: http://voprosov.net.ru/faq/dublikat.htm

• никто тебе дубликат гос номера не сделает, только переоформление

у меня случилось чудо, родилась красавица доча

• Ну раз нашел - то едь в москву. Там сделают.
    В новосибирске дубликат номера делают только при наличии обоих номеров, т.е. при потере внешнего вида.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• и снимают с учета все в своих районных гибдд
    и штрафы платят, сразу как получили. :хехе:
    ---------------------

потерял номер - не хочется возни, сделай дубликат у тех, кто делает, только сам несешь за свои действия ответственность.

пр. нашел номер , пробил номера агрегатов, модель. И теперь в другом регионе Двойник стал более крепким двойником чем был ранее, ведь у него один номер настоящий :хехе:

хорь

• млин, да че за проблема то съездить в РЭО? лень?

• В ответ на: C одним - всё равно что без номеров. Езжай получать новые.
    Вы не правы!!! Езда с одним номером влечёт наложение штрафа в размере 100 рублей (знаю точно - прошу не спорить!), а езда без обоих гос. номеров, влечёт (если не ошибаюсь) штраф 5000 рублей или лишение на 4 - 6 месяцев.

• Да, ещё, совет топикстартеру: если утерян передний номер, то переставьте задний номер на переднюю часть автомобиля - гайцы меньше тормозить будут.

• что ты говоришь... и типа ездить можно.
    дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?

• В ответ на: дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?
    Уважаемый, а ты пункт №6 правил форума давно читал???

• ты, че, модератор, мне пунктами указывать? западло скорее жми, раз тебя обидели, а дальше без тебя решат.

• ездил около месяца без заднего номера (хотя он был... в багажнике)
    гайцам рассказывал о сломанной рамке и отсутствии болтов или саморезов с собой - мол никак не приделать... всегда отпускали без штрафа, хотя грозились сотку выписать...

• А по сути я уже написал, что если каждый день (за это, имейте ввиду, более чем 1 раз в сутки оштрафовать не могут), дак вот, если каждый день платить по 100 рублей, то ездить можно!!! Разводят вас гайцы как кроликов, а вы и рады разводиться. Законы знать - надо !
    P.S. Только вот гайцы в курсе массового заблуждения на этот счёт, поэтому если ездить так, без одного номера, то придётся с каждым гайцем вести душеспасительные беседы, и доказывать что ты не л...х. Ну а если, всётаки гаец составит протокол именно за езду без обоих номеров (номер статьи за это другой), то не в коем случае не подписывайте потокол, а в графе "объяснения" изложите что гаец не правильно класифицировал нарушение т.к. один номер присутствует и т.д. и вообще вы ехали к РЭО и т.д. Номер статьи я к сожалению сейчас не вспомню, но класифицирется это по той-же статье что и за: номерные знаки установлены не по госту, в не штатном месте и т.д. (к сожалению дословно уже не помню, но топикстартеру выучить дословно - рекоменую).
    P.S. Сам 2 месяца гонял без 1 номера, поэтому специально для таких как artem2005 - написал сразу что: знаю точно, и прошу не спорить, а он-неграмотный ещё и оскарбляет...

• по сути - ты написал "переставь и езди". так же как в соседнем топике ты написал "купи талон ТО и езди".
    мож ты уже подзаткнёшься, знаток законов, а?
    чего там тебе по закону за покупку талона ТО светит? отпиши ка сюда.. :biggrin:

• Согласна с Вами. :yes.gif:
    п. 1 ст. 12.2: Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение штрафа в размере ста рублей.
    п 2: Управление ТС без государственных регистрационных знаков - наложение штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления ТС на срок от одного до трех месяцев.

• Ты чё злой-то такой?? :зло: :зло:
    Спокоойней, ПЛЗ. высказывай мысли...

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Согласна с Вами. :-y
    а тут никто коап и не обсуждает. обсуждаем к нему отношение со стороны водятлов.

• В ответ на: Ты чё злой-то такой?? :зло: :зло:
    здравствуйте. до свидания.

• Ну-ну... Езди, езди... Пока не поймали. А потом будет "а те из вас, кто останется в живых, будет завидовать мёртвым" (смайлик "ухмылка" пропал куда-то...)

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Ты чё злой-то такой?? :зло: :зло:
    :agree: Вот разумный человек, даёт вам разумные советы - прислушайтесь... пока не поздно.

• ого! ты мне угрожаешь?

• не с той ноги встал? или обидно за все человечество? :улыб:

• В ответ на: Ну-ну... Езди, езди... Пока не поймали. А потом будет "а те из вас, кто останется в живых, будет завидовать мёртвым" (смайлик "ухмылка" пропал куда-то...)
    Я не совсем понял что вы мне хотите сказать... Ловили меня когда у меня был утерен номер, и не раз... всегда гайцам получалось доказывать что я не л..х! :dnknow:

• Я про то, что сделать 2-й номер... Подсказать как в УК это называется?

• че вы докопались до человека? каждый сам творец своего геморроя :спок:
    знаю человека, который с поддельным ездил, и ты его Андрюха знаешь. и ловили его с поддельным номером, ничего, живет дальше, просто больше не будет поддельные номера ставить и все :biggrin:

• А я никого и не призывал подпольно делать второй номер... :dnknow: Я лишь отвечал на вопрос: можно-ли ездить с одним номером? И что за это бывает...
    Вы меня с кем-то попутали наверное... :dnknow:

Исправлено пользователем Konstantin_086 (03.01.09 16:11)

• В ответ на: че вы докопались до человека? каждый сам творец своего геморроя :спок:
    это правильно. но не надо этот гемор другим советовать. я именно на это реагирую.

• Дэн, ну пусть ездит, наше дело маленькое:улыб:
    Просто до сих пор вспоминаю сцену в МРЭО, когда мужик сдавал номера... самодельные... Вот там чё было... Даже очередь охренела от всего происходящего, не говоря уже про самого мужика :спок:

• ну так принимая советы тоже надо свою голову на плечах иметь:улыб:
    да и собственно, почему Вы считаете, что топикстартер на столько глуп, что не может оценить риск от установки поддельного номера?:улыб:

• форум много народу читает.. разного. скоро дети наши начнут читать. я бы не хотел, чтобы они вообще услышали, что есть возможность купить ТО или другим образом типа наи@ать действующее законодательство. делаешь сам - твоё личное дело, но когда ты начинаешь об этом кричать на каждом углу - ты му@ак в квадрате, тем более если ещё при этом героический вид принимаешь.

• да ладно:улыб:
    им про подделку номеров читать не интересно, они на другие сайты ходят :biggrin:
    к тому же, когда выдают права, подразумевается, что человек сам способен мыслить и отвечать за поступки :улыб:

• Ух artem2005, как тебя задевает, что кто-то ТО покупает... прям как личное оскорбление в самом деле. Не хочешь - флаг тебе в руки, проходи ТО честно, но зачем так реагировать-то болезненно - лично тебя ведь никто тут не оскорблял, а ты...

• после уверенной пьянки всегда наступает тяжелая депрессия:хммм:
    наступила. еще вчера:хехе:

.NET Developer

• Сдается мне, что ты Konstantin_086 с кем-то перепутал.. :dnknow:
    Вот эта фраза: что ты говоришь... и типа ездить можно.
    дорогой товарищ, а не пошел бы ты со своими советами?
    к каким словам относится???

• а фих знает, там.. выше перечитывай. :biggrin:

константин тут навыступался уже со своими умными призывами. можешь и другие топики почитать.

• Чёт совсем не въехал... вроде не пил сегодня :dnknow:
    Это artem2005 писал - мне...

Исправлено пользователем Konstantin_086 (03.01.09 16:39)

• А перечитал!!!
    И внимательно!!!
    У него всего два поста было!!!!
    И его мысль была: за 100 рублей можно!

• Разве два...???

• В ответ на: после уверенной пьянки всегда наступает тяжелая депрессия:хммм:наступила. еще вчера:хехе:
    я наверно еще не протрезвел. я не понимаю всей глубины мысли :biggrin:

• В ответ на: Чёт совсем не въехал... вроде не пил сегодня
    Это artem2005 писал - мне...
    Я ж и говорю, что ОН Konstantin_086 (т.е. тебя!) с кем-то перепутал.. Коряво получилось?

• А-а-а, теперь понятно.:хехе:

• В ответ на: Разве два...???
    Я уже сам офигиваю :ха-ха!: :ха-ха!:
    Первый пост - ответ мнению
    Второй - ответ SmitValter_у
    И далее - artem 2005. Вот и интересует - на какие слова он ответил:улыб:

• :bad:

• В ответ на: :bad:
    Тошнит???
    А кто говорил, что после встречи Нового года будет легко?:улыб::улыб:

• Весь топик не читал.

Сам терял 1 номер.

Штраф за езду с 1 номером - 100р

Получать только новые в РЭО с перепостановкой на учёт. Других вариантов нет.
    Офицально дубликаты не делают при отсутствии 1 номера.

Схема: едешь в РЭО, узнаёшь время работы. Приезжаешь на сверку с заявлением о перепостановке на учёт(делают в РЭО) и с квитанцией(500р помойму), делаешь перепостановку, потом на заявлени ставишь отметку о том, что номера не изымались и об отсутствии штрафов. Вообще вся эта схема висит в РЭО.

ТО проходить заново не надо. Подписываешь заявление о замене талона ТО у начальника районного гибдд и с ним на пункто ТО с квитанцие 30р, сразу же выдают новый талончик на новые номера, старый забирают.

С уважением, PhoeniX

Исправлено пользователем PhoeniX (03.01.09 18:13)

• В ответ на: Ух artem2005, как тебя задевает, что кто-то ТО покупает... прям как личное оскорбление в самом деле.
    Такие как ты умножают зло в мире.
    Даёшь взятки - скромнее будь.

• В ответ на: Ну раз нашел - то едь в москву. Там сделают.
    В новосибирске дубликат номера делают только при наличии обоих номеров, т.е. при потере внешнего вида.
    А это в гаи надо обращаться ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Что характерно — обнаглели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: