Далее, воскресенье. Стою в очереди на кассу в Metro (магазин такой большой), вдруг слышу грохот и звук осыпающегося стекла! Девочка на старой короллке въехала в витрину!
Пару метров левее и она бы не врезалась в бетоную опору, которая находилась вплотную к витрине, а въехала бы прям в магазин, аккурат в мою кассу! Тут уже не до смеха было бы....Вчера, понедельник. Выезжаю вечером с Толбухина на Доватора с поворотом на право. Еду на свой зеленый (загорелся когда я подъезжал к перекрестку, секунд за 5-10), инстинктивно бросаю взгляд налево - летит!
Сверху с Доватора летит белая королла, даже не пытаясь тормозить или сигналить - как будто так и надо! Нога в тормоз, рука в сигнал - благо скорость у меня была черепашья (дорога амно) успеваю остановиться перед этой камикадзе. Пролетает, как ни в чем не бывало, в нескольких сантиметрах от моего бампера!
Догоняю на следующем светофоре, чтобы выразить свои чувства - за рулем кукушка (да простят меня дамы)...Ночью часа в 3 возвращаюсь домой. Спускаюсь по Военной от Оперного, дальше ехать прямо. Метров за 150 до перекрестка (перед заправкой) вижу, что загорается зеленый. Вспоминая сколько аварий видел за этот вечер, не разгоняюсь, подъезжаю к перекрестку на скорости около 40 наверно, взгляд налево - летит!
По Каменской магистрали со стороны Фрунзе летит креста - летит, как будто на зеленый, скорость приличная! 
Нога в тормоз, рука в сигнал, гололед, на заблокированных колесах выкатываюсь на перекресток! "П****ц!" - пронеслось в голове. Креста пролетает в считанных сантиметрах от моего бампера и, как ни в чем не бывало, летит дальше.

В полнейшем а**е от того, что два раза за вечер чудом не попал в серьезную аварию, доползаю до дома. Спать уже не хочется...
Ни когда не верил ни в какие суеверия, но как-то не по себе становится.
Толи у народа башни совсем посносило под Новый год, толи мне везет так на дол***бов....

за реакцию и то, что думаешь за себя и того парня!

да это дело не хитрое и главное быстрое, Бац и попал..... 

Да и зза последние дни избежал как минимум трех аварийных ситуевин