Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Конец високосного года или что?

• В общем начались мои "приключения" в субботу, когда я попал в первое свое официальное ДТП за 2 года вождения. Подробностей описывать не буду, но суть в том что "бочка" выехала передо мной на красный и я въехал ей в бок. Скорости маленькие, тигра почти не пострадала....

Далее, воскресенье. Стою в очереди на кассу в Metro (магазин такой большой), вдруг слышу грохот и звук осыпающегося стекла! Девочка на старой короллке въехала в витрину! :ха-ха!: Пару метров левее и она бы не врезалась в бетоную опору, которая находилась вплотную к витрине, а въехала бы прям в магазин, аккурат в мою кассу! Тут уже не до смеха было бы....

Вчера, понедельник. Выезжаю вечером с Толбухина на Доватора с поворотом на право. Еду на свой зеленый (загорелся когда я подъезжал к перекрестку, секунд за 5-10), инстинктивно бросаю взгляд налево - летит! :eek: Сверху с Доватора летит белая королла, даже не пытаясь тормозить или сигналить - как будто так и надо! Нога в тормоз, рука в сигнал - благо скорость у меня была черепашья (дорога амно) успеваю остановиться перед этой камикадзе. Пролетает, как ни в чем не бывало, в нескольких сантиметрах от моего бампера! :шок: Догоняю на следующем светофоре, чтобы выразить свои чувства - за рулем кукушка (да простят меня дамы)...

Ночью часа в 3 возвращаюсь домой. Спускаюсь по Военной от Оперного, дальше ехать прямо. Метров за 150 до перекрестка (перед заправкой) вижу, что загорается зеленый. Вспоминая сколько аварий видел за этот вечер, не разгоняюсь, подъезжаю к перекрестку на скорости около 40 наверно, взгляд налево - летит! :eek: По Каменской магистрали со стороны Фрунзе летит креста - летит, как будто на зеленый, скорость приличная! :eek:
    Нога в тормоз, рука в сигнал, гололед, на заблокированных колесах выкатываюсь на перекресток! "П****ц!" - пронеслось в голове. Креста пролетает в считанных сантиметрах от моего бампера и, как ни в чем не бывало, летит дальше. :шок:

В полнейшем а**е от того, что два раза за вечер чудом не попал в серьезную аварию, доползаю до дома. Спать уже не хочется...

Ни когда не верил ни в какие суеверия, но как-то не по себе становится.
    Толи у народа башни совсем посносило под Новый год, толи мне везет так на дол***бов....

• ага..., по ночам многа летунов таких, пилять, если светофор мигает желтым и ты на "главной" это говорит о том что в дтп ты будешь прав, но может посмертно, летают и не смотрят на знаки, почти каждый день вижу такое еду в 11-12 ночи..., лет 5 назад такого небыло... както можнобыло на мигающий по главной без особого страха ехать...:улыб:

• В ответ на: ага..., по ночам многа летунов таких, пилять, если светофор мигает желтым и ты на "главной" это говорит о том что в дтп ты будешь прав, но может посмертно, летают и не смотрят на знаки, почти каждый день вижу такое еду в 11-12 ночи..., лет 5 назад такого небыло... както можнобыло на мигающий по главной без особого страха ехать...:улыб:
    так ладно бы еще если на мигающий желтый
    а то при работающем светофоре, в середине цикла - опасно выезжать

• Да ладна..... високосный год заканчивается, а ничего плохого не произошло))))

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• ну, год еще не кончился :ха-ха!:

• В ответ на: Да ладна..... високосный год заканчивается, а ничего плохого не произошло))))
    у кого как..... :хммм:
    но глобального конеш ничё непроизошло...... пока.... вроде гы

• Это карма:улыб: AlexeyL, Вам срочно надо прекратить пользоваться автомобилем!

• :respect: за реакцию и то, что думаешь за себя и того парня!
    А по теме - новый год на носу. Все расслабились. Так что надо быть просто внимательнее.:yes.gif:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Это карма:улыб: AlexeyL, Вам срочно надо прекратить пользоваться автомобилем!
    до 11 января включительно
    а вообще народ стал летать почуяв что морозы отпкстили и лед потихоньку сошел с дороги :шок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на:
    В ответ на: Это карма:улыб: AlexeyL, Вам срочно надо прекратить пользоваться автомобилем!
    до 11 января включительно
    а вообще народ стал летать почуяв что морозы отпкстили и лед потихоньку сошел с дороги :шок:
    а вчера вечером он (лед, вернее снег укатанный)наоборот вернулся на дороги - очень много аварий

• + мильён....... Вы правы уважаемый......... чет все расслабились.......

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Это карма:улыб: AlexeyL, Вам срочно надо прекратить пользоваться автомобилем!
    тоже такая мысль приходила :), но без машины никак
    на два дня перерывчик сделаю (31, 1), а потом на Алтай собираюсь

• В ответ на: :respect: за реакцию и то, что думаешь за себя и того парня!
    приходится! "не ты, так тебя..."
    В ответ на: А по теме - новый год на носу. Все расслабились. Так что надо быть просто внимательнее.:yes.gif:
    корпоративы, пьянки...

• я вообще заметил что последние дни аварий много... хотя понимаю торопятся все, сам тут весь в запарках, но вот попасть в дтп на кануне НГ никак не прельщает поэтому стараюсь быть аккуратным, что и всем советую :хехе:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: а вообще народ стал летать почуяв что морозы отпкстили и лед потихоньку сошел с дороги :шок:
    Лед не сошел. Он вернулся - после вчерашнего снегопада. Но не все это заметили, похоже.

• В ответ на: я вообще заметил что последние дни аварий много... хотя понимаю торопятся все, сам тут весь в запарках, но вот попасть в дтп на кануне НГ никак не прельщает поэтому стараюсь быть аккуратным, что и всем советую :хехе:
    На Ипподромской между Гоголя и Писарева вчера вечером кто-то на столб наделся. Мне показалось Эскудик с мягкой крышей. Видимо занесло на "хребте" снежном, оставленом грейдером

• тоже скажу РЕСПЕКТ за то что думаешь головой а не чем то другим! уважаю таких. сам стараюсь делать так же. а с тем что поздно вечером и ночью ездить опасно согласен. летунов хватает...

• вот блин, мне машину седня из ремонта забирать...мож ну ее нафик, оставить у костоправов числа до 10 :ха-ха!:

• В ответ на: тоже скажу РЕСПЕКТ за то что думаешь головой а не чем то другим! уважаю таких. сам стараюсь делать так же. а с тем что поздно вечером и ночью ездить опасно согласен. летунов хватает...
    :agree:

• Да сегодня намного хуже на дорогах..
    Зад авто таскат только на раз..
    Привод у авто задний.......

• Перед НГ на дорогах как-то напряжно. Некоторые ездят, как-будто последний день живут. За неделю раз пять от конкретных залипух уворачивался. Видимо народ перегревается.
    P.S. Тарапицца нада неспеша, а то сё.

Вы ещё живы, или уже с нами?

• Спрашивала у страховщиков как-то статистику по месяцам,когда больше аварий на дорогах-в числе прочих месяцев Декабрь. ритм жизни меняется,особенно под нг,стремятся все успеть-купить,сделать,приехать/уехать и тп,все зациклены на своих проблемах. плюс с погодой-то потеплеет,то опять подмерзнет,а снежок метет..
    сегодня сама чуть не устроила,но было реально скользко,по льду ехала-горит красный,метров за сто еду уже примерно 50 км/ч,начинаю тормозить....думала педаль сломаю,двумя ногами уже давила,сантиметрах в 20 от блюба затормозила только:хммм:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ННП...
    не по теме немного....

Друг в аварию када попал (в него воткнулись) - на Станционной ошивались.... и народ в полушутку начал возмущаться, что , мол, че так долго то....
    На что Гаец сказал шикарную фраз, краткую и емкую:
    - Зато, МЛЯТЬ, у вас на дороге быстро получается.....

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• :ха-ха!: :live: да это дело не хитрое и главное быстрое, Бац и попал..... :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• сегодня по утру (утро - вообще какое-то напряжное время для меня) несколько раз чуть не стукнулся
    в милиметрах разошлись на фрунзе... на светофоре от сибмолла стартуем и едем в три машины прямо на красина... а туда по идее можно только с правого и среднего ряда... ага, я еду в правом...получается, что среднего "зажимаю" я и джигит, который поехал с левого ряда прямо... паренек на 2110 вместо того чтобы выжимать и сигналить джигиту слева, захотел въехать мне в дверь... сцуко, как это у него не получилось - хз, успел оттормозиться и пропустить его вперед :зло:
    з.ы. а вообще если такие истории запоминать, то каждый вечер штук по 10 можно писать :ха-ха!:

• ННП Время у меня совсем мало, поэтому всех:
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
    :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :snegur:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: :ха-ха!: :live: да это дело не хитрое и главное быстрое, Бац и попал..... :ха-ха!:
    Да уж, х... поспоришь. :live: :ха-ха!:

Вы ещё живы, или уже с нами?

• вот думал, забирать машину или нет у костоправов. все ткаи решился, забрал. почти доехал до дома:хммм:на перекрестке гаранина и богаткова в попу уткнулась такая ж королла, даж такого же цвета...карма, матьиеитить...ну посмотрели, вроде даж царапин нет. ну и разъехались. однако настроение подпорчено

• Не знаю, что-то происходит. В воскресенье вечером проехал от дома до заправки по Нарымской-Жуковке - какие-то пара км - четыре аварии. Причем когда ехал туда - была одна. За 15 мин прибавилось еще три, причем на чистом асфальте - три аварии - въезд в зад, и одна - девица на Витце на кольце у Цирка троих собрала.

• Да бухие уже многие ездят, особенно сегодня. В пятницу тоже все бухали на работе. В меня сегодня лексус чуть не въехал на красный, и еще одного гонщика видел как мотыляло по все дороге.

Злобный суслик с доброй душой.

• тож такое ощущение что башню у многих посносило.В воскресенье возвращался в город-четырнадчать аварий. :oЭт не я:смущ: Да и зза последние дни избежал как минимум трех аварийных ситуевин
    :безум:

• Слы, срочно напейся и забудь:миг::friends:

• В ответ на: А по теме - новый год на носу. Все расслабились. Так что надо быть просто внимательнее.:yes.gif:
    Не, Коль! Они не расслабились, они о#%ели просто!
    Вчера один дедморозок на Марке на Димитровском мосту один раз меня чуть в бордюр (который посередине) не впечатал, второй раз на встречку вынужден был выехать - хорошо свободно было... И на мой клаксон в обоих случаях ему было побоку! :зло: Ну потом я обиделся, обогнал т неудержался сначала от "учения" (так же пару раз на встречку и вконце оттормоцизля перед его носом), а потом окно открыл и высказал ему пару слов! :зло:

Чуть раньше какой-то дедморозок на БМВ 5-ке чуть в бочину не дал... :зло:

Хотя всем желаю побольше позитива и удачи! (пускай ушлёпки только в себе подобных въезжают, а нормальных людей обходят стороной)!

Всех с Новым Годом!!! :superng: :dedmoroz:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: