Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что опять в ИКЕЕ?

• Эвакуаторы гоняют как такси, и за весьма "скромную" плату вытаскивают визжащие машины с парковки.
    Акция антитеррор или про простое разводилово, за которое пора побить переднюю часть лица генеральному управляющему ИКЕИ?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• А не давно был огромный топег: Осторожно.....сигналки.....Мега.....не работают........ вот вам и ответ :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• *скромненько* слайды?:смущ:

семёрга
    :злорадство:

• Родственник в воскресенье звонил, впух с неснимающейся сигналкой в Меге :спок:
    Объяснял ему как снять с сигналки без пульта, получилось :улыб:
    Мне кажется дело в том, что там перекрытия экранируют излучения сигналок и там получается оч. большой шум на всех частотах...правда тогда непонятно - почему машины на сигналку все-таки встают :umnik:

Аве мне!:yes.gif:

• Был вчера там в одинадцатом часу вечера. На сигналку поставилась, но не снялась, попросту воспользовался аварийным снятием с охраны без брелка и уехал. Мужики рядом, которые мучались со своими авто, офигели, они и не знали что на их томогавках тоже есть кнопка override:улыб:

• А это что бы ты смог спокойно уйти в магаз.........а открыть ее и без тебя смогут..... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вооооот, теперь можно спокойно наблюдать хде у народа эта кнопочка стоит :ха-ха!: Хотя и так все места знаю........и не только я :ха-ха!:

• Во, у меня тоже мысль в прошлый раз появилась - за скромную плату начать машины вытаскивать и сигналки вырубать :ха-ха!: Жалко только Вицом не всех вытащить смогу, а уж сигналки если и смогу вырубить, то только топором. А ребятки подсуетились, однако... :umnik:

Vitz 1.3L 4WD

• Болше всего меня умиляют кадры которые подъезжая к МЕГЕ видят как одна половина автолюбителей выталкивает свои машины вручную, а вторая бегает вокруг визжащих машин, так вот они видят все это - ставят свои машиы на сигналку, уходят а по возвращении начинают бегать вокруг своей машины и ругать тех кто МЕГУ построил :шок: (реалный пример в субботу с моим соседом по парковке такая штука была) хотелось подойти и посоветовать застрелиться в раннем возрасте самому.......

• а у меня топор закрывает и открывает машину на парковки Меге нормально, хотя сигналка криво поставленна, косяков много.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: хотелось подойти и посоветовать застрелиться в раннем возрасте самому.......
    Браво! Красиво сказано :death:
    В ответ на: Болше всего меня умиляют кадры которые подъезжая к МЕГЕ видят как одна половина автолюбителей выталкивает свои машины вручную
    Больше всего меня умиляют те, кто так безапелляционно других лажает:улыб:Я вот приезжаю, ставлю, ничего никуда не толкаю:улыб:Прихожу, снимаю и еду дальше.:улыб:Сигналка Старлайн.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• молодец........и я так же.......томагавк у меня, который тут всем не нравится.......все ставится/снимается......:улыб:

• при чем тут управляющий меги..
    ну забит эфир и все

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• на въезде на парковку МЕГИ надо написать "не льсти себе и сигналке, встань ближе". :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Болше всего меня умиляют кадры которые подъезжая к МЕГЕ видят как одна половина автолюбителей выталкивает свои машины вручную, а вторая бегает вокруг визжащих машин, так вот они видят все это - ставят свои машиы на сигналку, уходят а по возвращении начинают бегать вокруг своей машины и ругать тех кто МЕГУ построил :шок: (реалный пример в субботу с моим соседом по парковке такая штука была) хотелось подойти и посоветовать застрелиться в раннем возрасте самому.......
    +1
    в субботу, посмотрев на все это безобразие, закрыла ключом, на сигналку ставить не стала, однако вчера забыла и поставила, но все хорошо было, никаких глюков...

• Да я не лажаю,ь я его даже отттянул на тросе из под меги просто заезжали мы с ним одновременно практически друг за дружкой и вместе видели как люди мимо нас толкали машины и слушали эту кокофнию, припарковались рядом у него леворудька у меня правая, выходили из машин одновременно я ключик воткнул и закрыл машинку (доверяю только себе и то не всегда :)) а он барышню свою обнял чего-то на ушко ей шепчет, и через плечико так пипип :ха-ха!: в общем народу было много в тот день в МЕГЕ я когда вышел с покупками он по ходу дела уже с полчаса возле своей таратайки прыгал :tease:

• В МЕГЕ только на ключ.

видеограф.

• Был. Видал как прадик толкают, хорошо что мужики, а тут встречал на дороге QX56 в которм за рулем дивчина была, вот посмотрел бы как она его с парковки выталкивает. :ха-ха!:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: +1
    в субботу, посмотрев на все это безобразие, закрыла ключом
    Ну здорово: Ваша прозорливость достойна похвалы:улыб:
    2 elephant
    Ну вот про тросс и буксировку - совсем другое дело, а то застрелись, грит, пока маленький:улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• По GSM каналу надо команды посылать.
    Стоит недорого.

• лично я всегда машину на улице оставляю - и никаких проблем :спок:

• О, а я тоже не знаю, подскажите "где у него кнопка". А то постоянно холодок по спине пробегает, когда 6-7 раз жмёшь без результата.

• у установщиков сигнализации спрашивайте. кнопка типа секретная:улыб:

• Сигналку не я ставил, ничего не знаю про секретную кнопку. Однако имею подозрение, что это кнопка в салоне (действительно скрыта от глаз). Если на неё нажать, начинает визжать брелок. Раньше думал, что это поиск брелка. Она? Вопрос - как ей пользоваться?

• кнопка стоит в салоне, скрыта от глаз
    сигналка какая? качайте инструкцию к сигнализации своей и изучайте
    у томогавка в инструкции кнопка называется override
    инструкции

• Местоположение кнопки узнавать у установщиков, хотя должны были сказать, показать и рассказать про неё, или искать по проводам от блока сигнализации, одному мужику вчера подсказал, так он по проводам и нашёл:улыб:

• Есть секрет в таких случаях если не знаете где "кнопка". Скидываете клемму аккума. Одновременно надеваете клемму и чиркаете зажигание. Пока сигналка не одумалась - машина заводится. С орущей сигналкой отъезжаете подальше и снимаете с охраны.:улыб:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Спасибо за ссылку

• Спрошу разом всех кто слишком мудрено говорит про перекрытия. В ИКЕЮ после открытия езжу регулярно, но почему то до прошлой никакх проблем с сигналкой не возникало. Если экранирую перекрытия, почему они экранируют как правило по выходным, и только последние пару недель?

• Спрошу разом всех кто слишком мудрено говорит про перекрытия.

Да-да, вот интересно, забугром стоянки подземные поболее будут и забиты совсем под завязку, а вот проблем с сигналками нет.
    Почему?

при чем тут управляющий меги.. ну забит эфир и все

Ну-ууу....мне видится, что это как раз в компетентности и профессионализме управляющего - разобраться в проблеме клиентов.
    Дело не в эфире...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• пикет им устройте :спок:

• Угум-с...
    Классная идея флэшмоба - забить полностью стоянку Меги и разом всем включить сирены сигналок....
    Интересно вот только, в резонанс не попадут?:улыб:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• ННП
    ну сколько можно уже поднимать данную тему!?!?!?! Если обратиться к поиску, уже не один раз поясняли, что данная проблема зависит от многого, начиная от севшей батарейки или одновременного нажатия на брелки ( во что я слабо веря зная как это все работает...) до того что баланьльно любая спец техника (типа эскалаторов) влияет на работу сигналок в определенной частоте.... Лично мое мнение, не ставьте на сигналку, а закрывайте на ключ, всеравно не узнаете о "панике" так, как перекрытия ТЦ не пропускают сигалы....

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Спрошу разом всех кто слишком мудрено говорит про перекрытия.
    есть такое замечательно здание возле ТЮЗа, в виде шарика, так вот в нем не что сигналки, сотовые нормально не везде работают, несмотря на то, что здание обшито стеклом! так вот те самые перекрытия влияют на подавление сигнала, там более в том числе и весь содержащийся в них метал, коего в любых конструкциях дофига! :dedsneg:

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• блин...други...каждую неделю бываю в меге,сигналка томагавк...ни разу не глючило...мож,что не так с ней?)))

• Чушь говорите, чушь...даже если это и так, то почему мы не должны пользоваться сигналками, пусть ИКЕЯ экранирует помехи.

• >>даже если это и так, то почему мы не должны пользоваться сигналками, пусть ИКЕЯ экранирует помехи.

есть требования к оборудованию по электромагнитной совместимости, к эскалаторам, электродвигателям и прочему.
    И любое современное оборудование этим требованиям соответсвует. Все остальные проблемы - проблемы пользователей сигнализаций :бебебе:

.NET Developer

• ННП. Сегодня несколько раз был в Икее. Сигналка (Starline) прекрасно работала и на постановку, и на снятие с охраны. так что ИМХО не в помехах дело..

Сатана жжот!!!

• ННП. А завтра этот магазин работает?

• в прошлом году, кажися, 1-го сама Мега работала...

.NET Developer

• Дубль 2. Почему проблемы с сигналками непостоянны? Или перекрытия по зданию бегают, а может электромагнитные помехи. А может там вообще энтропийные ямы? Вы эти сказки ламерам на ночь можете рассказывать.

• ключом закрываете и никаких проблем. у меня криво поставленный топор9010 всегда срабатывает, может и не сразу, но всегда. сегодня мега работала, работали почти все магазины, не работал только один обувной около икеи. ашан будет работать с 3го числа, сегодня (1) и завтра (2) выходные у него

• В ответ на: ключом закрываете и никаких проблем.
    +1... Я за последние дни насмотрелся на бедняг в ИКЕЕ... Сам закрываю на ключ - во избежание... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• ГАГАГАГАГАГАГАААААА!!!!

О! Я открою тебе страшную тайну!!! Там живет БОРОБАЖГО, питающееся электромгнитыми волнами брелоков сигнализацЫй. Раз в 3-4 дня он становиццо голодным и идет пожирать фсе волны, излучаемые сигнализациями! Гууууагагагагагааааааааааа :nom:

Фсе, что тут пытаются объяснить с грамотной точки зрения - бред сивой кобылы! Фа фсем виновин БАРАБАЖГО и его нипастанный оппетид!

.NET Developer

• Вы уж простите Уважаемый. Но научной точки зрения я пока не услышал, так что стеб неуместен.

• А ответьте мне,уважаемые,глючат сигналки только на подземной стоянке? На уличной-нет проблем?
    Я,собственно,и на подземной проблем не испытывал,но интересно-как у народа?

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• точек зрения научных за полтора года выразили три вагона.
    если хотите знать истинную причину - вызывайте за денюшку товарищей нужных, приедут, измерят-посмотрят, скажут что это.

.NET Developer

• В ответ на: А ответьте мне,уважаемые,глючат сигналки только на подземной стоянке? На уличной-нет проблем?
    Я,собственно,и на подземной проблем не испытывал,но интересно-как у народа?
    Я на подземной ставился - без проблем... А вот в свой второй приезд за субботу прошедшую решил снаружи поставить (на всякий случай - памятуя топики АФ)... И ведь именно снаружи машинка не захотела ставиться на сигналку... Это ИМХО меня и спасло...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Всегда ставилось без проблем в МЕГЕ (Starline B9).
    Проблема в том, что почти все устройства сигнализаций работают на 433.920 (+-).
    Многие производители оборудования завышают мощность, приемники в сигнализациях хреновые.

• а уменя тупой собр 100:улыб:никогда таких трабл не юзал - даже когда примне машины там выкатывали:улыб:(частота таже)

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: