Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

передвижной шиномонтаж,существует ли?

• как -то давно лазая в интернете наткнулся на авто интернет -магазин (адрес конечно не помню, не помню даже в каком городе),так они предостовляли такую услугу--при покупке резины (по желанию покупателя) ,резину привозила передвижная шиномонтажка и прямо на месте производила перебортовку резины,,,,,кто-нибудь сталкивался у нас с такой услугой,существует ли в новосибирске такая фирма?

• Передвижную шиномонтажку видел. но инфо по ней не подскажу, не знаю

П.3

• Есть, факт.
    Тока координат не срисовал...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• жалко,блин,щас бы мне это очень пригодилось

• Хм, вот нашел у себя в записях. Непользовался, потому работают ли щас и какие цены сказать не могу.
    ==========
    Автоклуб «ПеГАС»
    - шиномонтаж передвижной - ежедневно с 9.00 до 2.00
    - автомобиль на базе «Мерседеса» приезжает к клиенту и на месте (стоянка, работа, дом, улица) переобувает его авто
    ==========

• Не реклама нашел в интернете:улыб:

(383) 331-02-02

- шиномонтаж передвижной - ежедневно с 9.00 до 2.00
    - автомобиль на базе «Мерседеса» приезжает к клиенту и на месте (стоянка, работа, дом, улица) переобувает его авто

• Гы одновременно написали :ха-ха!:

• Ещё одна передвижная шиномонтажка частенько стоит перед остановкой Ленинградская, как на троллейбусе ехать. Хотя может та же самая.

• Вот видел на улице.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Во во. Про этот я и говорил:улыб:

• 500р\колесо? А больше 15 переобувают?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Есть до сих пор у "Пегаса", кстати продается... Во всяком случае намерение такое было, вроде некому заниматься прцессом.Ценнику в районе 700 тыров был. Работы хватает даже только по корпоративному обслуживанию.:улыб:Весчьььь. Шиномонтажный и балансировочный станки, пневмодомкраты, генератор на 380/220...

Делай, что должен и будь, что будет...

Исправлено пользователем Олег С.М. (26.12.08 23:58)

• Хз, я не владелец данного аппарата. Телефон есть, позвони да спроси.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: