Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не доехала машинка из Владика

• Доброго утра всем! Нужен совет.
    Отец купил через знакомого машину во Владике. Оттуда ее отправили в Нск на автовозе. Договор на доставку с фирмой "Регион-24" (ИП Базылев Дмитрий Игоревич). По договору срок доставки указан как 500 км в сутки, т.е. я так понимаю, что не более 2 недель. Машину 29 ноября отдали, 6 декабря говорят ее отправили в Нск. В итоге где-то 17 числа машина была уже в Кемерово. Но там автовоз встал аж до 21-го. Сказали, что на автовозе две машины для какого-то мужика из Кемерово, а он до 21-го куда-то уехал. Ну ладно, решили подождем.
    21-го отец звонит узнать как там дела и оказывается, что автовоз уже отогнали на базу этих самых автовозов в Назарово Красноярского края. Как выяснилось этот Регион-24 нанимал водителей с автовозами с этой базы для перевозок и задолжал им. В результате автовоз дальше не поехал и ушел на базу.
    Посоветуйте, что сейчас лучше делать, чтобы получить-таки нашу машинку?

• ехать в красноярск и забирать своими руками.
    По другому - долго получится ждать. И маловероятно, что дождетесь.
    Так что вам прямая дорога в красноярск и оттуда своим ходом.

З.Ы. Не забудьте взять с собой денег на заправку и новую резину.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• узнать не будет ли проблем с отдачей авто, и ехать в Ккрасноярск. предварительно все узнав. т.к. это всяко быстрее будет чем ждать у моря погоды...

• До красноярска верст 800, так что думаю вам туда дорога.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• а может для начала позвонить в Красноярск и узнать где авто с этого автовоза, ведь трансопртники могут и не отдать авто ссылаясь что Регион не расплатился с ним по долгам? какой договор у вас с Регионом? кто несет ответсвтенность за авто и все риски, читайте что там, если Регион - то долбить его пусть возвращает деньги и авто + расходы на бензин (если сами гнать будете) но енто все время, но все по законы и по договорам
    есть второй вариант как уже говорили - ехать, но все же предварительно узнайте где авто?
    и как вариант три - посчитайте сколько будет переганть авто сюда самоходом и сколько будет довезти его сюда автовозом за ваш счет, т.е. вместо Региона платите за доставку авто вы и взыскиваете деньги с Региона (если так будет дешевле) + съэкономите время и нервы
    вроде так

УАЗ Патриот, авантюрин

• а если не секрет сколько щас автовоз стоит ???

я обычно ЖД вожу, так щас у них цены упали, владивосток- новосибирск (чемская) 41000 примерно стоит.
    с гарантией и прочей фигней недоступной автовозу )))

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• Вынужден тебя огорчить, но ты попал...
    http://forums.drom.ru/peregon/t1151116184.html

• Только с работы, там форум не работает. Сейчас почитаю по ссылке. Пока по остальным ответам:
    Была идея съездить туда забрать, но проблема в том что машина не заводится как говорят. Я в устройстве а/м не разбираюсь (своего авто нет), но подозреваю, что аккум и масло как минимум надо менять, может еще что.
    Увезли на базу именно из-за того, что у этого Региона перед автобазой долги. Как сказала девушка-диспетчер базы, на нее еще этот Регион наехал за то, что она рассказала нам об этом (сами Регионовцы уверяли что все ок). Сегодня отец написал претензию к этому региону, отправил заказным и копию по электронке. По договору у региона полная ответственность за сохранность авто, так что если что будем взыскивать с них. Пока будем давить -претензия первый шаг.
    На счет доставить за свой счет автовозом этой же базы, например, - тоже вариант, обмозгуем. Кто-нибудь знает сколько это примерно будет стоить?

• Да уж, знали бы что за контора, никогда бы не обратились. Жаль делалось все без меня, сам в командировке был, а то обычно стараюсь пробить информацию перед тем как связываться. Знакомый отца из Владика отправлял, видимо просто нашел где подешевле. Ну другим форумчанам будет доп. информация на будущее. А мы уж будем тогда этот Регион долбить - по дромовской ветке видно, что все-таки привозят, хоть и с задержкой.

• Узнаю у отца напишу, я пока договор в глаза не видел, все с его слов. На железку я так понял забито все было, а надо было быстро отправить, вот и поставили на автовоз.

• 39 500, получается почти то же. На автовоз только проще попасть видимо, чем на железку.

• мда судя по дрому - поподалово вы устроили на НГ себе

семёрга
    :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: