Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прямотоки где японские?

• Прямотоки где японские продают ?

• дифицит чтоль :спок:

• Toyota Celica ST185RC

• ....я про нск собственно :tease: кто то ж возит :злорадство:

• Возят, под заказ, так же варят, под заказ, наличие на кучу машин никто не держит - не выгодно.

Toyota Celica ST185RC

• в ред-поинте что-то более или менее приличное, но насчет того, япония ли это - сильно сомневаюсь:улыб:

• О , вот я тебя и поймал. Ты когда 500 ре отдашь суко ? :зло:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• А чо меня ловить? Народная 20г шесть дней в неделю.
    Только когда приедешь, потрудись пояснить за что 500 рублей, ну и за "суко" можешь лично извиниться.

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Возят, под заказ, так же варят, под заказ, наличие на кучу машин никто не держит - не выгодно.
    Вот спецы типа вас и помогают (лично мне) без всякого пафоса...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Я, увы, совсем не спец, причем не спец я в очень широком спектре областей.

Toyota Celica ST185RC

• Ну я имею в виду Лиса... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Народная 20г шесть дней в неделю.
    Вот и ладушки :respect: Жди в гости :улыб:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• ыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: Меня не забудь плиз заранее оповестить, хочу присутствовать с попкорном))))))))))))))))))))))))

(*) .!. (*)

• Уважаемая Уна, а вы в курсе что за прямоток сейчас номера снимают...??? И охота вам с каждым гайцом иметь неприятные беседы с неизвестными последствиями, и затратами (взятками) ??? У гайцев и так рожа уже как ж..па, вы хотите им ещё постоянно помогать материально ??? Подумайте...

• субара без прямотока не едит :злорадство:

• В ответ на: Уважаемая Уна, а вы в курсе что за прямоток сейчас номера снимают...???
    Пургу не гоните

• НУ нормальный прямоток стоит 3.000 $ :спок:

• в курсе :спок:

• А можно банальный вопрос - НАХ? :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А синие писалки уже нашли :ухмылка: ?

• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемая Уна, а вы в курсе что за прямоток сейчас номера снимают...???
    Пургу не гоните
    Уважаемый NickeL, почитайте на досуге пожалуйста статью 8.23 КоАП, и вы поймёте что вы добросовестно заблуждаетесь.

• вот!!!
    Или ищите на Yahoo! или eBay !!!!!!:хехе:

• t-style.japancar.ru
    Или ищите на Yahoo! или eBay !!!!!!:хехе:
    Чёта он URL не открывает??????

• В ответ на: Уважаемая Уна, а вы в курсе что за прямоток сейчас номера снимают...??? И охота вам с каждым гайцом иметь неприятные беседы с неизвестными последствиями, и затратами (взятками) ??? У гайцев и так рожа уже как ж..па, вы хотите им ещё постоянно помогать материально ??? Подумайте...
    они не связываются со мной ...смотрите подпись :злорадство: :спок:

• В ответ на: НУ нормальный прямоток стоит 3.000 $ :спок:
    нее в 50 тыс.. можно уложиться.... там от самого основания всё меняется :yes.gif:
    а за 2000 тыс...рублей там одна банка он на пол года на год ...а там всёё прогорают:yes.gif:

• В ответ на: А синие писалки уже нашли :ухмылка: ?
    а нах...у меня не тойото :1:

• В ответ на: А можно банальный вопрос - НАХ? :смущ:
    надо соседей попугать:yes.gif:

• Допустимо 96 дцб :спок: :tease:

• Все равно не поедит! :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мож лучше чарждер приладить? :миг:Хотя бесполезно... это же сцубару! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Если серъезно - мониторь яху японЦкую... Думаю за 1- 1,5 килобакса вполне реально... и фирменный по самое нихачу :улыб:

(*) .!. (*)

• она у мну и так едит :beee: :tease: :ха-ха!:

• аха ....мне не надо дорогой .....поставлю за два рубля ......потом надоест ..прогорит...поставлю радной:миг::friends:

• В ответ на: она у мну и так едит :beee: :tease: :ха-ха!:
    На буксире до СТО! :tease: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: А можно банальный вопрос - НАХ? :смущ:
    :ха-ха!:Поищите топик за 1-2 недели назад (не помню точно), про то как один нервный дедуля из своего окна расстрелял машину одного такого-же вы прямоточника-пох@иста... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да неее... не прогорит... Дело говорю - мониторь яху! Стопудофф за1-1,5 кб максимум найти можно фирменную вещь! На Дроме кстати пошукай в GT форуме в разделе барахолка....

(*) .!. (*)

• это собтвенно я утрировала сказав попугать соседей :спок:

• Уважаемый, наберите поиском "сайленсер"....:миг:

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на:
    :ха-ха!:Поищите топик за 1-2 недели назад (не помню точно), про то как один нервный дедуля из своего окна расстрелял машину одного такого-же вы прямоточника-пох@иста... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    енто был варошыловский стрелок! :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: субара без прямотока не едит :злорадство:
    Воистину так!!!! :ха-ха!:

• В ответ на:
    Правильно, так их!!! Я када свою под арку дома ставлю соседям будильники по утрам ваще нинужны :ха-ха!: :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Правильно, так их!!! Я када свою под арку дома ставлю соседям будильники по утрам ваще нинужны :ха-ха!: :agree:
    Брат тоже както под окна поставил бабка боевая оказалась горшок с цветком впиндюрила с 4 го этажа соседнего подезда прям в капот - вот это ямище было в капоте!!!! Больше мы её спокойствие не нарушали.... :not_i:

• В ответ на: Уважаемый NickeL, почитайте на досуге пожалуйста статью 8.23 КоАП, и вы поймёте что вы добросовестно заблуждаетесь.
    Уважаемый Константин!
    1. Разрешенным уровнем шума является 96Дб
    2. Для проверки уровня издаваемоего звука, требуется спец. прибор
    3. В реале - Вы знаете случаи наказания за прямотоки, кроме показательной акции весной?

• то есть пользуясь отсутствием "прибора" можно ставить пердак и забивать на окружающих?
    ст. 8.23 никто не отменял. надо будет - устроят ещё не одну показательную акцию.
    надо отметить, что идиотов с перделками на дорогах стало меньше.

• Кстати вы не в курсе где можно взять такой прибор..или какие организации занимаются измерением уровня шума?!

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• приезжайте на автозвук. Там как раз есть приборчик, измеряющий звуковое давление.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ну думаю на автозвуке им будет не до меня....вот думаю СЭС должна этим заниматься....надо будет узнать

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: Ну думаю на автозвуке им будет не до меня....вот думаю СЭС должна этим заниматься....надо будет узнать
    Узнаете - поделитесь :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: