|
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ефген
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Исправлено пользователем INS (20.12.08 15:11)
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Kostyan350
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями, что само по себе резко повышает опасность аварии на дороге. вычеслили и что? по башке надовали?
по теме: когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить.. есле же на противоположной т овстречным сигналю фарами
мдя.. ну ничего.. с приходом опыта смысл увидишь. надеюсь. когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить..
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
у меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Lamer
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Отчасти согласен, но если сигнализировать дальним светом метров за 20, то увидят, а если ехать при этом не в притирку к разделитель, то уж наверняка! Все гораздо проще. Сам всегда маргал, а тут Бердское шоссе широким сделали и забор по середине на уровне фар. Как следствие - не особо видно гайцев (через 5 рядов машин), и не особо видно встречных "морганий" (фары теперь модно всегда включать - так они через этот забор и мельтешат)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
без жертв хоть обошлось ни человеческих, ни дензнаковских. Мелочь, а приятноу меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kiper
в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то...
семёрга
Вы, уважаемый ни дать ни взять повелитель теории вероятности!!! Так уж лучше людям и не рождаться то вовсе - проблем не будет изначально!!! ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
семёрга
хорошо. тебе персонально не буду. предпочитаешь учиться на своих ошибках - зачем тебе вообще форум. или тебя гордость жжёт? ну ненужно тут своим опытом всем тыкать.
Это врядли, обычно превышают не сильно, а вот те кто летят низенько, у тех по любому какая нибудь малява есть. Покажет и дальше полетит. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Q7 4M 3.0TFSI
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Digr
На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Max_13
Получается именно такой вариант развития событий и пугает большинство автолюбителей, никто не хочет тратить время и нервы на общение с ГАЙ-цами из-за того, что предупредил о "засаде" совершенно незнакомых людей... А эти разбойники с большой дороги ясное дело расстраиваются - им же такими морганиями весь клев обламывают Моргаю всегда. Но на Ипподромской меня гайцы за это поимели - выписали штраф на 1000р "за 12.9.3", хотя на Визире фотка непонятной машины с нечитаемым номером и вверху какая-то цифра 102km/h ;)))
Жалоба в суде, жду решения.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
ибо нех на машине дороже моей быстро ездить?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя nab
плюс мильон а я вот перестала моргать
Сама стараюсь не нарушать и другим не советую....
семёрга
Исправлено пользователем 2920 (20.12.08 18:25)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 2920
Есть те, кого гайцы боятся... Есть помельче - эти платят... блоти на гайцов нас...ать
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Kaa
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kolla
Я постоянно информирую встречку о постах ГИБДД. мне может везёт, но мне постоянно мигають со встречки... Моргать стали меньше, факт, носам всегда моргаю!!!!
Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Pernatiy05
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ефген
Моя кошка да что там говорить - некоторые даже не знают, кто такая Масяня
Счастье есть... это я
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Volgovod
В этот раз они начиная с выезда с города до самого Омска. А рядом с Чулымским постом они частенько пасутся.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя julli
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dino_Barren
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя maxdreamer
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kolla
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя сварной
а потому что проще поставить знак, чем отрмонтировать/сделать нормальную дорогу А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя grixa
Анонимный пользователь
наказания нет Мно просто интересно очень, есть ли официальное наказание согласно кодекса административных правонарушений по этому поводу. Не раз приходилось слышать, что ГАЙ-цы тормозят и типа ругают, но за что не понятно... Мож знает кто, а?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя E777KX
А может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы. ну мож правда молодеж не вкурсе
Анонимный пользователь
это ты к чему, реально не понял про мочу в головуА может люди уже повзрослели и им перестала бить моча в головы. ну мож правда молодеж не вкурсе
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя E777KX
Исправлено пользователем Андрей Первый (05.01.09 23:01)
Анонимный пользователь
друг, речь ведь идет не о превышении скорости до 200, это так ездят большие люди А что тут неясного-то?
Как там афтар писал Ведь этот простой способ не только экономил средства, но и в определенной мере способствовал снижению аварийности. Это же надо додуматься такое написать... То есть поощрение летунов методом моргания способствует снижению аварийности?!
Скажу баааальшой секрет - снижению аварийности способствует соблюдение ПДД! Все хотят жить в правовом государстве, но законы при этом никто соблюдать не хочет и отвечать за нарушения тоже... По закону у нас не отвечать за свои поступки могут только недееспособные люди. А теперь каждый подумайте вы такие или нет. Всё.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Андрей Первый
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ты ментяра чтоли В один прекрасный момент тебе будет прояснение в уму кто на самом деле шакалы.
Анонимный пользователь
сыкуны мастевые Не знаю... я почти всегда сигналю!
А народ частенько просто боится моргать, чтобы их гайцы не поимели Хотя иметь-то не за что!
Анонимный пользователь
надо было остановиться и в лицо ему плюнуту меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Анонимный пользователь
слыш бери свой мобиль (пацаномобиль назвать сложно) - просто не гони пургу ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем
Анонимный пользователь
короче, кредитнись, возьми че нормальное Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то...
у тебя моральных проблем меньше будет
в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку
можно вас спросить? извините за беспокойство, если вас не затруднит ответить - вы бы тоже так сделали? вот реально, а не на форуме??? плюнули бы? надо было остановиться и в лицо ему плюнут
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
ну такие которые говорят всех иметь и состояние на дорогах лучше будет я то моргаю. но тенденция есть, видимо из-за социального расслоения общества
Анонимный пользователь
молочик так держать ибо нех на машине дороже моей быстро ездить?
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя сварной
70- эт по как-то гуманно. Попадались мне места с такими знаками- в сторону Ордынского, например. От удивления даж соблюдал. А на кой понавтыкали "70" по трассам и стоят стригут
Анонимный пользователь
ну так это ты же просто молодец лично я шахматистов, подрезальщиков," учителей" и т.д не люблю, но на трассе всегда моргну встречному о засаде , да и в городе тоже, так отец и дед делал, да дочь думаю будет
так отец и дед делал, да дочь думаю будет
+500 мое ИМХО - щас нельзя моргать... да есть где знаки выставлены для "прокорма", но в большинстве случаев "моргание" ничему не учит А теперь серьёзно - пусть делает, пока какой-нить лихач в неё не влетит или не собьёт, не дай Бог!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dimon
салаг - нет, по своему младшому брату знаю, только пока на 4 месяца прав не лишили - не понял... хотф предупреждали, моргали... учит
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dimon
Чему? учит
Осторожно! Злая собака!
Чему учит? Тому что можно ехать как угодно и всегда найдется тот,кто предупредит? А если не предупредит и нарвешся на штраф - то можно сказать: ох мля, козлы, мне никто не моргнул. Так что ли? учит
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Злобный_Карлик
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (06.01.09 00:19)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ал
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Андрей Первый
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Sky
а так и есть, сегодня моргнули - снизил, а завтра 90 поехал, занесло - убил, вот и вся логика сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Dino_Barren
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя rata
Анонимный пользователь
Вы по городу 60 едите? Научите, а? А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя rata
Надо передачи переключать, если механика. Вы по городу 60 едите? Научите, а?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Анонимный пользователь
а дальше носа посмотреть? Надо чтобы водители соблюдали скоростной режим, а гоняли с надеждой на то, что их добренькие дяди предупредят. Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
не злорадствую, но чувство удовлетворения испытываю - признаюсь, ибонех гонять. А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал!
а это повод игнорировать все знаки ограничения скорости? Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар".
начните с себя, потом показывайте пальцем на других. Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
Вы знаете куда эти деньги потом расходуются?
Эти деньги постоянно используются по нецелевому назначению.
детский сад, штаны на лямках... браво!!! а еще стукачам премию от полицай дают в "свободной" западной стране
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Уна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Megawatt
Коль уж про знаки и "кормёжку" разговор зашёл: Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Михаил_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Уна
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dodik
когда последний раз ездили? где конкретно стоят таки знаки? возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига таких
из последнего запомнившегося: кто может с уверенностью назвать места таких знаков?
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ГАВРИЛОВ
ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя asg
Да могу сказать, и много мест могу назвать, где знаки не соответствуют действительным реалиям. Вы считаете, на участке Бердского шоссе между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой, где с одной стороны лес, а с другой железная дорога , знак 60 обоснован? Там постоянно пасутся гибддешники. У нашего города большая территория, и полным полно незагруженных дорог, но там стоят обычно знаки 40, и невдалеке прячутся гаишники. ок.
А вот может ли такое же сказать каждый из сторонников "моргания" про каждое "место ловли"
?
а после поста 70, а качество дороги несравнимо хуже, и тоже стоят ок.
?
Трасса М52.. перед чулымским постом знак 50.. и очень хороший поворот.. не видно гайцев.. стоят.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя ДмитрийС
Спрашивала после того как остановили..был ответ..когда нужно будет уберем... julli, dodik, ДмитрийС:
ну так, если часто там ездите, озабочивались ли донесением несоответствия этих знаков дорожной обстановке до дорожных служб?
Совершенно справедливое замечание! Котлеты отдельно, мухи отдельно! Я писала не про знаки ( и это тоже обсуждается ) а про то что не моргают. я за моргание... сама моргаю и буду..это лично мое и кто то может не согласится.
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя gekom
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dost27
Конкуренты Мне один раз гаишники моргнули, я естественно не понял что к чему, подумал остановиться просят, скорость сбросил... но нет
через полкилометра - засада...
к чему бы это???
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя dost27
Своих пацанов кинули-и, во гамно... Мне один раз гаишники моргнули...
к чему бы это???
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя townee
Audi A4, 1999
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Женек354
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя softoem
начать выполнять обязанности, а потом уже вспоминать про права "...Начните с себя..."
Начать что?