|
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Ефген
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Исправлено пользователем INS (20.12.08 15:11)
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Kostyan350
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя е759хе
Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями, что само по себе резко повышает опасность аварии на дороге. вычеслили и что? по башке надовали?
по теме: когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить.. есле же на противоположной т овстречным сигналю фарами
мдя.. ну ничего.. с приходом опыта смысл увидишь. надеюсь. когда засада на моей стороне дороги не вижу смысла сигналить..
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя islander
у меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя Lamer
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя 7profy
Отчасти согласен, но если сигнализировать дальним светом метров за 20, то увидят, а если ехать при этом не в притирку к разделитель, то уж наверняка! Все гораздо проще. Сам всегда маргал, а тут Бердское шоссе широким сделали и забор по середине на уровне фар. Как следствие - не особо видно гайцев (через 5 рядов машин), и не особо видно встречных "морганий" (фары теперь модно всегда включать - так они через этот забор и мельтешат)
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
семёрга
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя artem2005
без жертв хоть обошлось ни человеческих, ни дензнаковских. Мелочь, а приятноу меня был случай... инспектор бросился меня останавливать с противоположной стороны БШ, ловко увернулся от машин на той полосе, но на разделительной... подскользнулся и упал в грязь. в общем палкой он махнуть не успел, чем я и воспользовался, ещё прибавив газу Похоже ты ни разу не видел с каким задором и азартом эти "перцы" порой в препрыжку через дорогу летят с палкой полосатой наперевес, невзирая на опасность быть сбитым другими автомобилями
Ответ на сообщение Re: Почему все перестали моргать, предупреждая? пользователя kiper
в тему о блонди.. буквально час назад одна такая за мной ехадла.. подьезжаю значит к переезду - их там 2 штуки через метров через 50.. ну соответственно впереди меня оттормазилися.. ну и я.. подвеска то не казенная.. та дама видимо ругнула меня и всех.. ну и на встречку и км так под 60 пролетела 1 пееезд.. но вот на втором видимо с еще большей скооростью машина дуба дала.. так как буквально через 10 метров на аварийке стоял ее плац и чет нерееально переднее левое колесо ушло в арку Моргают действительно не все. Некоторые наверное и не знают. А некоторым, особенно молодым блонди в зеркала то обломно смотреть, не то что моргать кому то...
семёрга
Вы, уважаемый ни дать ни взять повелитель теории вероятности!!! Так уж лучше людям и не рождаться то вовсе - проблем не будет изначально!!! ну ненужно тут своим опытом всем тыкать. ибо каждый на своих как говорится учится.. а есле по хорошему то предупреждать не нужно.. может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем