Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Треба помошь знакомый в кувет слетел

• На обьгэсе возле совхоза Морской на дороге в сторону Верх-Тулы знакомый в кувет слетел((. сам жив здоров, машина тоже в порядке, а вот сам вылезти неможет. Троса по старой (блин) руской традиции у него с собой тоже нет(( . Мож кто есть рядом и сможет помоч?? Сам я ну ни как пока вырваться немогу с работы :not_i: Машина корола светло серая. Тел: 913-927-34-39 Никита.

• вот когда наверно пригодился бы Автопейджер, но как понимаю все загублено:хммм:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Телефон еще раз уточни. На указанном другой человек

• Все отбой уже спасли!!
    Сила она не в Автопейджере а в людях! вот!

• Хорошо, что все хорошо заканчивается.

• Совхоз морской - он не маленький и жизнь в нем кипит ). Самый простой вариант был из местных кого-то попросить.
    Что и сделали, как я понял )

Нам вернули наши пули все сполна...

• ну это несовсем совхоз морской а дорога мажду савхозом и верх-тулой . Просто дорога там не самая людная, кто то проезжал и спас, а может и отсюда кто подьехал и помог пока незнаю.

• 2 года назад ровно помню ночью в 2 часа позвращались с верх тулы через совхоз с товарищем и спасеными от шторма лыжниками по льду. по пути походу в том же месте видили тож девятка в кувет улетела.. начали тащить нивкакую гололед.. вытянули ток паровозком.. меня к одной и я девятку.. вытащили) а в девятке был торващи которого лет 7 не видел т.к. живет в москве давно а тут в гостях был)) случайно узнал.. вот же мир тесен) а вобещ случайно мысля тогда родилась поэтой дороге ехать

Тунц Тунц Тунц!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: