в июне месяце оплатил по спец предложению Q7, в августе практически с задержкой в месяц получил машину............... но отдали только копию ПТС, и транзиты, машину на эвакуаторе отвез в другой город в котором проживаю. До настоящего времени, ПТС не отдали, на претензии не внятно мычат. Подал в суд, приехал юрист "Престиж-авто" предложили подписать мировое, типа платим неустойку в течении 10 дней с момента подписания мирового, и ПТС отдаем 20го января, решил отказаться со словами отдайте ПТС и будьте свободны. Из приватной беседы с представителем Престиж-Авто (юристом)удалось выяснить, ПТС в банке, машина в залоге, денег у них нет, таких как я уже бегает по городу целая рота.
Сухой остаток что ничего я не получу от них, все это попытка выиграть время. Подскажите какие сценарии развития событий возможны, я добросовестный право приобретатель, какие превентивные меры можно предпринять, как обезопасить себя от потери любимого авто, и кто нибудь может владет большей информацией по этому дилеру и его состоянию. Может быть есть коллеги по несчастью.
, на последние....... 
и жить в ней