Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Проблемы с дилером AUDI

• Добрый день, нахожусь в полном недоумении!
    в июне месяце оплатил по спец предложению Q7, в августе практически с задержкой в месяц получил машину............... но отдали только копию ПТС, и транзиты, машину на эвакуаторе отвез в другой город в котором проживаю. До настоящего времени, ПТС не отдали, на претензии не внятно мычат. Подал в суд, приехал юрист "Престиж-авто" предложили подписать мировое, типа платим неустойку в течении 10 дней с момента подписания мирового, и ПТС отдаем 20го января, решил отказаться со словами отдайте ПТС и будьте свободны. Из приватной беседы с представителем Престиж-Авто (юристом)удалось выяснить, ПТС в банке, машина в залоге, денег у них нет, таких как я уже бегает по городу целая рота.
    Сухой остаток что ничего я не получу от них, все это попытка выиграть время. Подскажите какие сценарии развития событий возможны, я добросовестный право приобретатель, какие превентивные меры можно предпринять, как обезопасить себя от потери любимого авто, и кто нибудь может владет большей информацией по этому дилеру и его состоянию. Может быть есть коллеги по несчастью.

• Что характерно — обнаглели!

• думаю глупо искать ответа на форуме. При наличии денег на Ку7, деньги на приличного юриста думаю тоже должны быть. Это, имхо

• В ответ на: думаю глупо искать ответа на форуме. При наличии денег на Ку7, деньги на приличного юриста думаю тоже должны быть. Это, имхо
    ну чо ты прям так сразу то, мож чел в автокредит или в ипотеку :ха-ха!:, на последние....... :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• покупайте новые автомобили в автосалоне :ухмылка:

• В ответ на: в ипотеку
    ага, я вот тоже посчитал что в ипотеку могу себе ку7 взять:улыб:и жить в ней:улыб:а что? места хватит

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: покупайте новые автомобили в автосалоне :ухмылка:
    угу.... клянемся :шок:
    а на этот старый аварийно-опасный хлам с ПР, привезенный с японческих помоек даже ваще не посмотрим.... клянемся :шок:
    а ежели продавцы заморские начнут нас соблазнять машинками их б/ушными - покажем им колбасы богатырские..... клянемся :шок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Да нет проблем найти хорошего адвоката, есть желание понять к чему нужно готовится, послушать мнение, может есть стандартное и простое решение которое уже откатано и работает на практике. У адвокатов разный уровень хотелок, можно нанять такого что дешевле будет новую машину купить,а можно просто технческого бегунка бодро оперующего терминами, набором фраз и перечнем статей ГК и УК.

• Спасибо почитал.
    Конструктива "НОЛЬ"

• так вот кто отобрал Ку7 у депутатов...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• попробуйте задать вопрос в ауди-клубе
    там есть люди от ОД - может как-то посодействуют

• модератор удаляет, пробовал, блюдут честь униформы и марки.

• Док, чет вашего юмора я не поняла.. глумитесь? :ухмылка:

Она не женщина- она зараза!

• Насколько помню, пока на форуме такого вопроса не рассматривали. Были сообщения, что а/салоны другой фирмы не выдают заказанные машины по причине "ПТС не прислали", а по факту, как и у вас - ПТС в банке, машины фирмой не проплачены. Но там вроде как все разрешилось - фирма денег наскребла и документы получила.
    А вам с юристом надо требовать ПТС не только от салона, но и банку сообщить о поданном иске, ну и как минимум салон должен вам оплатить эвакуатор (если чек сохранился).

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• расторжение договора к/п + штрафы и пеня, т.к. не выполнение обязательств продавца раз и два продажа заложенного имущества ... ну и упущенную выгоду при желании все, остальное оттянет ситуацию

УАЗ Патриот, авантюрин

• Да они сами подогнали и оплатили эвакуатор, судя по всему только из желания избавится от назойливого клиента

• Тогда наезжать, как тут подсказали, за продажу заложенного имущества, общество защиты прав потребителей можно припрячь, они посоветовать должны, как правильно написать заявление. И указать, сколько они вам за просрочку исполнения договора купли\продажи будут платить - ибо машину вы получили - но пользоваться ей е можете...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• +1 Позвоните в отдел по защите прав потребителей Заельцовского района, тел.: 220-98-91. Сегодня они по-моему принимают посетителей.

• не пробовали позвонить по "Горячей линии "?
    Телефоны Горячей линии Audi

• Спасибо идея имеет право на разработку

• Звонили, сказали что к сожалению только в суд

• Все понятно, без русского слова здесь не обойтись, но пока на ум, к большому сожалению, ничего не идет...

• Вот здорово... они совсем что-ли не имеют влияния на дилеров...
    Хорошо хоть не отказываются, что Вы оплачивали, бывает гораздо хуже
    тут

• Мужайтесь, не вы один такой на свете, не зря же я здесь с мерином стою:улыб:когда-нибудь объединимся, и поднимем Русь с колен !

Исправлено пользователем Chief_nsk (17.12.08 17:35)

• Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Довыпендривались дилеры...
    Да не диллер это. Шаражка. настоящий диллер покупает машины за свой счёт, и принеся ему всю сумму, можно через 15 минут уежать на собственной машине.

А все кто бегает и тресёт ПТС - сами виноваты. Нужно было додуматься платить деньги утром, а стулья забирать вечером.

• Фига се заявления!
    А предоплаты? А заказ машины нужной комплектации или должны быть все в наличии?
    И диллер работает без предоплаты, чтоб вдруг я по приходу машины передумаю и он мог ее себе оставить просто так!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Да! И чтобы у дилера были и с перламутровыми пуговичками и без, и с рюшечками и без, и с пеговичками и с рюшечками, и без пуговичек, но с рюшечками. А вдруг кому-нить понадобится :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• оптимальный вариант, чтоб основные пользующиеся наибольшем спросом модели были в наличии в паре комплектаций. остальное на заказ.

Q7 4M 3.0TFSI

• Чета я не секу.. предоплата это так, для успокоения обоих сторон. Её всегда вернуть можно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это ещё если в природе существуют стандартные комплектации, а не как у Форда, где сплошной конструктор.

• Можно, но заплатив некую сумму за отказ.

• В ответ на: Это ещё если в природе существуют стандартные комплектации, а не как у Форда, где сплошной конструктор.
    тойота, к примеру, хонда...да полно

Q7 4M 3.0TFSI

• Ну кстати Авенсис был куплен практически из наличия в своё время, через день машина приехала нужная, была куплена. Каптиву вообще последнюю из салона забрали, тоже всем устроила, практически топовая комплектация, их потом долго вообще не было у дилера. У Мазды стандартные комплектации, но я ждал машину 2 недели, то есть она была уже на пути к дилеру.

• у аудюх почти как у форда, у них и цен то на сайте нет
    можно конечно купить салонную, но нафига? брать машину так полностью под себя

• предоплата обычно по договору купли-продажи вносится...
    дилер на Петухова себе 8% от стоимости авто оставляет при расторжении договора.

так то гуд, но напрягает, что опять один дилер будет кучу марок продавать... как бы так же как с автолэндом не вышло.

.NET Developer

• А мне кажется, что на большее влияние на качество работы дилера оказывает не количество обслуживаемых им марок, а наличие/отсутствие конкурентов и контроль со стороны производителя...

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: Фига се заявления!
    А предоплаты? А заказ машины нужной комплектации или должны быть все в наличии?
    И диллер работает без предоплаты, чтоб вдруг я по приходу машины передумаю и он мог ее себе оставить просто так!
    Если хочешь с рюшечками, платишь 10%, остальное в обмен на ПТС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: