Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru

• В ответ на: На Дроме написали, мол, из достоверных источников стало известно, что на митинге будут задействованы провокаторы, для выведения ситуации из мирного русла.
    ка бэ, коню понятно, что это кому-то нужно. только не автовладельцам японских ведер.

.NET Developer

• up

В ответ на: ннп

Так когда и где?
    Вроде, практически весь топ читал. Любители политдискуссий, блин!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
    Смотрите: Медведев и Путин знают о предстоящей масштабной акции во Владике, кто-нибудь может представить что они приедут туда и выйдут к народу? На ни в жизни! Они могут только из своих шикарных кабинетов в Кремле разглагольствовать :зло:

• да отстань ты от них. не знают они что делать, неужели не видно?

дорога - не место для игр!

• up
    В ответ на: up

Так когда и где?

• В ответ на: Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
    Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.

Q7 4M 3.0TFSI

• Или только 3,14здеть интересно?
    Во сколько и где?
    Неужели в этом топе никто не знает этого?

• да чуть выше ответили же тебе уже!

Пикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
    Следует задуматься о месте парковки.)
    (с) Очаков

• 21 декабря в 12.00 на площади Ленина.

• че ж гайцы интересно придумают... :безум:

Q7 4M 3.0TFSI

• Придумают не они, они только приказы исполняют.

• мой прогноз - они придумают количество гайцев и милиции в принципе. хороводы будут водить вокруг площади.

• Вспоминая классические детективы - самое время грабить ювелирные и проч. магазины гденить на окраине города :ха-ха!: раз вся милисия будет в центре :ха-ха!:
    ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор :улыб:

Аве мне!:yes.gif:

• В воскресенье буду на площади. А вот мне интересно а чего негде неслышно комерчиских перевозчиков?? Дальнобои, воровайки и прочие грузовики, наконец таксомоторы на иномарках вы где АУ?

• Да им не до форумов видимо...работу работают :dnknow:
    Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?
    Дромовцы собирались предупредить продавцов на автобарахолке, т.к. о прошлой акции автобарахолка ничего не знала.

Исправлено пользователем Элин (19.12.08 00:54)

• В ответ на: медвепуты
    Ты сам ответил на свой вопрос. Но! Надеюсь все будет по другому:миг:

П.3

• Да все как обычно - раздаем листовки (под дворники припаркованных машин или в руки, если рядом стоит владелец авто).
    Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.

• В ответ на: up
    В ответ на: up

Так когда и где?
    В личке.

П.3

• В ответ на: Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.
    Во-во нужно сразу говорить в полтора-два-с-половиной раза!

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Я все понимаю и я буду там! но где АВто Оставить то???? 21 число уже не за горами... может пора определиться! я думаю где оставить машину не одного меня эта проблема волнует!!!!????????

• Это есть проблема.
    пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
    А места в центре не шибко много...

• по поводу УАЗа
    представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
    Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
    Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
    Сложно всё...

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Исправлено пользователем Полиуретан (19.12.08 01:47)

• Как ты думаешь, какие иномарки составляли прямую конкуренцию продукции УАЗ ?

И чем ты руководствовался, когда приобретал машину, которая у тебя в подписи ?

• В ответ на: А будет ли затронута тема ущемления свободы слова?
    Статья 29 п.3 Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    Статья 29 п.4 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
    Это цитаты из конституции, права граждан...
    Ситуация с drom.ru - явное нашение этих пунктов.
    Не фига там явно никто никого не принуждал, а просто попросили вежливо :).... я думаю руководство НСАа то же просят,.... но тем не менее мы може тут свободно общатся.... пока можем:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: