В ответ на: На Дроме написали, мол, из достоверных источников стало известно, что на митинге будут задействованы провокаторы, для выведения ситуации из мирного русла.
ка бэ, коню понятно, что это кому-то нужно. только не автовладельцам японских ведер.
В ответ на: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
Смотрите: Медведев и Путин знают о предстоящей масштабной акции во Владике, кто-нибудь может представить что они приедут туда и выйдут к народу? На ни в жизни! Они могут только из своих шикарных кабинетов в Кремле разглагольствовать
В ответ на: Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("
Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.
Вспоминая классические детективы - самое время грабить ювелирные и проч. магазины гденить на окраине города раз вся милисия будет в центре
ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор
В воскресенье буду на площади. А вот мне интересно а чего негде неслышно комерчиских перевозчиков?? Дальнобои, воровайки и прочие грузовики, наконец таксомоторы на иномарках вы где АУ?
Да все как обычно - раздаем листовки (под дворники припаркованных машин или в руки, если рядом стоит владелец авто).
Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.
Я все понимаю и я буду там! но где АВто Оставить то???? 21 число уже не за горами... может пора определиться! я думаю где оставить машину не одного меня эта проблема волнует!!!!????????
по поводу УАЗа
представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
Сложно всё...
В ответ на: А будет ли затронута тема ущемления свободы слова?
Статья 29 п.3 Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 29 п.4 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Это цитаты из конституции, права граждан...
Ситуация с drom.ru - явное нашение этих пунктов.
Не фига там явно никто никого не принуждал, а просто попросили вежливо :).... я думаю руководство НСАа то же просят,.... но тем не менее мы може тут свободно общатся.... пока можем