Вопрос. К примеру имею я одно авто. Купил второе. Ну и третье.
Уже отменили же такую штуку, что если больше 1 машины, то налог конский?
Т.е. имеешь две машины - у одной сумма 1300 р и у другой тоже будет 1300 ?
Желательно ссылку на закон где об этом явно написано.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
в смысле ну потмоу что Налоговый кодекс РФ устанавливает налоги, а ставки могут каждый регион для себя но с привязкой к базовым вот и все, в нем ничего про второе авто не сказано, значит без повышающего коэффициента, первоисточник будет НК РФ
Но в итоге про единственную машину то это была только местная самодеятельность.
И она была.
Мне кажется, Макс просил как раз прояснить момент отмены льгот на единственную машину. И причём тут тогда НК РФ?
подниму тему, мне вот что недавно пришло от налоговой
за обе машины за 11 и 12 год приходили квитки со ставкой 10 рублей/л.с.
тут присылаю вот такое, мол за 11-13 год за вторую машину должен ты, дядя, по 40 рублей/л.с. заплатить
соотвественно за 11-12 насчитали мне доплату
что касается ставок для Новосибирской области ничего по поводу второй машины я не нашел.
Кстати сей дивный перл пришел письмом из Красноярска - там вроде общий для СФО сейчас центр по расчету
расчет
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
легковая, есть предположение что посчитали как грузовик?
сейчас глянул что как раз попадает на "Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): - свыше 100 л.с. до 150 л.с." - 40 руб.
сегодня завтра пойду на НовуюЗарю разбираться
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.