Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

где купить ремни безопасности?

• Добрый день!
    Дабы не обзванивать все магазины (а в автотоварах я новичок) прошу подсказать: где можно приобрести ремни безопасности (на переднее и на заднее сиденья)? На заднее - если есть таковые - на двух человек.

• Что за машина то? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• на авторазобрах много всяких ремней.
    искал себе на 6-ку ремни от японца, так как поставили сидушки с Камрюхи :спок:. цена на ремни где по 500р за штуку, где по 2к.р :шок:. плюнул нах, купил за 100р железки которые вставляются в защелки и одел их на родные ремни шестерочные :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• ваз2121:улыб:
    там сзади ремней вообще нет (а мне туда автокресло ставить), а передний пассажирский ремень, думаю, морально устарел ещё до того, как я в школу пошёл.

• Никто не встречал в продаже в отдельности защёлку для ремня безопасности на переднее сиденье от ВАЗ 2115? Или б/у где бы взять. Дефицит страшенный. В сборе только комплект ремней бывает.

• Так между делом... на ипсума пары передних ни у кого нема? или наводку куда сунуться..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ваз2121:улыб:там сзади ремней вообще нет (а мне туда автокресло ставить), а передний пассажирский ремень, думаю, морально устарел ещё до того, как я в школу пошёл.
    год какой? сам ставил ремни на 2121 93 года ... на штатныен отверстия ставил с катушкой, поищи подробнее на http://niva4x4.ru/ поиском куча тем есть

УАЗ Патриот, авантюрин

• Народ! У меня та же проблема. Обзвонила все разборы, нигде нет ремней. Ищу на Марча. Но смысл в том, что я в принципе никаких ремней найти не могу. Может кто поможет в каком направлении искать?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• На автобарахле в здании, что напротив остановки Горская.

• В ответ на: Народ! У меня та же проблема. Обзвонила все разборы, нигде нет ремней. Ищу на Марча. Но смысл в том, что я в принципе никаких ремней найти не могу. Может кто поможет в каком направлении искать?
    Exist.ru :миг: :appl:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: Народ! У меня та же проблема. Обзвонила все разборы, нигде нет ремней. Ищу на Марча. Но смысл в том, что я в принципе никаких ремней найти не могу. Может кто поможет в каком направлении искать?
    ссылка про ремни

• Спасибо!

• Еще раз спасибо за ссылку. Нашла контрактные ремни на своего марченка, правда пришлось ехать в Академ, зато 2,5 тыс за пару :улыб:

• а на тойоту висту sv32 1992г ремешки у к-нибудь есть? Нужны задние, да и передние бы поменял, уже не сворачиваются сами.
    Помогите пожалуйста!!!!!!!

• В ответ на: Никто не встречал в продаже в отдельности защёлку для ремня безопасности на переднее сиденье от ВАЗ 2115? Или б/у где бы взять. Дефицит страшенный. В сборе только комплект ремней бывает.
    А тебе девятошные подойдут? ...завтра гляну в гараже ижели найду отпишусь.... :pivo:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Не знаю, так-то вообще наверное от марки ремней зависит.

• В ответ на: а на тойоту висту sv32 1992г ремешки у к-нибудь есть? Нужны задние, да и передние бы поменял, уже не сворачиваются сами.
    Помогите пожалуйста!!!!!!!
    Возможно поможет Вашим передним ремням чистка, чтобы сворачивались:улыб:А вообще я себе на марковском форуме за 800 рэ оба нашел:улыб:Попробуйте на дроме спросить в разделе Висты. Ну и еще смотрите там объявления кто на разбор продает. У них думаю найдете:улыб:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

Исправлено пользователем Dmitriy1111 (14.02.10 00:59)

• уже шукаю, пока ни у кого нет.
    за совет спасибо.

• Дабы не плодить темы, подниму эту. Может у кого завалялись ремни задние на восьмерку? Очень надо, один!

• Завтра еду на петухова как раз искать ремни от восьмёрки.

.....Без тормозов.....

• В Бердске на Первомайской около ДК в маге Leon видел комплект ремней.

• Мож кто подскажет где на хонду цивик ферио ES1 приобрести передний левый ремень безопасности.

• В ответ на: У меня та же проблема. Обзвонила все разборы, нигде нет ремней.
    Ну что за проблема то? Я когда ваял детскую трехточечную держалку на базе ФЭСТовского устройства на заднее среднее место, поехал в старый магаз на Горской, в первом же попавшемся отделе были ремни и с натяжителями, и без. Купил трехточечный ремень без натяжителя, кажись, от классики... Кстати, один комплект так и не понадобился...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем Picaro (17.09.10 10:20)

• В ответ на: Мож кто подскажет где на хонду цивик ферио ES1 приобрести передний левый ремень безопасности.
    Обзвон контор по контрактным ЗЧ или заказ во Владик спасёт отца русской демократии...

П.3

• подскажите пожалуйста, купила тайоту висту, а ремней там нет на заднем сидение, а детей 2, надо как-то пристегивать кресла, скажите любые подойдут и где можно купить, объездила несколько авторазборов, везде дефицит :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: