Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Уроки мастерства Валерия Губина.

• Ввиду предстоящих соревнований и не только есть возможность задать свои вопросы по теории и практике Валерию Губину. Он готов поделится методикой прохождения трека "Русич", особенностями каждого из приводов и тд. А также готов разобрать наиболее частые ошибки и ответить на все интересующие вопросы.

Нужно лишь найти помещение человек на 30, где будет доска (школьный класс к примеру). Договорится о времени лучше вечером конечно. И сопственно все. Актуально, если наберется не меньше 15-ти человек.
    Думаю желающих будет не мало.
    Подобные уроки Валера готов проводить не раз. Посещение апсолютно бесплатно, лишь стоит вопрос поиска помещения и его аренды.

Просьба не флудить, отмечаться желающим поприсутствовать на мастер-классе, а также, тем, кто может помочь с поиском помещения.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :улыб:

Не бойся своих желаний! Бойся моих! (УНА)

• :live: :yes.gif:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.

Может у кого знакомые есть в школах - вечером же уроков нету - один класс занять на пару-тройку часов.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...
    вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))

.NET Developer

• В ответ на: как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...
    вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))
    Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.
    Дык вопрос то у меня готов: "Как мне проехать 1,15 или ниже на той же резине?" ))))))
    Приду.

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

• В ответ на:
    В ответ на: как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...
    Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.
    у SPASа спросите... я думаю он помочь сможет...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Желаю. Отмечаюсь.

По поводу помещения вряд ли чем-то помогу.

когда было вчера?

• хотелось бы послушать

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Могу предложить себя в качестве наглядного пособия. :смущ:

Кстати.
    Тут народ сказал, что если бы я просто о слежавшийся снег так приложился, то эффект был бы тот же. :eek:
    Лонжерон был зашпатлеван и покрашен :eek: :eek: :eek:

Так что тебе и "Русичу" - мегареспект!
    Вот такой - :respect: :respect: :respect:
    :yes.gif:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Тоже есть желание послушать.
    После прохождения русича (3 круга)
    Был в первый раз.
    Заднее стекло раскрошилось в крошку. :ха-ха!:
    Спасла от езды без заднего стекла только тонировка на которой стекло и осталось держатся.
    Фото прилагается.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• О.
    Так мы не только были в большинстве, но и понесли большие потери?
    :хехе:

Стекло сам будешь устанавливать?

• Есть думки насчет помещения.
    Надо списаться или созвониться

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Ага :ха-ха!:
    только один уехал целым))))
    не предназначены эти машинки для гонок однако:миг:

• Так уже поставил.
    1700 стекло 800 установка.
    Сделали меньше чем за час.
    В страшной конторе "Фуяо стекло" :ха-ха!:

• Я готов. :yes.gif:

Здесь может быть ваш П.3

• Up.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, круто. Вопрос - как проехать круг на бешаной скорости и не завалить "бегемота" на бок? :улыб:

• Руся, не надо цирка устраивать ради бога.
    Если тебя интересует результат на прадике, то вопрос звучит немного подругому.
    Как наиболее эффективно использовать на треке автомобиль с плохой устойчивостью, к примеру.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вов, вот видишь ты понял мой вопрос и совершенно верно его перефразировал. Так ответ будет на лекции?

• ну допустим от меня вопрос
    как максимально реализовать возможности полного привода в условиях малой мощности (ну овощ у меня) и плохого сцепления с трассой (резин - липучка)
    ЗЫ: на лекцию бы сходил канеш

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Камрады, вопросы не ко мне, я не гуру в этом деле.
    Просто советую попонятней излагацца.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Посещу с удовольствием :спок:

• Записываюсь.
    Так это, в гараже можно - каждый приезжает со своим стулом, садимся буквой П, у стены ВГ - и рисует, ну пусть на стене хотябы. Наверняка есть у кого-нибудь "голый" гараж.

ЯМАЛ - полуостров сокровищ

• Помещение есть.
    Ограничение 15 чел сидячих - столько стульев.
    Доска есть.
    Проектор есть.
    Как договаривались Вова.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Помещение нашел сам Валерий возле него в затоне. Школьный класс, человек 30 влезут. Ждем всех в 20-00 в пятницу, 5-го декабря возле школы в затоне (ул. 2-я Портовая 36).

Еще, просьба от Валеры - у кого какие вопросы есть для огбсуждения - скинуть мне в личку, я ему передам.

Спасибо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Готов ли Валера сесть за табуретку (Honda Capa) и проехаться на ней (резине гораздо шире чем полозено - имеем недостаточную поворачивоемость) по треку и не угробить (разбить бампер, полозить на бок и т.д. и т.п.)? Как говориться показать как надо на этой ездить.
    P.S. Ах, да, забыл, еще и проставки на стойках стоят, клиренс на 5см выше чем положено.

П.3

• приеду.
    очень интересно :respect:

а нас рать

• На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...

• В ответ на: На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...
    Давай ко мне брат. :friends:

• Также в любое время задать свои вопросы и получить на них ответы можно ЗДЕСЬ.

Жду всех завтра в оговоренном месте.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• (((
    не приеду, занят на выходных((
    трос мой бросьте на полигоне, у березы, чтоб не терялся - пусть там для каталок лежит, дежурным будет, у меня еще один нашелся.

ЯМАЛ - полуостров сокровищ

• Последний раз UP. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я приболел, быть не смогу

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Вов, а до скольки действо планируется?

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• К сожалению и я присутствовать не смогу :(( Че-то какая-то плохая тенденция... :death:
    Запомните плиз, если прозвучат, ответы на мои пару вопросов.

• В ответ на: Вов, а до скольки действо планируется?
    Этот вопрос для меня очень актуален.

• В ответ на:
    В ответ на: Вов, а до скольки действо планируется?
    Этот вопрос для меня очень актуален.
    Ну, по ситуации наверное. Как закончим, так закончим.
    Вопщем жду всех, если кто потеряется, можно набрать мне 8-961-877-двацать-двацать. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А продолжение будет?

• В ответ на: А продолжение будет?
    Ждем согласия Валеры.
    И не забываем про литературу! :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ... И не забываем про литературу! :миг:
    Это, а Цыганков подойдет?

• Лишним не будед! :миг:

тракторист

• Что за привычка читать пропуская строки:улыб:

А продолжение будет?
    Ждем согласия Валеры.
    Это, а Цыганков подойдет?
    Лишним не будед!
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: