Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что за очереди на заправках?

• Что это за очереди на заправках? по каменской ехал - так машин 40 стояло, даж на обочине
    на фрунзе тож Трансервис забит до отказа, очередь
    что это? у народа резко кончился бензин из-за холода или сегодня последний день бесплатной раздачи бенза?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• кризис

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• ну дык у трассервиса бенз по 15 руб. вот все и тарятся, пока возможность есть )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не, я каешь предполагал, что некоторый интерес появится, но чтобы такой :ха-ха!:

.NET Developer

• Последний день или нет - неизвестно, но вот бензин по сравнению с летом и правда почти бесплатный:миг:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• на фрунзе реально капец ))) очередь вдоль дороги стоит, даж хотел сфотать, но не успел

• На Немировича тоже аншлаг. Не 40 машин, но машины стоят у всех колонок :улыб:

• народ прочухал похоже... в субботу и сегодня заправлялся на трансервисе - очередей вообще небыло.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :)):смущ:

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• спецом седня поехал на тренсервис испробовать чудодейственный бензин марки 98 по цене 19-90 )))))))))) ну и из-за морозов что спокойно можно было прогреваца.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: народ прочухал похоже...
    вопрос , что именно прочухал
    тоже удивился - беркут на ипподромской - и то стоЯт , а на ценнике там 19-00 за 92й...

м.б. пора канистры искать?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• На против альянса,беркут,то же ажиотаж :dnknow:

• В ответ на: м.б. пора канистры искать?
    :nea.gif: Эт я те как доХтор говорю:миг:.

Нету денег - нет поносу

• никогда не мог разобрать почерк медиков :безум:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• А может хто нить правду сказать, чё с бензом твориться?? ТС мутит что то остальные цены держат........ понять не могу....... давайте акцию сделаем квартиры за пол цены...... :зло:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• на НПП седня подъехал , надпись "92-НЕТ"! может заканчивается он :шок:

• О я лох! Вчера, безо всяких очередей на Синтезе под горлышко втарился по 19 рупий! :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• затра будет по 12 :secret:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :)):смущ:
    Чем выше октановое число у бензина, тем хуже его испаряемость... особенно при низких температурах... факт...

• В ответ на: никогда не мог разобрать почерк медиков
    Не связывайся с канистрой. Хочешь сделать запас - купи карту и залей на нее сколько хочешь. Хошь тонну, хошь десять. А свяжешься с канистрой - как пить дать ее обольшь, сунешь в багажник - машина неделю вонять будет. И ради чего геморой? Ради 20 литров? А карту сунул в бумажник - ни места в багажнике не занимает, не воняет, ни чего об нее не испачкаешь.
    СчААс разборчиво написал?:миг:

Нету денег - нет поносу

• Цена фиксированная остаётся на этой карте?

Не бойся своих желаний! Бойся моих! (УНА)

• На ваше усмотрение, в зависимости от ситуации на рынке. Цена растет - есть смысл фиксировать литры. Цена падает - фиксируете сумму, списание идет по цене стеллы "минус" 50 копеек. Это то что касается заправки на АЗС Трансервиса. Если Вы по этой карте решите заправиться, например, на Алтае на АЗС "РОСНЕФТИ", то идет перерасчет цены по цене стеллы РОСНЕФТИ и ее сетевой скидки.

Нету денег - нет поносу

• В ответ на: Не связывайся с канистрой.
    мысль уловил
    но (Вы же понимаете, что канистра - это образ, как и карта)
    Неясным осталось - надо ли?

долой лицемерие!

• и на доватора аншлаг был....
    на одну колонку очередь из автобусов и машин "скорой помощи"....
    на две оставшиеся - остальные:))) и все полный бак:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ТС походу собирает деньгу для своих нужд.
    Народ и правда повалил туда:улыб:
    Вчера в девять вечера наблюдал дикий трафик на Немировича - на самой дороге меньше движение было, чем на АЗС :yes.gif:

• А сегодня что на транссервисе ? :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Сегодня там так

VVV = Veni Vidi Vici

• несколько напрягает наличие в оптовом прайсе ЛЕТНЕГО ДТ, которое заманчиво дешевле зимнего....

• На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• а мне пофиг, я все равно на синтезе льюсь по 18 со скидкой. не та погода, чтоб экспериментировать с незнакомым бензином. 92 от синтеза уже пару лет не подводит

• хмм...пардон что немного не в теме, может Вы в курсе, почему у них на сайте октановое число 92,95, а в рознице вдруг 93,96...

• Уже поздно :dnknow:.

Нету денег - нет поносу

• Артём , Вы же проверили уже? Последний раз "ЛЕТО" завозили в середине октября, с тех пор прокачали более 2000 тн. Ради эксперимента привозите свои бутылки, я у Вас на глазах заморожу все четыре образца до "- 45".:миг:

Нету денег - нет поносу

• ну смотри мне :миг:сегодня под горлышко залил ДТ у вас на Юго-Западном, ой смотри мне :ха-ха!:

• Это Вы смотрите ;). Только учтите, что бы получилось хотя бы -25/35 нужно влить в теплое "ЛЕТО" как минимум 70% теплой "АРКТИКИ", а рядовой "ЗИМОЙ" исправить "ЛЕТО" при -20на улице практически не реально.

Нету денег - нет поносу

• скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.

• наверно надолго:улыб:раз уже и Лукойл опустил ценник до ТС

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В понедельник будоражили слухи, что цены повалятся на всех АЗС. Не свалились, видимо с...ки тяжело от сверхприбылей отказаться. На мировой бирже нефть достигла 3-х годового минимума, 40 с чем-то бачей.

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.
    Эти , что сейчас -точно не надолго. :dnknow:.
    С завтряшнего дня цены на Трансервисе
    80-15,9(-2)
    92-17,9(-1)
    95-20,9(-2)
    98-22,9(-2)
    д/т(35/45)-20,9(-1)(в наличии на АЗС)
    д/т(25/35)-19,9(-1)( пока не завозим)
    В скобках максимальная скидка для постоянных клиентов выбирающих более 200 литров в месяц.
    Эти цены, думаю максимум на неделю. :secret::миг:

Нету денег - нет поносу

• в смысле поднимутся чтоли? Я вот только 95 заправился там по 19 рублей.

• Кончилась замануха )))

• жалко конечно, а то ведь у все расход топлива подрос,а такие цены обрадовали, но увы......

• а от куда информация о том, что опять поднимут цену?

• :dnknow:20,9-2=18,9 за 95( по карте)

Нету денег - нет поносу

• ты меня спрашиваешь? :ха-ха!:

• ннп

Говорят что ННП завтра снизит цены....

• :1:, я думаю это только начало ;).

Нету денег - нет поносу

• Ага, подтверждаю, 17.90 за 92-й уже с утра.

2 Axler: ННП пока с утра без изменений...

VVV = Veni Vidi Vici

• да, да, совершенно верно, вы задали рынку топливному толчок, вот и цены снижают они, а у вас они подрастают уже 17,90 напротив Лукойла 16-90 :yes.gif:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...
    Сегодня с утра там наблюдал невероятную картину - на 4 поста 5 авто, желающих заправится...
    Обычно там в это время или никого, или 1 машина, т.к. перед ней ННП-шная АЗС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: