Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штоп попа не мерзла, но не чехлы.

• неа, ремень спасает :secret:

Хонда-это не машина, а состояние души

• В ответ на: Не читала всю тему,
    1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
    2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко
    1900 в икее сие добро. Да и сильно оно на мечту нарика походит.
    Почикать - мысль. Поищу че почикать.

Причем в сузуке сидушки наманые. Не шипко холодно. А вот в хонде - материал сильно какой-то синтетический.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• дарю идею...

На белых меховых накидках аэрозольной краской нанести рисунок, например на водительском сиденье - Х, на пассажирском - У и т.п...
    Да или просто зелёные пятна наляпать

Наркам порченые накидушки никчему...

• Бюджетный вариант с прошлой машины: под чехлом лежали пенополиуретановые коврики - на сиденье и спинке (оттяпала от туристического). Пару минут холодновато, потом нормально. Я их даже летом не вытаскивала - не мешали

• хорошая идея :agree:
    можно также написать "йа шкурко" и т.д. :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• [цитата Почикать - мысль. Поищу че почикать.

Надо дочке сказать, чтоб в районе проживания Филимона в дубленке вечером не шастала... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: дарю идею...

На белых меховых накидках аэрозольной краской нанести рисунок, например на водительском сиденье - Х, на пассажирском - У и т.п...
    Боюсь уже про заднее седенье подумать...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• >Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож.

Фи-и-ля, да ты лоша-а-ра..
    Чем тебе ездить-то неудобно?
    И нафига его вытаскивать?

Я вон летом даже и не снимал. А иногда даже и пользовал, когда особо полоходает. А счас так вообще. А без попогрейки и не могу - некомфортно.
    А кто будет про всякие последствия трындеть, тому объясняю прямо - это полная ерунда :-) И я тому пример..

>А вот в хонде - материал сильно какой-то синтетический
    Не понял.. В какой такой хонде?
    А ты куда ведро-то дел?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• очень скучаю по встроенной попогрейке в предыдущем пепелаце.. :спок:

весной в этом аффто бросала кусок старой шубы - красота.. :бебе:
    тока пришлось выкинуть - эта шуба была крашеная в черный, а салон светлый и шубы-штаны белые.. :dnknow: оттенок блин появился.. :umnik:
    дайте светлый кусок шубы а :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• белый мишка в зоопарке не поделится? :улыб:

• Филя, запишись на курсы пердунов :ха-ха!:
    Это ж классно, всегда тепло тебе.Вот вылезешь ты на стоянке из своего пепелаца в минус 35, как до дома пойдешь? А так у тебя грелка встроенная будет :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: дайте светлый кусок шубы а :friends:
    пойду уломаю маму отрезать кусочек от песцовой шубы - похороны за Ваш счёт :ха-ха!:

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Пользую оренбургский пуховый платок в 4 сложения.... как раз на сиденье...
    Выношу тепленький утречком и вечером с работы...
    по качеству обогрева сравним с куском шубейки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пока юзаю сей девайс для детского сиденья, дочь не жалуется ... но паралельно думаю что-нить стационарное

УАЗ Патриот, авантюрин

• Мне мама вырезала из своей старой мутоновой шубы кусок под попу - отлично :respect: Хотя у меня еще и Емеля есть. Девочкам надо быть очень аккуратными с этими делами.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нет не 1900, а 150 рублей или около того. Накидушка на стул квадратная или круглая, а за 1900 большая шкура.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Дык с ней надо из дома ходить. Полежит ночью и бегельме. Станет такой же шикарно холодной.

• В ответ на: очень скучаю по встроенной попогрейке в предыдущем пепелаце.. :спок:

весной в этом аффто бросала кусок старой шубы - красота.. :бебе:тока пришлось выкинуть - эта шуба была крашеная в черный, а салон светлый и шубы-штаны белые.. :dnknow: оттенок блин появился.. :umnik:
    дайте светлый кусок шубы а :friends:
    Юля, я тебе ту же овчинку советую что и Филимону, в Икее, как раз светлая 150 или 100 рублев. размером на стул, точно под попу:улыб:Если ноги доедут в Икею на выхи то я тебе куплю и с НД передам

• сразу теплым будет только пенопласт, или туристический коврик, ну или электрический поджопник.
    А вообще чего в Сибири зимой в коротких куртках ходите? у меня пуховик до колена дубленка до колена, и проблем нет, села и уже тепло.

• верно верно, вот накинула поверх джинсов лыжные штаны - села, и уже тепло :tease:

мамашка в квадрате

• обметаю водительскую дверь от снега, открываю и включаю подогрев. Спокойно и не торопясь обметаю все остальное. Пока все обметешь - и сидуха теплая и салон нормально.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А о таком не думал? ссылка
    Раз уж у тя тока нгс доступен - то опишу кратко, что там -

В ответ на: меля УК-1
    Цена: 2000 р.
    Цена с установкой: 3200 р.
    Электроподогрев сидений. Установочный комплект на 2 кресла для стационарного монтажа под обшивку сидений. В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон. В корпус штатный кнопки ВАЗ-2110 установлена электронная схема. C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева. Мигает красный светодиод - интенсивный нагрев. Через 4 минуты блок управления автоматически переходит в режим сильного нагрева. Горит красный светодиод - сильный нагрев. Горит желтый светодиод - средний нагрев. Горит зеленый светодиод - слабый нагрев. Нагревательный элемент - углеволокно.
    В ответ на: Емеля УК-2
    Цена: 2500 р.
    Цена с установкой: 3700 р.
    Электроподогрев сидений. Установочный комплект на 2 кресла для стационарного монтажа под обшивку сидений. В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон. Подогрев с интеллектом. Электронные блоки управления поворотного типа, 8 режимов нагрева с цветовой индикацией. Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей. Автоматическое отключение через 30 минут. Нагревательный элемент - углеволокно. Потребляемая мощность одного нагревателя сидений до 70 Вт.

• Контора драйв сайнд хорошая, делают на совесть. Сам еще не поставил, но вот всё собираюст поехать к ним. Думаю, что 3500 за 2 сидения, при этом вид салона не испорчен - норм

• По поводу мечт нарка. Купил на барахле накидки из стриженого мутона, ни фига не волосатые и практически под цвет салона получились. При этом накидка имеет фору практически как сиденье и с резинками уже. Машина тонирована двадцаткой без лба - мечт нарка не видно. Рекомендую. Цена вопроса вышла 5500 за пару.
    ЗЫ. Придвижу реакцию на автомобиль в подписи. Отвечу сразу: не гоняю, прямотока нет.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

Исправлено пользователем Slonяющийся (02.12.08 17:07)

• 2500/3200/5500. кто больше?
    Я нищий - мне бы бюджетное решение плиз. Само то от тещи кусок оторвать и полировать задницей.

• Когда ездил на фунтике - пользовал накидку старую верблюжью. Так как изорвалось - пришлось мечту нарка взять.
    Кстати. Там же где я брал - есть с ворсом чуть длинее и без резинок, типа каракуля что ли. Стоит около 4 за пару. Хотя тоже может и не бюджетно.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: 2500/3200/5500. кто больше?
    Я нищий - мне бы бюджетное решение плиз. Само то от тещи кусок оторвать и полировать задницей.
    Андрюша, я вот все думаю - повторить тебе мой пост четвертый раз или нет про попогрейки ??
    Мля, я же те грил русским языком три раза уже - ехай ты в Автомастер, да купи ты ВСТРАИВАЕМЫЕ попогрейки за 250 рублей штука ! В кресло оно монтируеццо за полтора часа, ну а подключить их - автоэлектриков подсказать ? :dnknow:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• А вот поеду и куплю. :бебе: Раз гараж у мну есть - то и подключить то - фихня.

• Купишь, мне свисти, вместе ставить будем:улыб:

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: