Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про ТО вопрос.

• Машина зарегистрирована в Искитиме, там проходить тот ещё гемор, очередь на две недели, и убить на это надо два полных дня, в страховку дополнительно вписана жена, у которой городская прописка. Вопрос: Может ли она пройти на машине ТО в городе или в Искитим надо переться?

.....Без тормозов.....

• Если я не ошибаюсь, то может
    сейчас уточню

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• что, у нас все так плохо стало? охренеть... :шок: я последние два раза в час укладывался.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• может.
    ps. опять напомнили :eek:
    у меня на 10.08 прокол :eek:

• В ответ на: 5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно-технической базы и др.).
    В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, командировка и др.) срок представления транспортного средства на первый государственный технический осмотр продлевается при условии предъявления документов, подтверждающих указанные обстоятельства.
    6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
    а) документ, удостоверяющий личность;
    б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;
    в) медицинская справка установленной формы;
    г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
    д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;
    е) квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
    следовательно можно

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: у меня на 1008 прокол :eek:
    что это? :eek:

partyjek на WoT[NGS]

• в октябре 2008г заканчивается :смущ:

• Дим время нет у меня........клиентам трудно втусовать, почему за день с машиной нечего не сделано.

.....Без тормозов.....

• Но что-то я очкую, вдруг завернут:улыб:Технадзор на форуме ещё появляется?

.....Без тормозов.....

• ИМХО может. Если гаец нормальный на ТО попадется. Сам недавно отца гонял ТО делать по доверенности, причем по разным районам города.

зы. Иногда такие, блин, попадаются, что до каждого знака в доверенности докапается, да и впринципе до чего угодно...

Пешеход.

• а разве ТО привязано к прописке?
    я на шестерке ездил по простой рукописной доверке, машина на маму была оформлена. ТО проходил сам без проблем :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: зы. Иногда такие, блин, попадаются, что до каждого знака в доверенности докапается, да и впринципе до чего угодно...
    Потомушта они тожн люди... У них тоже бывают удачные и неудачные дни... ИМХО...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А вот он так при этом улыбался... А когда все таки документы принял, так говорил, как будто обольшое одолжение делает... Да и вообще... негодяй редкостный.
    Я на эту станцию 3 раза ездил. На четвертый не поехал уже...

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (30.11.08 01:33)

• ТО привязан не к прописке, а к месту регистрации ТС, ТО можно пройти на любом ПТО в пределах муниципального образования. Муниципальное образование это город или район области. Следовательно ТО машины состоящей на учете в Искитиме можно пройти только в Искитиме, а машины стоящей на учете в Новосибирске на любом ПТО г. Новосибирска.

• Вот как раз это я и и хотел узнать точно.

.....Без тормозов.....

• я проходил ТО по доверенности от владельца.
    Гай только спросил почему сам владелец не проходит и все.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: