Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
|
|
Ответ на сообщение где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя IRS12
Ответ на сообщение где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя IRS12
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя artem2005

Исправлено пользователем KiLLiN (27.11.08 12:17)
в ГИБДД приди и скажи так и так хочу с вами акт сверуки сделать скока должен

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя HexOgeN
на любом стационарном посту.прямо так подъехать и спросить?
У них там компьютеры стоят и единая база.

Ответ на сообщение где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя IRS12
Сказка это! Обычно отвозят в суд, если у тебя не менее 3 штрафов.на любом стационарном посту.прямо так подъехать и спросить?
У них там компьютеры стоят и единая база.
а они если штрафы есть и настроение плохое тебя на 15 суток
не нужен какой то способ чтобы обезопасить себя от нехороших людей.
История была просто
Знакомый въехал в жопку машинке несильно
вызвали гайцов и парня которому въехали закрыли на 15 суток за неоплаченный штраф в 300 рублей
вот так вот![]()
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя HexOgeN

1 раз бесплатно, второй (недавно) за 1000 рублей :))) но лучше так не делать 
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя last user
я у судебных приставов узнавалтак у приставов я слышал не точная инфа1 раз бесплатно, второй (недавно) за 1000 рублей :))) но лучше так не делать
![]()

Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя IRS12
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
где и как можно узнать сколько я этим ребятам с полосатыми палочками должен?По оперативным данным + 700р за проезд на Жёлтый сигнал светофора.

Toyota Celica *222**
Ответ на сообщение Re: где и как можно узнать сколько у меня штрафов? пользователя Niva
спасибо а я не зналгде и как можно узнать сколько я этим ребятам с полосатыми палочками должен?По оперативным данным + 700р за проезд на Жёлтый сигнал светофора.![]()

спасибо а я не зналЗвони![]()
всегда рад.Toyota Celica *222**