Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Магнитолы без кнопок 1 2 3 4 5 6 под радиостанции

• Бывают магнитолы без отдельных кнопок под радиостанции (те, которые 1 2 3 4 5 6 - нажимаешь, и включается запомненная на эту кнопку частота).
    Как там управляется запоминание/выбор частот радио? Есть же какаие-то стандартные подходы к управлению.

Даешь переполох в курятнике!

• Вчера смотрел Пионер 700 с таким управлением, что то как то не запал я на него, нужно джокдайлом поочередно щелкать все станции. Настройки сложные и неудобные.
    Выбрал JVS KD1 с блютузом

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Исправлено пользователем dranduletto (24.11.08 16:57)

• Есть. пионер:
    пресс ЛИСТ, выбираешь частоту, ПРЕСС жойстик ВПРАВО на пару сек.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• пионер
    Вполне удобная хоть и без кнопок мне нравится:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Дороже и лучше- JVC-KD-SH1000 . Не понимает русские ТЭГИ. Управление кнопками и колесом. Управлять не сложно. Грамотный аппарат. Задержки, регулировки, дисплей хороший.

• JVC EXAD AVX-33
    Отличная штука.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• в такую сумму можно уже недорогой алпайн смотреть

• эт чем же JVC лучше чем Pioneer

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: эт чем же JVC лучше чем Pioneer
    наверное, тем же чем субара лучше хонды :ха-ха!:

Пионер - говно... вот поэтому ДжиВИ Си лучше...
    у меня уже второй Пионер на машине который не выбрасывает диски... ремонта хватает на полгода...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вот как раз мануал от него прочитал. В принципе теперь все понятно, что как и где. А то меня внтурияпонская балалайка (KD-SD700 - примерно то же самое, только без USB), там менюшек туева хуча и все иероглифами. Я все поковырял, примерно понял, только радио осталось - там надо удерживать кнопку, оказывается:улыб:

• Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.
    ну у меня-то бюджнетые Пионеры были... относительно...в 2005 году за 6300 покупал... не так и дешево было... а текущий достался с машиной. Надо заметить, что они оба одной серии, так что, подозреваю, болячка с неотдачей дисков проблема именно этой серии...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Мне кажется этот аппарат скорее лучше. Т.к. дисплей точечный а не сигментный и двустрочный - читать удобнее. Куча регулировок, временные задержек по каналам, хоть они и не всем нужны. Моторизованная панель, пульт. Три года юзаю. Но, подлец, русский не знает. :-)

• Лёх, магнитоллы в одной цене Pioneer и JVC будут различаться на 2 класса не в пользу Pioneer'а

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.
    Про цену - http://www.auto-music.ru/products/folder-22/goods-1 :)))))))))))))))))) Гораздо более мега аппарат .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• В ответ на: Про цену - http://www.auto-music.ru/products/folder-22/goods-1 :)))))))))))))))))) Гораздо более мега аппарат .
    Только чтобы услышать все, что может такой аппарат, надо будет остановить и заглушить машину в лесу или в поле в безветренную погоду. На ходу все коэф. гарм иск. снивелируются в пользу шума снаружи. Ну и еще усилки и динамики хрен подберешь.:-)

• как бы есть некоторая разница между коэффициентом гармоник и уровнем шумов ...
    а у Шума-хера и так скромный Симфони ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• вот! панасониГ:улыб:дорого тока.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло:улыб:

• В ответ на: При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло:улыб:
    выдавят до аварии....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: