Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нид хелп - 2 (у кого есть канистра?)

• вобщем товарищ DemonNSK остался без бензину, не рассчитал немного. мож кто сможет ему закинуть литров 5? на Родники :смущ:

+7-913-466-46-02 Александр

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Действия в таких случаях (наиболее оперативно решение проблемы).
    1. Закрываем машино
    2. Идем в ларек за полторашкой чегонить.
    3. Дуем с пустой бутылкой на ближайшуя заправку.
    4. Видишь кто-то заправляется с нужным тебе бензом, одходишь, гришь, дядя дай за палтинег куплю полтора литра бенза
    5. Во время его заправки достаешь пистолет и не полностью нажав на ручку (чтоб струя тоненькая была) наполняешь полторашко, отдаешь дяде полтинег, дядя продолжает заправляцо, ты пендуешь обратно к машине со спасительной жижей.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :respect:

• Вариант намба ту. (Еще более оперативный).

1. Дыбаем полторашку.
    2. Останавливаем ЖИГОмотор с карбюраторным мотором.
    3. Просим бенза, но вадила грит, что сам сосать не будет - фегня гришь я все сделаю сам, тока капот открой.
    4. Открывает капот, пусть заглушит мотор.
    5. Снимаешь топливопровод в том месте, где он к карбу подходит, опускаешь его в полторашко.
    6. Если на улице холодно и ананировать рычажком бензонасоса тоже лень, просишь дядю завести матор.
    7. Бенза в поплавковой камере хватает для работы матора, как раз пока полторашка наполнится.
    8. ставишь шланг обратно, немного вздрочнув рычажок бензонасоса, гришь дяде "трогай".
    9. Дядя заводит, закрываешь капот, отдаешь дяде полтинег, объявляешь благодарность от лица всего уругвайского народа с обещанием возвести его в ранг героя на твоей исторической родине.
    10. Заливаешь бенз, заводишь, дуешь на дозаправку.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, забыл пердупердить - акуратней не плесните бенз на горячий выпуск.

Фаерстартером прослыть не комильфо в данной ситуевине!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Действия в таких случаях (наиболее оперативно решение проблемы).
    1. Закрываем машино
    2. Идем в ларек за поллитрой чегонить :friends:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: не рассчитал немного...
    По теме, с Мы ( то есть Vs ) солидарен в дальнейших действиях.
    Но, как можно не рассчитать остаток бенза в городе, когда от загорания лампочки можно проехать не менее 15км?!!!
    Мне непонятно... :dnknow:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ну всяко бывает..я вот тож стояла неделю назад на Горском:смущ:и ждала пока мне привезут бензину..

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Ну видимо тебя не касалось сиросткое таксование за по вечерам.
    У меня бывало на копейке, когда на последние филы заправлял и наудачу ехал таксовать по городу. Студенчество...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Даж не знаю, что сказать...
    Автоламеры, можь?... :ха-ха!:

• а мне на одной заправки наливают в бутылки...раньше меня частенько засылали :-y:миг:

• В ответ на: а мне на одной заправки наливают в бутылки...раньше меня частенько засылали :-y:миг:
    Нужно проявлять смекалку и быдловатось в рамках разумного и все бует нештяг! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Что то.... моя ..твоя сегодня не понимать:хммм:

• Хорошо, что вместе не живёте! :ха-ха!:

• немного извратил, но может кому и пригодиться :yes.gif:
    ЗЫ. на ВАЗе воздухан мешает сдернуть шланг подачи топлива(его не видно, и отвертка нужна... на японке проще)
    ЗЫ.зы. для АЛа - не на всех машинках есть лампочки :yes.gif:даже японческих :а\?:
    Вариант намба ту. (Еще более оперативный).

2. Останавливаем япономобиль с впыском.
    3. Просим бенза, но вадила грит, что сам сосать не будет - фегня гришь я все сделаю сам, тока капот открой.
    4. Открывает капот, пусть заглушит мотор.
    5. Снимаешь топливопровод в том месте, где он к рейке подходит(которая инжектора питает), опускаешь его в полторашко.
    6. просишь дядю включить "зажиганеие" несколько раз, пока полтарашка не наполнитья
    7. ....полторашка наполнится.
    8. ставишь шланг обратно, .... гришь дяде "трогай".
    9. Дядя заводит, закрываешь капот, отдаешь дяде полтинег, объявляешь благодарность от лица всего уругвайского народа с обещанием возвести его в ранг героя на твоей исторической родине.
    10. Заливаешь бенз, заводишь, дуешь на дозаправку.

• А у мну канистро 20 л как раз на Горском... Что делаю не так?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Легких путей не ищем?:) мне слабо было позвонить?:) канистра есть, ага

• В ответ на: когда от загорания лампочки можно проехать не менее 15км?!!!
    Гы! Недавно в мануале на своео форика вычитал, что лампочка загорается тогда, когда в баке остаётся 9 литров бензу.
    А у на 9 литров можно ого-о докуда доехать...:улыб:
    С другой стороны "про полторашко"! Если бензонасос хватил "сушняка", то тут полторашка не спасёт, а вот литров пять в самый раз! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Вот лампочка абсолютно не загораеться, и езжу исключительно по показанию километража. Вчерась просто поехал за женой без денег, думал как раз хватит до дома, а потом до заправки, хватило аккурат до дома, поставил авто возле подъезда, и пока выключал фары - она умерла ((( Не рассчитал прогревы ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• В ответ на: Если бензонасос хватил "сушняка", то тут полторашка не спасёт, а вот литров пять в самый раз! :спок:
    А где логика? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 33 несчатья йпт... ))) с тя пиво

ЗЫ: канистра была одолжена у коллеги на работе, машын заправлен.
    отдельное спасибо всем, отписавшимся в личку с предложением о помощи. ну и собсно Vs'у :live: за то что был готов поучавствовать и за жизненные советы

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: