Интересно много ли народу попало?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автоленд пользователя max_bk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя МАКАРОВ
Друг в Автоленде покупал новый Форд ренжер, пытались тоже мозг компосировать, типа птс нужно у банка выкупать,ждите и всё такое. Нашли выход на директора,или зама,не знаю точно. Только он смог ему помочь забрать машину в кротчайшие сроки. Ушло дней 20. Автоленд-такая шарага.ИМХОэто давно было?
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя max_bk
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Silky
пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости автоуроды, млин.. как хоть объяснили то?
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Анонимный пользователь
забрали машину , оплаченную 100% , в салоне "Мазда" 10 ноября.машина стоит в салоне, но ПТС они выкупить не могут, какие то проблемы с банком и пр. предлагают подождать, типа авто же тут и никуда не денется - заберете...
Никто ничего не тянул, машины пришли на автовозе в пятницу вечером ,на выходных не работали ,в понедельник все отдали без особых проблем. Есть одно "но" -пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто... Неприятно и неожиданно ,но в договоре есть такой пункт и договор подписан покупателем....

.NET Developer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Andron_
если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такоену народ смотрит что можно выбрать, на балку желания нет идти...![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Alex4
.NET Developer
Q7 4M 3.0TFSI

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Lambert
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Дальнозоркий
ИМХО, сейчас действительно всем нелегко. Но, думаю, что задержки с оплатой все-таки связаны не с салоном, а с банком, практически все задерживают перечисление на день-три. Больше 3 нельзя - лицензии могут лишиться.2 -3 дня подождать не проблема, проблема в том, что когда тебе ничего не говорят (всё нормально ПТС будет) а потом предлагают подождать до 10 декабря, при том что деньги они взяли еще 1,5 недели назад, машина всё это время была у них в салоне, мы конечно верим что рано или поздно машины отдадут, вопрос когда и на сколько поздно...
Анонимный пользователь
я тоже попал в данную ситуацию, только я еще с дуру колеса зимние купил для новой машины. и теперь мне деньги брать уж очень не хочеться.такая же ситуация, кроме зимних колес еще % за кредит капают и каско оформлено......:( даже если отбросить всё остальное (моральный ущерб, упущенная выгода и пр) прямой убыток считается очень просто, при этом вся "клиентоориентированость" салона - гарантия (обещают словами) что цена автомобиля останется прежней, ни о какой компенсации даже речи нет....
Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.![]()
и 
... ждите пока выкупим ПТС...Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя ghjdjkjr
Автолэнд суть ООО, которому машины (сл-но и ПТС)... ждите пока выкупим ПТС...Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя samalet
Автолэнд нормальная адекватная контора (по отзывам), но кому сейчас легко. А обязательства свои они выполняют,как бы трудно не было.молодца - держи 5, пиши больше...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя max_bk
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя maxxrom
Мазду там обслуживаю... очевидно последний раз. После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет... Причем машина на гарантии... Чего делать - незнаю, хоть в суд иди... А система у меня BOSE стоит333 Удачной охоты....
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя MagnaN

Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя ing
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя ing
покупал машину (hyundai) в мае. 6 мая заплатил 8 мая после обеда уже ездил. 2 дня шел ПТС из Москвы.поздравляю с удачной покупкой...
Не знаю, может повезло что так быстро получилось купить, а может это обычный срок покупки
После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет...Посмотрите "заводской" код в документах на магнитолу и введите самостоятельно в соответствии с инструкцией. Он сбросился потому, что магнитолу, во время сервиса, надолго отключали от аккумулятора.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Qetzlcoatl
333 Удачной охоты....

333 Удачной охоты....
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя maxdreamer
Про CODE - берём в руки инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО читаем!Или едем к Лису

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Михаил Денисенко

333 Удачной охоты....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Граф

Вводили...в первую очередь. не этот код. они сами не знают как это теперь раскодироватьIMHO, это означает, что магнитолку "слегка заменили" (С).
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Автоленд пользователя Qetzlcoatl

А что вы скажете насчет их сервисного обслуживания, оно вас устраивает?У знакомых : у одного - вольво, другого - мазда.... довольны сервисом-то.

Троешница.
Только до сих пор не уловил связь при чём тут BOSE?НУ может кто сталкивался с такой же проблемой![]()
333 Удачной охоты....
Кстати, телефон горячей линии Мазда 8-800-100-00-70 (вроде этот). Думаю как минимум позвонить туда нужно и выложить свои недовольства.Звонили. Сказали высылайте нам магнитолу DHLлем, будем разбираться

333 Удачной охоты....

333 Удачной охоты....