Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • говорят Автоленд оплаченные (100%) клиентами машины перестал отдавать, говорят или ждите пока выкупим ПТС или забирайте деньги, точные сроки не называют, типа кризис.

Интересно много ли народу попало?

• Друг в Автоленде покупал новый Форд ренжер, пытались тоже мозг компосировать, типа птс нужно у банка выкупать,ждите и всё такое. Нашли выход на директора,или зама,не знаю точно. Только он смог ему помочь забрать машину в кротчайшие сроки. Ушло дней 20. Автоленд-такая шарага.ИМХО

• В ответ на: Друг в Автоленде покупал новый Форд ренжер, пытались тоже мозг компосировать, типа птс нужно у банка выкупать,ждите и всё такое. Нашли выход на директора,или зама,не знаю точно. Только он смог ему помочь забрать машину в кротчайшие сроки. Ушло дней 20. Автоленд-такая шарага.ИМХО
    это давно было?
    щас они говорят типа кризис, ждите или забирайте деньги... судя по всему это обычный их развод..

• Месяц назад было. О деньгах и разговора не было. Если сейчас деньги сами предлагают вернуть, даже не думайте-ЗАБИРАЙТЕ!!!

• забрали машину , оплаченную 100% , в салоне "Мазда" 10 ноября.
    Никто ничего не тянул, машины пришли на автовозе в пятницу вечером ,на выходных не работали ,в понедельник все отдали без особых проблем. Есть одно "но" -пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто... Неприятно и неожиданно ,но в договоре есть такой пункт и договор подписан покупателем....

• В ответ на: пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто
    уроды, млин.. как хоть объяснили то?

• ничего себе небольшую... исходя из цен, это от 10 тыров...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: забрали машину , оплаченную 100% , в салоне "Мазда" 10 ноября.
    Никто ничего не тянул, машины пришли на автовозе в пятницу вечером ,на выходных не работали ,в понедельник все отдали без особых проблем. Есть одно "но" -пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто... Неприятно и неожиданно ,но в договоре есть такой пункт и договор подписан покупателем....
    машина стоит в салоне, но ПТС они выкупить не могут, какие то проблемы с банком и пр. предлагают подождать, типа авто же тут и никуда не денется - заберете...

• больше всего бесит отношение Автоленда к ПТС... клиент заплатил им деньги, они эти деньги крутят, а машину отдать - ну как то таак... скоро наверное отдадииим...

если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такое:хммм:

.NET Developer

• В ответ на: если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такое:хммм:
    ну народ смотрит что можно выбрать, на балку желания нет идти...

• я тоже попал в данную ситуацию, только я еще с дуру колеса зимние купил для новой машины. и теперь мне деньги брать уж очень не хочеться.
    Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.:хммм:

• другу с ПТС на фокус канифолили мозги недели полторы...
    но это было наверное в сентябре... и деньги забирать не предлагали.

.NET Developer

• не автоленд
    ждал птс чуть больше недели..

Q7 4M 3.0TFSI

• Автоленд - полное говно, вы бы сначала информацию о нем поискали прежде чем бежать туда и отдавать свои деньги, очень вам сочувствую что с ними связались:хммм:

• Может у тебя есть информация (плохая) - поделись

• ннп

Забирал всё и сразу...

Что характерно — обнаглели!

• ИМХО, сейчас действительно всем нелегко. Но, думаю, что задержки с оплатой все-таки связаны не с салоном, а с банком, практически все задерживают перечисление на день-три. Больше 3 нельзя - лицензии могут лишиться.

• В ответ на: ИМХО, сейчас действительно всем нелегко. Но, думаю, что задержки с оплатой все-таки связаны не с салоном, а с банком, практически все задерживают перечисление на день-три. Больше 3 нельзя - лицензии могут лишиться.
    2 -3 дня подождать не проблема, проблема в том, что когда тебе ничего не говорят (всё нормально ПТС будет) а потом предлагают подождать до 10 декабря, при том что деньги они взяли еще 1,5 недели назад, машина всё это время была у них в салоне, мы конечно верим что рано или поздно машины отдадут, вопрос когда и на сколько поздно...

Когда постил сабж думал может кто нибудь прояснит ситуацию, судя по постам там и докризиса полная Ж была а в данный момент и подавно....:(

• В ответ на: я тоже попал в данную ситуацию, только я еще с дуру колеса зимние купил для новой машины. и теперь мне деньги брать уж очень не хочеться.
    Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.:хммм:
    такая же ситуация, кроме зимних колес еще % за кредит капают и каско оформлено......:( даже если отбросить всё остальное (моральный ущерб, упущенная выгода и пр) прямой убыток считается очень просто, при этом вся "клиентоориентированость" салона - гарантия (обещают словами) что цена автомобиля останется прежней, ни о какой компенсации даже речи нет....
    одним словом Автоленду :respect: :agree: и :heart:

• В ответ на: ... ждите пока выкупим ПТС...
    Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на:
    В ответ на: ... ждите пока выкупим ПТС...
    Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?
    Автолэнд суть ООО, которому машины (сл-но и ПТС)
    НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. они ДИЛЕРЫ.
    Машины принадлежат официальным представительствам. Получается, сначала АЛ выкупает у Форда машину, а потом уже передаёт ее нам. Ну и %% накручивает:улыб:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Автолэнд нормальная адекватная контора (по отзывам), но кому сейчас легко. А обязательства свои они выполняют,как бы трудно не было.

• В ответ на: Автолэнд нормальная адекватная контора (по отзывам), но кому сейчас легко. А обязательства свои они выполняют,как бы трудно не было.
    молодца - держи 5, пиши больше...

Я ничего против Автоленда не имею, очень ждем когда они начнут выполнять... свои проблемы надо решать за свой счет, а не за счет клиентов, которые как раз свои обязательства исполняют.

у кого не спрашивал положительных отзывов (АЛ) мало или вовсе нет, но это нормально, народ у нас такой, если нагадили расскажут всем (!!!), если хорошо в лучшем случае по секрету близким или даже им не скажут.

Собственно этот Сабж должен быть хвалебным, но я же не виноват, что они этого не хотят...

• ОООО это еще что)) Это вы только с покупкой столкнулись, а потом будет Сервис.. вот это вообще полный П, а еще покупка запчастей в 5 раз дороже чем в москве, какая то резиночка за 500 р за углом вам будет стоить 7000 да еще и ждать месяц нада будет. Я не говорю уже о том, что отдаете сделать одно, и каким то волшебным обрахом ломатеся другое, или то что вы просили сделать через 2 недели забираете машину, а у вас как была поломка так и осталась. Удачи вам. Искренне сочувствую

• +100 :agree: Мазду там обслуживаю... очевидно последний раз. После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет... Причем машина на гарантии... Чего делать - незнаю, хоть в суд иди... А система у меня BOSE стоит

333 Удачной охоты....

• Да давно пора их засудить и закрыть нафиг! Это контора жуликов и проходимцев, для которых главное с клиента побольше бабла срубить :зло:

• покупал машину (hyundai) в мае. 6 мая заплатил 8 мая после обеда уже ездил. 2 дня шел ПТС из Москвы.
    Не знаю, может повезло что так быстро получилось купить, а может это обычный срок покупки

• А что вы скажете насчет их сервисного обслуживания, оно вас устраивает?

• В ответ на: покупал машину (hyundai) в мае. 6 мая заплатил 8 мая после обеда уже ездил. 2 дня шел ПТС из Москвы.
    Не знаю, может повезло что так быстро получилось купить, а может это обычный срок покупки
    поздравляю с удачной покупкой...

• еще не обслуживался. первое ТО будет в декабре.

• В ответ на: После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет...
    Посмотрите "заводской" код в документах на магнитолу и введите самостоятельно в соответствии с инструкцией. Он сбросился потому, что магнитолу, во время сервиса, надолго отключали от аккумулятора.
    Почему эту простую процедуру не знают в Автоленде, и почему её вам не объяснили сразу ещё при покупке авто - вне моего понимания, но "в нормальных салонах" (С) это знают и покупателю объясняют.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Вводили...в первую очередь. не этот код. они сами не знают как это теперь раскодировать

333 Удачной охоты....

• А может быть сами понатыкали там чего нибудь не то...и теперь не сознаются! :зло:

333 Удачной охоты....

• Про CODE - берём в руки инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО читаем!

• В ответ на: Про CODE - берём в руки инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО читаем!
    Или едем к Лису:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Тоже вариант :agree:

• Инструкция перечитана вдоль и поперек, по диагонали и между строк, как лично, так и представителями сервиса!!! Попытки раскодировать успехом не увенчались!
    Что за ЛИС?

333 Удачной охоты....

• Лис (Руслан). Пароли/явки на сайте.

• а Лис по гарантии раскодирует магнитолу? :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ага, конечно :злорадство:

• В ответ на: Вводили...в первую очередь. не этот код. они сами не знают как это теперь раскодировать
    IMHO, это означает, что магнитолку "слегка заменили" (С).

А звонок в российское представительство автопроизводителя уже делали, на предмет "узнать код от магнитолы от автомобиля VIN такой-то, а то в сервисе лохи тупят"? Или магнитолка нештатная?

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Кстати, телефон горячей линии Мазда 8-800-100-00-70 (вроде этот). Думаю как минимум позвонить туда нужно и выложить свои недовольства.

• был кольт автолэндовский, хотел лансер спортбэк брать, но за два года ал так достал, что купил хонду, о чем и не жалею

• Только до сих пор не уловил связь при чём тут BOSE? :спок:

• В ответ на: А что вы скажете насчет их сервисного обслуживания, оно вас устраивает?
    У знакомых : у одного - вольво, другого - мазда.... довольны сервисом-то. :dnknow:

Троешница.

• В ответ на: Только до сих пор не уловил связь при чём тут BOSE? :спок:
    НУ может кто сталкивался с такой же проблемой

333 Удачной охоты....

• В ответ на: Кстати, телефон горячей линии Мазда 8-800-100-00-70 (вроде этот). Думаю как минимум позвонить туда нужно и выложить свои недовольства.
    Звонили. Сказали высылайте нам магнитолу DHLлем, будем разбираться :шок:

333 Удачной охоты....

• Для информации: BOSE это акустика (динамики), майфун он сам по себе :спок:

• Для начала тогда с Лисом поговорите, дешевле выйдёт (в смысле нервов). Если они смогут конечно...

• Спасибо, просвятили...По мне так аудиосистема - это все вместе:хехе:

333 Удачной охоты....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: