Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нид хелп.Надо колесья шип 175/65R15 или 165/70R15

• Собственно надо на ведро сузуки чевролет круз, будь он не ладен...
    ни где найти не могу такую извратную размерность, может кто видел\брал недавно ?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В Савои есть, но не шип. Шип найти очень сложно.

185/65/15 уже не влезут?

• Влезут, родственница поставила на шевроле круз.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Влезут, родственница поставила на шевроле круз.
    ну тогда автору сюда

http://www.savoi.nsk.ru/index.php?show_list=tyres&val_d1=185&val_d2=65&val_radius=15.0&val_tread_id=4&val_manuf_id=0&val_diam_percent=0&val_inch=0&btnFind.x=45&btnFind.y=21

• В ответ на: Собственно надо на ведро сузуки чевролет круз, будь он не ладен...
    ни где найти не могу такую извратную размерность, может кто видел\брал недавно ?
    В прошлом году была проблема - на шевроле лачети колеса зимние стоили 195/55Р15 аж 4500 за покрыху.
    Потом пошукал в инете и оказалось что дырки на дисках там 4х114,3.
    Значит пошли купили на 14 штамповки от ниссан санни за 1000 р и купили покрыхи Уг500 175/65Р14 за 8000 комлпект.
    Может на круйзе такая же ступица ? И проще и дешевле купить на дюйм меньше резу с нормальными размерами типа 175\65 ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• :шок: извращенец!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: :шок: извращенец!
    да ладно вам. Вылет такой же. По каталогу можно такие диски ставить.
    Зато хозяин доволен что купил не амтел какой нить и в два раза дешевле

• а машина недовольна, что присела на сантиметра полтора! Спидометр врет и серьезно, да и брюхом цеплять все подряд не очень приятно, я думаю

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: а машина недовольна, что присела на сантиметра полтора! Спидометр врет и серьезно, да и брюхом цеплять все подряд не очень приятно, я думаю
    Посмотри на шинном калькуляторе разницу между 195/55Р15 и 175/65Р14.

• влезть-то влезет, но это не есть гуд

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• эт чё...эт ещё цветочки, ты попробуй 175/80/15 найти, та ещё жоппа (с двумя п)
    выручила обьява в форуме офроудмастер, где 119-тый подогнал 205/70/15 хакку липу на дисках ковке с нештатным вылетом, которое влезло как тут и было, за сходную цену. За что ему респект и уважуха.
    Попробуй пойти по этому же пути, поиграйся с вылетом, покури сузучьи форумы, думаю найдёшь решение.
    И набери в яндексе латынью "сибколесо точка ру"
    я щас дома и нетрезв, а все сцылки на работе, это н-ская контора с прикольными ценами на резину, я когда рылся, на что-то подобное там натыкался.
    Ну или завтра на днюхе у Грома пообщаемся если приедешь:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Влезут, родственница поставила на шевроле круз.
    Царапать будут при полном повороте руля, родственица поставила скорее всего на 14.

.....Без тормозов.....

• На эту мафинку нужно 175/70/14. Я месяц назад родные диски из попонии взял на Свифт, что одно и тоже что Круз. Мафинка из попонии была на 165/65/15

.....Без тормозов.....

• Вот народ любит себе гемор наживать!
    Кста! А как с другими расходниками на такие авто?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Очень сложно найти:хммм: фильтр АКПП например только на заказ, кое что есть на Новогодней 4 (или 8 уже не помню) Хотя этих Свифтов уже как собак нерезаных в Новосибе.

.....Без тормозов.....

• А эти машины чё, дешевле значительно, что ли?... :secret:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• есть 165/80R15 - тоже попробуйте нати такую извратную размерность - но летнии

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Глянь объявы, мы Свифта 2003года с пробегом 37тыс. взяли за 237тыс.

.....Без тормозов.....

• С диаметром диска 15 на эту машину нужно 165/65

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: