Погода: −7 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Незванные гости на Русиче.

• Угу... Лучшая закуска для настоящих мужчин - запах пороха. Просто вырвалось. :dnknow: :o. Не, я б наверно так же реагировал.

• В ответ на: "Если тля, поймаю кто ездиит без спросу - пенды отхватят лично от меня прямо там и тачку их прямо там же сожгу на...й, пусть потом и жалуются и расбираются, у меня такие методы борьбы с беспределом."
    Так цэ ж тэкст на таблычку :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: угу - и кто и куда и чем... :ухмылка:
    я вас лухаю внимательно :спок: :злорадство:

• Да я собстна усе уже... В рифму таксказать... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: НО, если трек ровный, без кочек, то прочистить свежие большие сугробы можно камазом со снегоотвалом, что по трасам ходят - там думаю рубляса на 2-3 можно договориться.
    Может немного не в тему, но меня тут идея посетила про покрытие.
    Может снег лучше не расчищать а укатывать ?
    Просто вспомнился хороший пример в этом плане - автодром. Летом там такая стиральная доска что 10-15км.ч кажется убийственной скоростью. Однако зимой все ровно и гладко ни льда ни земли - лучше покрытия не придумаешь

• В ответ на: Тоесть вы бы ограничились табличками?
    ни в коем случае.
    если сломали шлагбаум - на табличку не посмотрят. а вот перекопать въезд - это вариант. или завалить. временно, для консервации.
    но проще перекопать.

• В ответ на:
    В ответ на: Тоесть вы бы ограничились табличками?
    Да я как посмотрю он много бы чем ограничился :спок: деятели епть :ухмылка:
    не понял, о чем это вы?

• Я вот не пойму КАК они на полигон попадают если там шлагбаум, Замок каждый раз ломают или что ???
    если ломают замок, а объехать шлагбаум мест нет, то предлагаю ЗАВАРИТЬ шлагбаум, до открытия - его уже точно тогда не вскроют.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: 8-10 МегаГраммов :злорадство:
    Уже дочитал до того места, где ты сумму озвучивал.
    Ясно.

когда было вчера?

• В ответ на:
    В ответ на: "Если тля, поймаю кто ездиит без спросу - пенды отхватят лично от меня прямо там и тачку их прямо там же сожгу на...й, пусть потом и жалуются и расбираются, у меня такие методы борьбы с беспределом."
    Так цэ ж тэкст на таблычку :ха-ха!:
    Я вот думаю, кто потом будет носить деньги адвокатам, и в прочие места, если ночные гости окажутся непростыми парнями ? :спок:

Нужно предпринимать действия ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ въезду на полигон, либо....либо пробовать карать по строгости закона :ха-ха!: - висит кирпич на въезде, ловите гостей на месте с экипажем ДПС, хотя это тоже весьма туманная перспектива :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Блин - колючка осталась у IGK или нет?

ЗЫ Завтра тоже приедут - 98%... пятница блин...
    Колючую проволоку отдам безвозмездно на такое дело - делайте что хотите :спок:

• В ответ на: либо пробовать карать по строгости закона :ха-ха!: - висит кирпич на въезде, ловите гостей на месте с экипажем ДПС, хотя это тоже весьма туманная перспектива :спок:
    Ага... Только сначала ответить по строгости закона за самовольную установку знака, а дальше сними знак и наказывать будет не за что!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Земля же в долгосрочной аренде ?

• В ответ на: Земля же в долгосрочной аренде ?
    А установку знака согласовали с доблестными сотрудниками дорожной инспекции? Если нет, то пусть хоть в личном владении. Не действует!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Земля же в долгосрочной аренде ?
    А установку знака согласовали с доблестными сотрудниками дорожной инспекции? Если нет, то пусть хоть в личном владении. Не действует!
    Вот я к чему и клоню. Знак согласовать - особой проблемы нет. Делал на своей производственной площадке :спок:

• Но, мля останется тока гайцев с феном и полицию нравов - и никто не приедет на трек вообще. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да не, за такие деяния...надо им шипы наматывать на яйца. сразу все заговорили ука..ука. Вот чот они про ук не думают когда гадят там. Они шины себе порвут и пойдут что ли ментам жаловаться на вас и компенсацию моральную требовать? Я ЗА АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Сомневаюсь что они осилят предлагаемые всеми таблички. Да и вообще - незнание закона не освобождает от ответственности. Полигон на праве аренды у вас в долевой собственности. Ваша позиция такова - была табличка с предупреждением и т.д. и знак и шлагбаум. Шлагбаум сорван, табличку тоже они сорвали, все вопросы к ним, какого уя они там делали.

• Читаю вот одну умную книжку. в частности по методикам принятия правильных решений.
    счас попробую ее применить

1. Проблема с проникновением возникла из-за того, что трек де-факто открытый, неохраняемый, находится на отдалении и известен многим. Подобные проблемы возникают со всеми подобными треками. Проблема эта жизненно касается VS-а, Валеры Губина и в меньшей степени некоторого к-ва форумчан. Разумеется, она касается и этих нелегалов :зло:

2. Что мы хотим?
    Мы хотим, чтобы на треке никто до начала сезона не ездил. Желательно чтобы потенциальные желающие погонять связались с VS, забашляли денюжек и приняли участие в гонках/тренировках

3.
    а) надо узнать как решали такие проблемы в других местах ранее и сейчас
    б) Очевидное решение сделать так чтобы на трек никто не мог попасть. без значительнх трудозатрат. В тоже время для для нас трудозатраты должны быть небольшими.
    Как показал опыт, шлагбаум с замком несущественное препятствие.
    Значит надо сделать так, чтобы проехать на трек в принципе было бы нельзя. Значит, заезд надо завалить чем-то тяжелым, но в тоже время легко доставляемым до места.
    Это может быть - несколько стволов деревьев, б/у-ные покрышки от тракторов/грузовиков, вырытая яма, вал земли или снега, несколько булыжников, натянутая м/у 2-х столбов колючая проволка или рабица, закопанная в землю доска с вбитыми в нее гвоздями, которую явно будет видно.
    Подобные меры не дадут легко проникнуть на трек, но в тоже время не сделают нелегалов нашими явными врагами, что несомненно произошло бы в случае проколов колес и т.п.
    Разумеется, вывеска с объяснением и контактами должна быть.

ЗЫ В принципе, это все достаточно очевидно, но тем не менее....

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (21.11.08 22:15)

• Т.е. вы, приезжая на трек, каждый раз будете убирать от въезда эти бревна\покрышки, а потом заваливать обратно? А что помешает так же делать и тем "гостям"? :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ннп
    Да кто докажет, что это КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛ шипов насыпал?!!!
    Ну выехал негодяй (выломав шлагбаум) на трассу, ну, даже проткнув себе колесо убился нах! Кто виноват-то?
    Vs?..

Плакат - "Поедешь дальше - или попадёшь на тыщ пять, иль, если скорость превысишь, в земле лежать вечно"
    Остальное - на выбор гонщега!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• корень зла даже не в том, что нелегалы там ездят, а в том, что они трек портят, колеи набивают.
    Т.е. важно не недополучение денег за юзанье трека, а его порча. Следовательно завал входа нужен до установления снежнего покрова после чего, трек будет выравниваться тяжелой техникой, которая заодно и загородку уберет.
    Это первое.
    И второе, раставление "мин". Каждый раз их убирать?
    И третье, ничто не помешает на это время, силы и необходимость некторого к-ва мужчин.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (21.11.08 23:23)

• Т.е. либо дежурить, либо несколько бетонных блоков?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• много народу найдется каждый световой день сидеть на треке?

We will troll you!!!

• ннп.
    Вован с Ванятко и (С).
    Пацаны.
    Либо же что-то делать, либо нихрена не делать, чем "вату катать".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Адын! но за денюшку приличную...

.NET Developer

• Я безработный.
    Валенки и берданку дадите?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• и берданку
    ---------------------
    вот кстати. что будет делать дежурный, еслт нелегалы приедут? и нах его пошлют?

We will troll you!!!

• В ответ на: и берданку
    ---------------------
    вот кстати. что будет делать дежурный, еслт нелегалы приедут? и нах его пошлют?
    на автопейджер скинет:улыб:а там видно будет:улыб:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: Адын! но за денюшку приличную...
    Покататься так как бы нам побесплатней, а помочь так за денюшку приличную. Типичная сущность :death:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ннп.
    Вован с Ванятко и (С).
    Пацаны.
    Либо же что-то делать, либо нихрена не делать, чем "вату катать".
    Батько Русько - расшифруй мысль выликого ГУРУ. :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну не айс шлакбуам загораживать блоками - тогда слабым звеном будет одно из мест по периметру.
    Тогда придется китайскую стену возводить.
    Впринципе об этом мысли были, но не на этот год - опять же вопрос упирается в бабосы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Кстат Capone дело говорит... Готов помочь физически - ну там закопать или зарыть... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: Кстат Capone дело говорит... Готов помочь физически - ну там закопать или зарыть... :ухмылка:
    Никаких блокад шлагбаума делаться не будет! Забаррикадируем шлагбаум - прорвутся через бруствер - прокатают. А бруствер - безопасность на треке! Понимаете о чем я. Безопасность на первом месте.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Какие предложения? Или конкретнее - чем помочь?

Каждому свое...

• В ответ на: Какие предложения? Или конкретнее - чем помочь?
    В воскресенье собираемся в час на гиганте.
    Надо отвезти на русич 2-3 капота, купить балончики с краской для надписи на капоте, взять гвозди для сооружения щитов на русиче поставить капот (прибить) на кол деревянный - в лесу срубится. Усилить механизм запирания шлакбаума

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Думаешь, прокопают? :nea.gif:
    Представляя себя на их месте, приехал - шлагбаум уже не выдрать, а брустверы немаленькие, ну их нах перекапывать.. На крайняк попробовал бы взять штурмом и повис бы на переднем мосту.. :ха-ха!:

• В ответ на: Думаешь, прокопают? :nea.gif:
    Представляя себя на их месте, приехал - шлагбаум уже не выдрать, а брустверы немаленькие, ну их нах перекапывать.. На крайняк попробовал бы взять штурмом и повис бы на переднем мосту.. :ха-ха!:
    По опыту прошлых лет - все было именно так.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Кинь телефон в личку- для координации... В воскрес уже были планы честно скажу - завтра попробую перекинуть... Размер капотов? В спасика влезут? У моего форда багажник мельче... Чем намерены усилить шлагбаум? Инструмент какой нада с сабой(у мня много чего есть - кро сварочника - сожгли бля летом)...

Каждому свое...

• Думаешь, баллончиком на капоте - хорошая идея? По-моему, несерьезно как-то..
    Обычная металлическая табличка будет смотреться намного гламурнее.. :ха-ха!: Ну и уважения больше..
    Блин, не могу слайд найти.. Ну ты меня понял.:улыб:

• В ответ на: Думаешь, баллончиком на капоте - хорошая идея? По-моему, несерьезно как-то..
    Обычная металлическая табличка будет смотреться намного гламурнее.. :ха-ха!: Ну и уважения больше..
    Блин, не могу слайд найти.. Ну ты меня понял.:улыб:
    Сань, спонсоров нишуя нет, поэтому делаем сурово, но по-сиротски.

Да и вкладывать деньги особо никто и не побежит, если непосредственные юзеры трека будут юзерами онли.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Из инструментов - топор, молоток, гвозди см по 15-ть. варить ничего не будем, я думаю.
    Телефон свой выкину завтра вечером на всеобщее обозрение.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да по-любому есть кто-то из наружной рекламы.. Железка-то стоить будет рублей 200 максимум.. Просто пластина размером с знак (кстати, идея ;)) и надпись черным по белому..

• капоты -то есть на чем везти?

Каждому свое...

• В ответ на: Да по-любому есть кто-то из наружной рекламы.. Железка-то стоить будет рублей 200 максимум.. Просто пластина размером с знак (кстати, идея ;)) и надпись черным по белому..
    Сань, вот честно сказать, тяжело одному все ворочить, просить, напоминать...
    А еще своих делов хватает.
    Хотел как лучше, да, не получается - в одного сложно, свои возможости тоже преувеличил не спорю, но всегда же надеешься на лучшее.
    Несмотря ни на что, трек подготовили - это самый главный плюс. Пусть бабла похоронил, пусть не вернется...

Будем делать только САМОЕ необходимое - пока так...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ты, главное, руки не опускай!
    И на полпути не останавливайся.
    Щас на рекламном тему заведу, может кто и поможет.. За вопрос денег не берут..:миг:

• Расшифровываю.
    Если задумал что-то защищать - то не афишируй и не спрашивай. К мнению каждого, тем более на форуме (тем более - тута:улыб:)прислушиваться - бугога:улыб:
    Если решил решить - то спрашивай. Без выводов.
    Если решил просто (как тогда в Красноярске) просто побухать - то это не серьезно.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Расшифровываю.
    Если задумал что-то защищать - то не афишируй и не спрашивай. К мнению каждого, тем более на форуме (тем более - тута:улыб:)прислушиваться - бугога:улыб:Если решил решить - то спрашивай. Без выводов.
    Если решил просто (как тогда в Красноярске) просто побухать - то это не серьезно.
    Руся, я не понимаю, про аналогию отдыха в Красе и здесь и сейчас. Я не отче наш - посему здесь ищу решений, которые будут здравыми и действенными, а не тупо делаю как пишут.
    Я так не совсем тебя понимаю если честно, я канеш тупой, но если можешь - по доходчивее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ННП.. Народ - пиз...ть все горазды - а реально помочь кто готов... Проект требует финансовой подпитки... Или организаторы реально чую загнуться - халяву тянуть на своем горбу некому непосилам... Давайте - шевелитесь... В натуре - с миру по нитки , нищему рубаха...

Каждому свое...

• Сань, руки я не опущу, низачто, просто прошу всех понимать, что масштабы мероприятия зависят только от нас всех.
    в одного я смогу сделать немногим больше чем в прошлом году.

Как ни банально звучит - один в поле не воин. Да и воин я покачто комнатный по вселенским то размахам.
    Вопщем руки никто опускать даже и не думает, просто хочется как лучше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ....что будет делать дежурный, еслт нелегалы приедут? и нах его пошлют?
    Что,что, пойдет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если он конечно не так крут как Валера Губин или не обладает талантами Стивена Сигала...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: