Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС?

• Собственно, сабж. Ну не видел я никогда на родной Затулинке за три десятка лет посты ДПС ТАМ и в ТАКОМ количестве, как сегодня! Буквально через каждые 50-100 метров, да еще парами:миг: Примерно такая же частота наблюдается на всем левом берегу с Затулинки до Восхода.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Нургалиев

• Министр ВД.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Вчерась пожаловал сеньор нургалиев. Менты и дпс все по струнке ессно.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Реально перекрыт пока что квадрат Некрасова - Шамшиных - Писарева - Ипподромская. Да и то, надо отдать должное маечкам - сказал, что в больницу - пропустили.
    Маеечек много в центре, ни никаких карательных мер не видел.

• В центре на каждом перекрестке.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• видел я сегодня, из-за чего весь этот кипешь. стою значит на совсибири часов этак в 9... и тут сирены, мигалки, полицаи...... и машин где-то десять в кортеже навстречу :yes.gif:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Меня ищут. :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Меня ищут. спок
    оппа.. соррри что тему засветил :cray-1:

• вчера гоняли в аэропорт, в 22-50 рейс встречали, по пути устал считать кортежи, четыре точно насчитал, в оконцовке автобус еще с охранной промчался, вота значит кто пожаловал

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• полчаса назад покинули Затулинский жилмассив

• В ответ на: по пути устал считать кортежи, четыре точно насчитал,
    тут на затулинке реально через каждые 50 метров... те кто знают поймут: Рассвет-1 чел, перекретсок Зорге/Громова - 1 чел. Напротив бывшего коопторга (от предыдущего поста 30 метров) двое человек, пересечение Громова/Петухова два человека, Завод - два человека, Пл Кирова 1 человек, Троллейбусное депо - два человека, пл. Ефремова - 2 человека, за поворотом Совсибири на \Немировича - 2 человека.. дальше не обращал внимание, но везде на перекрестках. Вот кароч какой вывод: Нургалиев круче Путина.. тока тсссс..... :а\?:

• Это как?

Нургалиев решает, а Путин не знает?

• В ответ на: Нургалиев решает, а Путин не знает?
    Не, Путин про посты на затулинке не знает, это факт! :ха-ха!::миг:

• [ Вот кароч какой вывод: Нургалиев круче Путина.. тока тсссс..... :а\?:

Я так разумею, что у ВВП охрана работает деликатнее, менее заметно. Вот мы их не видим, а они есть :secret:
    А в случае с Нургалиевым - СВОЙ босс приехал - он и ордена дает и подзатыльники развешивает. Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.

• В ответ на: Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.
    Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!:улыб:

• Прочёл видать аднака:
    " Затулинский Жилмассив (он же Затулинка) — тут ад и гопники. Заповедник новосибирской гопоты. Находится на окраине, и туда постоянно идут составы с кэпками, сэмками, жигулем и ягуаром. Если вы будете в Н-ске и захотите узнать, как чотко и канонично нужно отжимать мобилы — вам туда, аттракцион начинается сразу после захода солнца, вход бесплатный, выход по договоренности. "

Отседава

Может они факты с "энциклапедией" сверяют...

• г*вно а не энциклопедия, аднака:улыб:район не самый спокойный, но! Затулнка она тоже разная. Самым неспокойным раньше считался район пивкомбината, ныне винап. Сегодня в принципе среднестатистическая окраина. Беспредела не больше чем в других местах. Зато инфраструктура немножко подтянулась, а вследа за ней и ессно ценник на жилье

Исправлено пользователем Zuppi (19.11.08 12:18)

• флэшмоб

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: флэшмоб
    ЙОПТ?! Уже и доблестные ряды эта зараза докатилась?!

• В ответ на: Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!:улыб:
    сегодня в половине девятого посты и на Писарева были. причем не пост, а посты!!!
    :eek:

Исправлено пользователем mmda (19.11.08 13:02)

• Утром были посты на Станционной и Большой! Тоже был удивлен.

Русские называют дорогой то место,
    где хотят проехать...

• В ответ на:
    В ответ на: Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.
    Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!:улыб:
    Есть еще дорога через поля, думаю посты нам на непредвиденый случай, если по советскому не смогут проскачить в поля уйдут:миг:

П.3

• В ответ на:
    В ответ на: Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.
    Я думаю это из разряда "Самые необычные места, где стояли сотрудники ГИБДД" :улыб:

• В ответ на: Вот кароч какой вывод: Нургалиев круче Путина.. тока тсссс..... :а\?:
    нееее Путин он круче Нургалиева, но Нургалиев вроде как "прямой начальник" ведомства он ближе и "роднее", а Путин главнее, но дальше, думаю что те кто понял о чем я согласяться

УАЗ Патриот, авантюрин

• как сказал щас коллега просле озвучивания последнего сообщения " Путину надо лизать через Нургалиева, а Нургалиеву напрямую, вот и лижут щас и за Путина и за Нургалиева" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• собственно утрировано енто так

УАЗ Патриот, авантюрин

• МАМАДАРАГАЯ!!! (с) ну вы в курсе
    Вот же форум, интересная штука: спросил, чего постов столько много, а выяснили, сколько, кому, как и посредством кого нужно лизать... Одно осталось не выясненрфм (офф): а что надо лизать то? :dnknow:

• На самом деле было "ононочё Михалыч" http://news.ngs.ru/more/41095.php
    это как раз ул.Зорге 127а

• Оппа! Вот не зря меня терзали смутные сомнения, что Затулинку неспроста опутывают... что если бы он просто в городе был, так наш окрайний райончик не прочесывали бы:улыб:Терь-то все более чем ясно :ха-ха!:

• демьянку (и видимо и писарева и жилиной) перекрыли наверно часов с семи утра...если не с шести:))))
    его возили в млиционерию на демьянке....
    перекрыли нам половину парковки, все фуры заргужающиеся были пущены секретным ходом под присмотром, в часы икс - когда кортеж проезжал туда сюда - поднимались палочки и кричалось: ПЕШЕХОДЫ СТОЙ, ОТОЙТИ ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НА ДВА МЕТРА........
    пипец смешно.....
    идиоты....

потом в обед сидели думали на работе: как же бедной москве не повезло...как там президент, и министры на работу ходют? Неужели вся москва в часы их проезда стоит и двигаться низя?...:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: как же бедной москве не повезло...как там президент, и министры на работу ходют?
    так такого ажиотажа не делают: просто затра*ались бы все тормозить и оцеплять ради каждой шишки.. бо в мск что ни чел, то в каком нить ведомстве шишка:улыб:

• Вечером из города в Академ по Бердскому долго ехал за кортежем из двух гаишных машин, какой-то лекговушки и пяти автобусов. Заняли все три полосы!!! Плёлся с кучей машин от Матвеевки до Академа, потом, слава богу, мой путь с ними не совпал...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Меня всетаки поймали ))) стока ДПСов давно не видел!... и че затулинка ненравицо, самый классный район!...

• а сегодня снова как обычно, ГИБДД расслабилось, хотя комиссия вроде как еще работает в городе, а вот Нургалиев похоже уехал

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: и че затулинка ненравицо, самый классный район!...
    Всяко! :live: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: