Примерно такая же частота наблюдается на всем левом берегу с Затулинки до Восхода.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
|
|
|
Примерно такая же частота наблюдается на всем левом берегу с Затулинки до Восхода.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Zuppi
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя demien
Меня ищут. спокоппа.. соррри что тему засветил

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя host
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя host
по пути устал считать кортежи, четыре точно насчитал,тут на затулинке реально через каждые 50 метров... те кто знают поймут: Рассвет-1 чел, перекретсок Зорге/Громова - 1 чел. Напротив бывшего коопторга (от предыдущего поста 30 метров) двое человек, пересечение Громова/Петухова два человека, Завод - два человека, Пл Кирова 1 человек, Троллейбусное депо - два человека, пл. Ефремова - 2 человека, за поворотом Совсибири на \Немировича - 2 человека.. дальше не обращал внимание, но везде на перекрестках. Вот кароч какой вывод: Нургалиев круче Путина.. тока тсссс.....

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Андрюха #77
Нургалиев решает, а Путин не знает?Не, Путин про посты на затулинке не знает, это факт!

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Zuppi

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Pomidorov
Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Андрюха #77
район не самый спокойный, но! Затулнка она тоже разная. Самым неспокойным раньше считался район пивкомбината, ныне винап. Сегодня в принципе среднестатистическая окраина. Беспредела не больше чем в других местах. Зато инфраструктура немножко подтянулась, а вследа за ней и ессно ценник на жильеPeugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Исправлено пользователем Zuppi (19.11.08 12:18)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Ефген
флэшмобЙОПТ?! Уже и доблестные ряды эта зараза докатилась?!
Анонимный пользователь
Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!сегодня в половине девятого посты и на Писарева были. причем не пост, а посты!!!![]()

Исправлено пользователем mmda (19.11.08 13:02)
Русские называют дорогой то место,
где хотят проехать...
Есть еще дорога через поля, думаю посты нам на непредвиденый случай, если по советскому не смогут проскачить в поля уйдутПосему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!![]()

П.3
Я думаю это из разряда "Самые необычные места, где стояли сотрудники ГИБДД"Посему нужно изобразить бурную деятельность и верноподданичество. Авось зачтется.Это все ясно! Мне ясно, почему на Петухова стока постов - там с академа аккурат дорога в толмачи.. но на самом затулинском ж/м зачем?! там тупик, так скать, апендикс! НИКОГДА там ДПС посты не видел! Неужто Нургалиев планировал таки заскочить в спальненький райончеГ?!![]()

Вот кароч какой вывод: Нургалиев круче Путина.. тока тсссс.....нееее Путин он круче Нургалиева, но Нургалиев вроде как "прямой начальник" ведомства он ближе и "роднее", а Путин главнее, но дальше, думаю что те кто понял о чем я согласяться![]()
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Gorunuch

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Bastion
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Bastion

Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС пользователя Анонимный пользователь
Терь-то все более чем ясно 
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Evidence
как же бедной москве не повезло...как там президент, и министры на работу ходют?так такого ажиотажа не делают: просто затра*ались бы все тормозить и оцеплять ради каждой шишки.. бо в мск что ни чел, то в каком нить ведомстве шишка

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Ал
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Кто нынче в гости к нам или чего так много ДПС? пользователя Alexandr SH
и че затулинка ненравицо, самый классный район!...Всяко!