Погода: −3 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Грязь на лобовой до какой температуры?

• Вот думаю, до какой температуры разводить незамерзайку?

Главное - найти себя.

• Я пока один к двум развёл с водой... и всё ОК:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Ок это когда на прогретую машину льешь, а когда нет - замерзает.

Главное - найти себя.

• Не знаю... я в 7:20 выхожу из дома и она нормально льёт, не застывшая. Наверное всё зависит от "компонентов" смешивания:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• А я вообще не развожу и не парюсь... :спок:

• + пиццот :respect:

• В ответ на: А я вообще не развожу и не парюсь... :спок:
    +1
    Незамерзайка 5 литров стоит 130р, нафига её разбавлять? =)

• там по-моему на самом бутыле написано - с водой не разбавлять!

:ха-ха!:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• тож не могу понять смысла бодяженья.. чо там разбовлять то?

семёрга
    :злорадство:

• А водка полезнее:улыб:
    Залил пол литра водки и 3,5 л воды. Ничего не замерзает

• еще название топика как-то странно сформулированно...
    :а\?:

Q7 4M 3.0TFSI

• Это у всем нам известного форумчанина такая цена, а тут пришлось взять в магазине. 199 руб. за 5 литров.

Главное - найти себя.

• Да еще думаю резине в щетках поплохеет если ее спиртом поливать. нет?

Главное - найти себя.

• водка свыше 10 минуса замерзнет.. общеизвестный факт. .а есле еще и водка разбодяжная :ха-ха!:
    у меня такой кумар от незамерзайки стоит.. представляю что от водк и будет :злорадство:

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Залил пол литра водки и 3,5 л воды. Ничего не замерзает
    еще как замерзает, раз замерзла бутылка водки, точне вода в ней, получился спирт со льдом - пришлось отогревать:улыб:

• Пока такого не замечал, да и бачок омывателя у меня около двигателя, сразу отогреется вода

также :спок:

• В ответ на: замерзла бутылка водки, точне вода в ней, получился спирт со льдом - пришлось отогревать:улыб:
    Не, надо заливать чистый спирт, не замерзнет!
    А потом покурить рядом, после правильно сделанной работы! :ха-ха!:

• В ответ на: Это у всем нам известного форумчанина такая цена, а тут пришлось взять в магазине. 199 руб. за 5 литров.
    Да практически в любом магазине такая цена, не только у форумчанина...

• Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет:улыб:

• Оставляли водку в сугробе на ночь при -20 - полет нормальный, чуть загустела, зато как утром пошла!!! :ха-ха!:
    Видел спирт питьевой (на Севере продавался раньше) - при -52 похож на желе немного, чуть жиже...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ну и покурим, чо будет-та?
    можно дыже бычок во флягу со спиртом бросить.

п.5

• раз замерзла бутылка водки, точне вода в ней, получился спирт со льдом
    -------------------------
    значит водяра бодяжная была :umnik:
    правильно приготовленная водка замерзает единой смесью и при более низкой температуре.

We will troll you!!!

• В ответ на: водка свыше 10 минуса замерзнет..

Паленую водку используете,господа,и (не дай Бог) дамы.

Здесь может быть ваш П.3

+1
    Однажды развёл на -15. В -8 замёрзла. Пришлось заливать кипяток, ждать пока растает и всё сливать. Больше не эксперементирую :улыб:

• В ответ на: ну и покурим, чо будет-та?
    можно дыже бычок во флягу со спиртом бросить.
    :agree: доказано экспериментами, правда с бензином:улыб:

• В ответ на: Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет:улыб:
    Млин, я уже морально настроилась что омывайка вонять буит..ан нет.....ниче не пахнет...как так....:улыб:

Троешница.

• В ответ на: Да еще думаю резине в щетках поплохеет если ее спиртом поливать. нет?
    не поплохеет... Вот если бензином поливать будете, тогда оно конечно..

• В ответ на: :agree: доказано экспериментами, правда с бензином:улыб:
    не все экспериментарторы, правда, доживают до наших дней..

• Если с умом подойти ничего страшного:улыб:

• В ответ на: Если с умом подойти ничего страшного:улыб:
    умный человек вообще не будет подходить..

• А этикетки если читать??? Написано "концентрат" - разводим. Не написано "концентрат" - не разводим... Как с антифризом. Ни у кого не возникает желания лить в радиатор неразбавленный антифриз???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на:
    В ответ на: Если с умом подойти ничего страшного:улыб:
    умный человек вообще не будет подходить..
    ага, еслиб все были такими "умными" то прогресс остановился бы на месте:улыб:ps: больше не флужу )

• Да, даже если и концентрат, то все равно при разбавлении с водой замерзает как у Сибиряка :dnknow:

• дык не надо покупать где попало. я за 300 руб. купил. в Метро. ТОЧНО концентрат.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет:улыб:
    черкните где и какую покупали, можно в личку :миг:, а то моя так воняет :безум:

• Обещают днем теплее -5, ночью - не холоднее -10°. Когда у меня расстает мой бачёк со льдом, то буду разводить примерно 1 к 2 (концентрат, до -20, посудоцентр, 170 р / 5 л).

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Да, даже если и концентрат, то все равно при разбавлении с водой замерзает как у Сибиряка :dnknow:
    а чем, по-Вашему, разбавляют "концентрат"?

• В ответ на: Это у всем нам известного форумчанина такая цена, а тут пришлось взять в магазине. 199 руб. за 5 литров.
    йоп, в быстрономе 5л 100р, соотв буду я еще париться - разводить её водой.

• Блин... А ведь получается-то дороже бензина. И это самый дешёвый вариант :-(

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• и расход омывайки как у бензина?
    жалко на неё денег - останавливайся, кидай снег на стекло, стирай тряпочкой :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да никто не говорит что жалко. Просто разбавление оной - это нормальное для её собственно эксплуатации. Заливается в пропорции 1:1, что соответствует -10 и в процессе расхода оной добавляется чистый концентрат. Собственно температура забортная падает и незамерзайка в бачке становится концентрирование :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• а... ну в этом смысле то да... я понял что вообще жалко денег на незамерзайку... встречал таких :улыб:
    а то что в 5 литровках продается - пока не сильно холодно и сам разбавляю, один фиг машина в капитальном гараже хранится :смущ:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на: Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет:улыб:
    черкните где и какую покупали, можно в личку :миг:, а то моя так воняет :безум:
    Магазин Экипаж на владимировской, название не помню, но она там одна голубенькая...

• Я взял незамерзайку на горском, называется зима. Не воняет. Вообще.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Я взял незамерзайку на горском, называется зима. Не воняет. Вообще.
    +1 (правда как называется не помню), написано что не содержит метанола, до -30, про разбавление ничего не написано, значит думаю разбавлять не стоит. Не пахнет ничем.

• а в гиганте такая синяя, написано фруктовая. только каким фруктом пахнет, я так и не понял.
    не разбавляю водой, а оно мне нада :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: