Главное - найти себя.
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Slater
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя BlackDemon
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Slater
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Gif
+1 А я вообще не развожу и не парюсь...
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя WildFlame
семёрга
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя е759хе
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя WildFlame
Главное - найти себя.
Главное - найти себя.
семёрга
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Nikolay
еще как замерзает, раз замерзла бутылка водки, точне вода в ней, получился спирт со льдом - пришлось отогревать Залил пол литра водки и 3,5 л воды. Ничего не замерзает
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя xcom777
также А я вообще не развожу и не парюсь...
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя xcom777
Не, надо заливать чистый спирт, не замерзнет! замерзла бутылка водки, точне вода в ней, получился спирт со льдом - пришлось отогревать
Да практически в любом магазине такая цена, не только у форумчанина... Это у всем нам известного форумчанина такая цена, а тут пришлось взять в магазине. 199 руб. за 5 литров.
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя fredd
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя fredd
п.5
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя е759хе
водка свыше 10 минуса замерзнет..
Паленую водку используете,господа,и (не дай Бог) дамы.
Здесь может быть ваш П.3
+1 А я вообще не развожу и не парюсь...
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя pivas
доказано экспериментами, правда с бензином ну и покурим, чо будет-та?
можно дыже бычок во флягу со спиртом бросить.
Млин, я уже морально настроилась что омывайка вонять буит..ан нет.....ниче не пахнет...как так.... Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет
Троешница.
не поплохеет... Вот если бензином поливать будете, тогда оно конечно.. Да еще думаю резине в щетках поплохеет если ее спиртом поливать. нет?
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Koda5
не все экспериментарторы, правда, доживают до наших дней.. доказано экспериментами, правда с бензином
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Koda5
умный человек вообще не будет подходить.. Если с умом подойти ничего страшного
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя domaro
ага, еслиб все были такими "умными" то прогресс остановился бы на местеps: больше не флужу )умный человек вообще не будет подходить.. Если с умом подойти ничего страшного
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Таец
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
черкните где и какую покупали, можно в личку , а то моя так воняет Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Таец
а чем, по-Вашему, разбавляют "концентрат"? Да, даже если и концентрат, то все равно при разбавлении с водой замерзает как у Сибиряка
йоп, в быстрономе 5л 100р, соотв буду я еще париться - разводить её водой. Это у всем нам известного форумчанина такая цена, а тут пришлось взять в магазине. 199 руб. за 5 литров.
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Vladimir
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Alex_WS
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Граф
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Alex_WS
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя santey
Магазин Экипаж на владимировской, название не помню, но она там одна голубенькая...черкните где и какую покупали, можно в личку , а то моя так воняет Буквально позавчера купил 5 литров 120р. барбарисками вкусно так пахнет
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя santey
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Грязь на лобовой до какой температуры? пользователя Slonяющийся
+1 (правда как называется не помню), написано что не содержит метанола, до -30, про разбавление ничего не написано, значит думаю разбавлять не стоит. Не пахнет ничем. Я взял незамерзайку на горском, называется зима. Не воняет. Вообще.