Ответ на сообщение зыезжаем из парковочного кармана пользователя Yura_18
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя slux
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя slux
А если задние белые огни горят и аварийка, то значит машина поломалась и стоит! Водитель передачу забыл выключить.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Дядя Ваsя
Ну в принципе да.
Водители всякие бывают, машины ломаются по всякому, мож передачу заело - вот стоит и мигает.Ответ на сообщение зыезжаем из парковочного кармана пользователя Yura_18
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя santey

Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Таец
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Yura_18
вот и у меня сложилось такое впечатление, что увидив сигналы аварийки, некоторые не замечают сигнал заднего хода.Тоже сложилось. Поэтому поворотники не включаю.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
вот и у меня сложилось такое впечатление, что увидив сигналы аварийки, некоторые не замечают сигнал заднего хода.Точно! Я по стопам ориентируюсь. Фонарь заднего хода + стопы = ждет, когда выпустят.
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Felix666
На Запоржце точно не было аварийки. ну и в копейках-двойках-тройках.На 968М до 1986 г "кнопка" вытяжная (тянуть на себя), после 1986г. нормальная "нажимная" кнопка.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя besty5

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя BladeR

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Vitamin
У меня был 968 ушастый 76 года. там не было никакого ни вытяжного ни обычного. У корешка был 966 тоже ушастый, только ещё более ранняя модель, так там даже поворотки были на тумблере как на мотоцикле. Причём тумблер был послердние торпеды между пассажиром и водителем. Ближний-дальний под педалью сцеплением, а ключ зажигания возле тумблера поворотки. О! Чуть не забыл. Выключатель габаритов на 966 был напротив ПРАВОЙ РУКИ пассажира (прикиньте как водиле тянуться надо) за бардачком. в 968 габариты были на стойке водителя над крючком для ремня безопасности. Короче эргономика ещё таНа Запоржце точно не было аварийки. ну и в копейках-двойках-тройках.На 968М до 1986 г "кнопка" вытяжная (тянуть на себя), после 1986г. нормальная "нажимная" кнопка.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Там и научился в командировке 
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Таец

Анонимный пользователь
нет чесно получали, в правилах действительно нечего на этот счет не написано, всмысле что нужно еще что-то включать, но вот меня пытаются убедить в том, что включив сигнал поворота, другим водителям будут понятнее мои действия... сам я не считаю это правельным, но тем немение несколько раз замечал что так делают...в правилах написано ли нет не помню, но вот слова инструктора помню очень хорошо. Не надо включать ни поворотники ни аварийку - вы этим только введете в заблуждение других водителей. Инструктор мой, кстати, является еще и членом комиссии по разборам ДТП, так что хочется ему, знаете ли, верить. Ну и стоить напомнить, что если вы двигались задом - то в случае любого ДТП автоматически оказываетесь неправы, ибо обязаны всех пропустить и начать движение,только когда никому не будете создавать помех.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя bamper
Когда висит знак "остановка запрещена", а машина в парковочном кармане стоит?Надо подойти к водителю и взять у него штраф!
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя Дядя Ваsя
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя -=real=-
На механике написано назадА на механике задний ход, по Вашему, как обозначается? З.Х.?главное перевести рычаг переключения передач в положение R. А дальше само обозначится.А если на механике?![]()
![]()

А! так эти карманы гишнеги сами делают?!! Чтобы удобнее штрафы сабирать?Гаешники карманы только в своем мундире могут делать. Увеличенные.
А если серьезно, то парковаться надо параллельно дороге. Если уширения на дороге - то парковаться под углом или согласно знака парковки.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
ну вот с выездом из кармана вроде все понятно, а вот с заездом? Когда висит знак "остановка запрещена", а машина в парковочном кармане стоит? это нарушение правил? (например на Красном)Дык перед этими карманами и знаки стоят - парковка, мол... А "остановка запрещена" вдоль обочины... Так вроде...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя 2920

Маршрут построен.

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: зыезжаем из парковочного кармана пользователя 2920
Маршрут построен.