Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ввоз японского авто из Кореи, чем грозит?

• Намедни смотрел одно японское авто, в ПТС стояла страна вывоза: Корея, хотя сам авто вин не имеет, а имеет обычный японский номер кузова. Таможня Владивостокская. Т.е. получается, что авто сначала ввезли в Корею, а потом в РФ? Чем такая схема может грозить потенциальному покупателю?

• Какое авто?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Honda Stream 1,7 л, 2002 год. Тачка растаможена в августе, поставлена на учёт в Н-ске, продаёт по доверке перекуп, но согласен сам снять с учёта.

... что-то мутный вариант...
    но всё равно интересно, откуда такая схема ввоза ч-з Корею? Или авто когда-то раньше было ввезено в КОрею и там поездило а потом было вывезено в РФ?

• Никто не сталкивался с японскими авто, ввезёнными из Кореи?

• ну а почему бы и нет? американские авто к примеру из европы же ввозят.. и нет проблем.. просто купили видимо в японии в автосалоне. .ввезли в корею.. поездили - и продали.. а наши купили и ввезли.. ток почему владик.. не понятна

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: ток почему владик.. не понятна
    А чего - непонятна? А куда еще из Кореи везти? :dnknow:

• да действительно из кореи ток Владик.. чет меня проперло на китай

семёрга
    :злорадство:

• Леш, ну все равно же кривая тачка была. Данко же ее всю излазил. Я бы даже и не стал вспоминать этот вариант :улыб:
    По болтам видно, что машина вся разбиралась, ну ее в сад.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Леш, ну все равно же кривая тачка была. Данко же ее всю излазил. Я бы даже и не стал вспоминать этот вариант :улыб:По болтам видно, что машина вся разбиралась, ну ее в сад.
    Данко - Диман, костоправ с Дрома?

• И маляр :смущ:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: