Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт

• Топикстартер вынужден извиниться:хммм:
    никак не может пропустить неожиданную сауну и пиво... простите комрады :not_i:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: я буду
    плюсадин (с половиной) часа в 21-22 на площадке перед домоценором или лентой на димитровском мосту, ок ??

• Во сколь старт?

когда было вчера?

• не знаю что там пишут в журнале "тюнинг", я больше верю своим глазам.
    ты случаем с 350з не перепутал?
    http://www.sportcompactcarweb.com/features/sccp_0804_ken_block_2004_subaru_impreza_wrx_sti/rally_america_2007.html
    обрати внимание на drivetrain у субары

зы: возьми если не сложно журнальчег этот на сходку, почитать хочецо.

Исправлено пользователем Koda5 (14.11.08 10:34)

• я подъеду в 21 где-то... буду шибко стараться.

• я буду в районе 22. У меня футбол до 21:15

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• фотки потом выкладите, незабудьте ... эхх :хммм:

Allex 2001

• ну вот и сговорились, так что до встречи, ну и сочувствующие подтягивайтесь !

• в 21-00 не рано ли еще? гамазины то в 22-00 закрываются. а лента вродь ваще круглосуточная. и через парковку домоцентра как раз движуха выезжающих идет

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• hz че-нть придумаем, поживем увидим...

• В ответ на: не знаю что там пишут в журнале "тюнинг", я больше верю своим глазам.
    ты случаем с 350з не перепутал?
    http://www.sportcompactcarweb.com/features/sccp_0804_ken_block_2004_subaru_impreza_wrx_sti/rally_america_2007.html
    обрати внимание на drivetrain у субары

зы: возьми если не сложно журнальчег этот на сходку, почитать хочецо.
    Достаточно посмотреть как он в маленьком огороженном квадратике крутится ... полный привод так не будет крутиться.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• ннп
    А я не смогу приехать.. :cray-1:
    Желаю вам покрутить хорошо.. :yes.gif:

Она не женщина- она зараза!

• там такое ощущение какбуд-то он вообще заблокировал передние колёса, даже не крутит их.
    похоже давит газ-тормоз, тяга вся уходит на зад...
    Вообщем не переубедите вы меня:улыб:сколько я роликов дрифтовых смотрел НИГДЕ не идет дым с передних колёс. и передние колёса смотрят в сторону заноса. Тут же совсем другая техника, как у раллистов, которые между прочим тоже очень любят ездить боком:улыб:

• Спорить не собираюсь, но лично своими глазами видел, как парншка на Карибе нарезал круги на одном месте, при чем раз 5 получилось... а вроде бы полный привод :ухмылка:

Хонда-это не машина, а состояние души

• лайнлок (если не путаю) :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Народ кто сегодня будет в районе Учительская --Снегири ---Родники--Сосновый бор.
    Кто по моей наводке сможет глянуть место где можно собратся толпой спокойно и не напрягаясь покататься .:улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• а скажите что за место? муж скоро на Юбилейцный поедет, скажу ему, может заскочит:миг:Он тоже седня к вам собирался :yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• новая заря 51а наберите в гисе
    .затем --
    вообщем так как свернули на север едешь прямо ,справа будет санаторий(как раз новая заря 51а)---влево дорога в глубь соснового ,где то на этом пятаке будет дорога вглубь прямо, там вглуби футбольное поле,пацаны говорят там вечерами щас многие гоняют и дорога накатана говорит она там одна и не заблудиться:улыб::):улыб:

• ок!

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• если заблудится пусть мне звонит,а то там еще одно поле есть не доезжая санатория справа,чтоб ток на него не подумал

Исправлено пользователем trooper (14.11.08 13:20)

• В ответ на: ну вот и сговорились, так что до встречи, ну и сочувствующие подтягивайтесь !
    50/50 - или подъеду или нет )

• ну и я так тож делал. ток передние колеса тож ходят по своему маленькому радиусу

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• В ответ на: Спорить не собираюсь, но лично своими глазами видел, как парншка на Карибе нарезал круги на одном месте, при чем раз 5 получилось... а вроде бы полный привод :ухмылка:
    Вот именно что на одном месте. ПП авто если тупо выкрутить руль и жать газ будет крутиться вокруг своей оси. проверено на паджеро и форике, но не на асфальте ессно. а на асфальте импреза крутилась так отлично вокруг своей оси, что за 5 секунд такой карусели полностью координацию и ориентацию в пространстве теряешь, уж шибко перегрузка хорошая.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• я знаю где это, в футбол като играли там ага, вокруг поля дорога была, неужели пользуется сейчас популярностью? место прикольное кругом как тайга:улыб:

Allex 2001

• В ответ на: Народ кто сегодня будет в районе Учительская --Снегири ---Родники--Сосновый бор.
    Кто по моей наводке сможет глянуть место где можно собратся толпой спокойно и не напрягаясь покататься .
    На Родниках у новостроек и так есть отличное место - там дорога широченная на Гребещникова и машин мало.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: