Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!!

• точно не зеленый:хехе:

• Да ладно, ребята, я уже поняла, что богом меченая :ха-ха!:
    Теперь бы узнать, где починят машинку (тут оказалось дверь еще поцарапана, вчера не увидели...) за 5 рублей :хехе:

• да вы съездите ещё раз на Есенина, тока теперь спокойно:улыб:Наверняка найдётся ваш Евгений. Он вам и починит за 5 тыр:улыб:

ЗЫ: я ваще вам завидую, приличные люди въезжают :ха-ха!: В меня въехала шестёрка: страховки нет, прав нет - времянка, машина на дядьке (ездит по рукописной доверке), паспорт советского образца без прописки, вместо прописки - справка из сельсовета... Вот это я понимаю! Надо ж было такого найти. :ха-ха!: А вы говорите "неповезло"... :agree:

Исправлено пользователем Артём (11.11.08 15:00)

• Удачи....а на джипе мог бы и за моральный ущерб накинуть еще чуток...:миг: так как по сути..это не вы сэкономили время, а он....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ага могбы таксказать за моральный ущерб и "накинуть" битой по почкам..... :ха-ха!:

вот тогда бы неповезло.....

• Да уж....так специально не придумаешь как вам "неповезло". После таких рассказов аффтор топика будет уже просто рад, что отделался легким испугом, хотя первоничально хотел видимо пожаловаться и спросить совета.. :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Действительно - все у вас довольно удачно разрешилось.

Вот у меня история была очень не приятная. Еще на старой машине въехал в меня мужик, на добролюбова, выворачивал налево со второстепенной в сторону большевички.

А я как раз очень торопился домой к родителям в кемеровскую область - очень мне не хотелось менять свои планы. Погнул мне крыло и дверь - не сказать чтобы в хлам - но довольно сильно.

Уговаривал прям так гайцев не вызывать - обещал что все сделают - что у него типа на СТО друзья и т.п (похоже популярный развод). Написал расписку, сказал адрес, телефон. Поверил я ему - зря конечно - больше никогда так не поступлю - но надо было ехать - да и первое ДТП это у меня было - опыта ноль - растерялся.

Вобщем кинул он меня, с..ка такая.. Причем позвонил я ему накануне - мол давай куда мне заезжать машину делать - он все объяснил. Я на след. день приехал - звоню ему - он лепит отмазки что гайцы остановили, что сейчас около искитима (а СТО в городе рядом с Кирова) - давай типа перенесем.. Приехал в другой день - звоню - а он мне прямо так и говорит - типа засунь себе мою расписку куда подальше.. Ох я злой на него был. на себя еще злее. Больше всего бесит что этот урод гонял меня два раза на другую сторону города, с..ка.

Но решил что связываться с ним себе дороже - нервы портить - просто сделал выводы - что никогда больше никому верить не буду - хочешь не ждать гайцев - оплачивай ремонт на месте - и катись дальше.

А с распиской его мне кажется ничего доказать бы все равно не получилось - вопрос можно было решать только вне рамках закона - да связей подходящих нет...

• В ответ на: Да ладно, ребята, я уже поняла, что богом меченая :ха-ха!:
    Теперь бы узнать, где починят машинку (тут оказалось дверь еще поцарапана, вчера не увидели...) за 5 рублей :хехе:
    можно фото повреждений?

• В ответ на:
    В ответ на: Да ладно, ребята, я уже поняла, что богом меченая :ха-ха!:
    можно фото повреждений?
    Можно, приеду домой- сфотографирую.
    Стесняюсь спросить, Вы просто интересуетесь или отремонтировать готовы?

• В ответ на: Ничего бы не было, смотри 002 в зеркала!!!!!!!
    Посмотрел бы - от машины вообще ничего могло не остаться..:)

Позвонил на всякий случай хорошему знакомому и просто прекрасному человеку - Евгению на "сером" джипе 002 - известному в узких автофорумских кругах, причастных к оффроаду.
    Говорит, всегда смотрел и смотреть будет!:)

• интересуюсь с целью "просто оценки" - реально это за 5 рублей сделать или нет...
    ну и кто кузовщиной занимается относительно недорого, как минимум 2 места могу посоветовать...

• надо было использовать расписку в умело, например в суд подать если он там что в расписке обещал и все:миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: так как по сути..это не вы сэкономили время, а он....
    да вот как раз не он:улыб:Он съездил на станционную и дело с концом... а ей потом справки собирать для страховой, не позавидуешь:улыб:да и кто-то тут уже правильно сказал, с учетом износа могли и меньше насчитать, да и выплата через 30 дней после сдачи всех собранных документов и километров отстоянных очередей... Ну в общем, дамочка, вам и правда крупно повезло :бебе:Пусть даже ремонт выйдет дороже, хотя и очень вряд ли... Если крыло не на замену, то 3 рубля ремонт выйдет, вряд ли больше. Ну и за дверь рубль докинете до 6ти, этот рубль по сравнению с сохраненным временем и нервами вам покажется копейкой :спок: но чтоб это понять, надо иметь противоположный опыт, которого у вас, судя по посту, пока, Слава Богу, не было :respect:

Nec pluribus impar

• Ну не знаю как у вас расценки, но у меня знакомый делает 5 руб элемент, плюс стоимость расходников...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• ННП... Расписки-не расписки... Давненько в быту мой бурной молодости передвигался я на жигуле шестерки... Меня припечатал на скользкой дороге (снесло его) Крузак... Я как добрый молодец повелся на чувственную рожу дяди... ГАЙцев не вызывали... Записал только ФИО его машины... :ухмылка: Дядя клятвенно обещаял перезвонить и сказать куда мне, наивному чукотскому юноше, подъехать... Типа на СТО его... Дядя как в оду канул - на второй день я ему позвонил на домашний - его дома нет (родственники очень удивились), затем на его мобилу (очень он удивился) продиктовал адрес и состав семьи и фирму его назвал - в ответ что мол надобылр ГАЙцев вызывать, да и вообще гололед мол был - косяк дорожников, пообещал через пару часов неотложку ему вызвать... На след день машина стояла за его счет на МОЕМ! СТО... Кстат я блефовал - гасить его бы никто не стал - так на нервы надавил - это я умею... Вывод - действуйте по ситуации... Если есть возможность и уверенность "надавить" - можете только номер запомнить и на слово поверить, если нет - то ГАЙцы, расписки и т.д. Больше бумаги - чище "задн..ца"... Ну а коли Вам денег дают нормально, то не жлобничайте - соглашайтесь - время и нервы дороже... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: ... Если есть возможность и уверенность "надавить" - можете только номер запомнить и на слово поверить, если нет - то ГАЙцы, расписки и т.д. ...
    вот ключевое тут - если есть возможность.. с другой стороны можно "надавить" на того у кого возможностей больше.. палка о двух концах.. лучше делать все в рамках закона - целее будешь - я так думаю (либо брать бабло сразу) ...

• В ответ на:
    В ответ на: Ничего бы не было, смотри 002 в зеркала!!!!!!!
    Посмотрел бы - от машины вообще ничего могло не остаться..:)

Позвонил на всякий случай хорошему знакомому и просто прекрасному человеку - Евгению на "сером" джипе 002 - известному в узких автофорумских кругах, причастных к оффроаду.
    Говорит, всегда смотрел и смотреть будет!:)
    Прекрасный человек Евгений себя узнал?
    И чего молчит? Или СТО нет :ха-ха!:

• В ответ на: Ну не знаю как у вас расценки, но у меня знакомый делает 5 руб элемент, плюс стоимость расходников...
    ну крайне дорого :dnknow:

Nec pluribus impar

• во во.
    лучше все решать через гайцев. потому что обмануть нашего брата каждый горазд))

VTECаю на honda civic eu1

• за всех не говорите :1:
    иногда "обоюдно удобно" всё решить на месте
    если так кажется, что обманут - никто ж не запрещает гайцев вызвать , делов-то

• В ответ на: Кстат я блефовал - гасить его бы никто не стал - так на нервы надавил - это я умею...
    Ну гасить-не гасить, но жизнь мог бы дяде вполне подпортить думаю...Дядя явно не прав, да ещё и отъехать решил не красиво, а вот за это мог бы ему жизнь подпортить. И не важно, что он на Крузаке, а ты на шохе. В общем молодец что свое получил :live:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• не особо давно ремонтировался: была помята задня дверь и заднее крыло снизу, дверь сделали покрасили, молдинг пластмассоавый шпакленули и покрасили, крыло переходом - 7 тыс. р., очень доволен работой

Исправлено пользователем Divx (12.11.08 19:57)

• В ответ на: не особо давно ремонтировался: была помята задня дверь и заднее крыло снизу, дверь сделали покрасили, молдинг пластмассоавый шпакленули и покрасили, крыло переходом - 7 тыс. р., очень доволен работой
    А вы где делали не подскажете? Действительно совсем не дорого. В какой цвет красили?

Ю-Ч, 7 дом - 3с

• В ответ на: не особо давно ремонтировался: была помята задня дверь и заднее крыло снизу, дверь сделали покрасили, молдинг пластмассоавый шпакленули и покрасили, крыло переходом - 7 тыс. р., очень доволен работой
    И мне бы адресок на всякий случай, если не жалко:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: