Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Max_13

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Max_13

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя pisk

Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя pisk
Наверняка найдётся ваш Евгений. Он вам и починит за 5 тыр
В меня въехала шестёрка: страховки нет, прав нет - времянка, машина на дядьке (ездит по рукописной доверке), паспорт советского образца без прописки, вместо прописки - справка из сельсовета... Вот это я понимаю! Надо ж было такого найти.
А вы говорите "неповезло"... 
Исправлено пользователем Артём (11.11.08 15:00)
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя pisk
так как по сути..это не вы сэкономили время, а он....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Артём

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Да ладно, ребята, я уже поняла, что богом меченаяможно фото повреждений?
Теперь бы узнать, где починят машинку (тут оказалось дверь еще поцарапана, вчера не увидели...) за 5 рублей![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя !!!NickeL!!!
Можно, приеду домой- сфотографирую.Да ладно, ребята, я уже поняла, что богом меченаяможно фото повреждений?
Теперь бы узнать, где починят машинку (тут оказалось дверь еще поцарапана, вчера не увидели...) за 5 рублей![]()
Ничего бы не было, смотри 002 в зеркала!!!!!!!Посмотрел бы - от машины вообще ничего могло не остаться..:)
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя alexns

УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Snegovik
так как по сути..это не вы сэкономили время, а он....да вот как раз не он
Он съездил на станционную и дело с концом... а ей потом справки собирать для страховой, не позавидуешь
да и кто-то тут уже правильно сказал, с учетом износа могли и меньше насчитать, да и выплата через 30 дней после сдачи всех собранных документов и километров отстоянных очередей... Ну в общем, дамочка, вам и правда крупно повезло
Пусть даже ремонт выйдет дороже, хотя и очень вряд ли... Если крыло не на замену, то 3 рубля ремонт выйдет, вряд ли больше. Ну и за дверь рубль докинете до 6ти, этот рубль по сравнению с сохраненным временем и нервами вам покажется копейкой
но чтоб это понять, надо иметь противоположный опыт, которого у вас, судя по посту, пока, Слава Богу, не было 
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Trinity
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Melord
Дядя клятвенно обещаял перезвонить и сказать куда мне, наивному чукотскому юноше, подъехать... Типа на СТО его... Дядя как в оду канул - на второй день я ему позвонил на домашний - его дома нет (родственники очень удивились), затем на его мобилу (очень он удивился) продиктовал адрес и состав семьи и фирму его назвал - в ответ что мол надобылр ГАЙцев вызывать, да и вообще гололед мол был - косяк дорожников, пообещал через пару часов неотложку ему вызвать... На след день машина стояла за его счет на МОЕМ! СТО... Кстат я блефовал - гасить его бы никто не стал - так на нервы надавил - это я умею... Вывод - действуйте по ситуации... Если есть возможность и уверенность "надавить" - можете только номер запомнить и на слово поверить, если нет - то ГАЙцы, расписки и т.д. Больше бумаги - чище "задн..ца"... Ну а коли Вам денег дают нормально, то не жлобничайте - соглашайтесь - время и нервы дороже... 
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Malish
... Если есть возможность и уверенность "надавить" - можете только номер запомнить и на слово поверить, если нет - то ГАЙцы, расписки и т.д. ...вот ключевое тут - если есть возможность.. с другой стороны можно "надавить" на того у кого возможностей больше.. палка о двух концах.. лучше делать все в рамках закона - целее будешь - я так думаю (либо брать бабло сразу) ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Beggar
Прекрасный человек Евгений себя узнал?Ничего бы не было, смотри 002 в зеркала!!!!!!!Посмотрел бы - от машины вообще ничего могло не остаться..:)
Позвонил на всякий случай хорошему знакомому и просто прекрасному человеку - Евгению на "сером" джипе 002 - известному в узких автофорумских кругах, причастных к оффроаду.
Говорит, всегда смотрел и смотреть будет!:)

Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Melord
Ну не знаю как у вас расценки, но у меня знакомый делает 5 руб элемент, плюс стоимость расходников...ну крайне дорого

Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя olle-ole
VTECаю на honda civic eu1
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя mola

Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Malish
Кстат я блефовал - гасить его бы никто не стал - так на нервы надавил - это я умею...Ну гасить-не гасить, но жизнь мог бы дяде вполне подпортить думаю...Дядя явно не прав, да ещё и отъехать решил не красиво, а вот за это мог бы ему жизнь подпортить. И не важно, что он на Крузаке, а ты на шохе. В общем молодец что свое получил

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Исправлено пользователем Divx (12.11.08 19:57)
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Divx
не особо давно ремонтировался: была помята задня дверь и заднее крыло снизу, дверь сделали покрасили, молдинг пластмассоавый шпакленули и покрасили, крыло переходом - 7 тыс. р., очень доволен работойА вы где делали не подскажете? Действительно совсем не дорого. В какой цвет красили?
Ю-Ч, 7 дом - 3с
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!! пользователя Divx
не особо давно ремонтировался: была помята задня дверь и заднее крыло снизу, дверь сделали покрасили, молдинг пластмассоавый шпакленули и покрасили, крыло переходом - 7 тыс. р., очень доволен работойИ мне бы адресок на всякий случай, если не жалко