Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Filimon
Конечно трогает. Любопытство возбуждает, понимаешь ли. Не твой ли витц я видел, а?На вицах не ездим!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Filimon
Конечно трогает. Любопытство возбуждает, понимаешь ли. Не твой ли витц я видел, а?На вицах не ездим!

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя WildFlame
Секс, наркотики и чикен ролл.
Найти наклеек, ништяков или кубы на колесах ?Ну в этой машине это все стоит внутриВот ты деревяшка!!! Если бы я шарил, нахрена спрашивать? Подозреваю, что ты ищешь гдеп найти таких же!
Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь?
Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR![]()
![]()
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя supermax

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя AlexeyL
а наклейки страховой компании? лень сдирать? а зечем наклеивать? )Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Alex_B
Главное - что на машине в реале стоит!!!Верни тележку в супермаркет![]()

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Пердеть на два квартала, при этом нифига не двигаясь

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Лис

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Filimon

семёрга

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя е759хе
Известно чо - наклейку АФ.у меня нет её ..
семёрга

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя е759хе

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя GPRS_User
Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.Т.е смотришь на наклейку на своём авто - вспоминаешь о бесплатном эвакуаторе.... хммммм... занятно.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя goshaNSK
Я вот видел на какой-то интегре такой же список ( в столбик) и внизу подписано таким же шрифтом : " .. и прочая пафосная фигня"И прочие понты - если быть точным
Вот это самокритика, я понимаю![]()
бывший тупер Сани ZN.Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Михаил Денисенко
И прочие понты - если быть точнымНу или так.![]()
Мне понравилось отношение владельца 
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Михаил Денисенко

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Filimon
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя gringo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя AlexeyL

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя TCF
Я все ипонские наклейки со стекол содрал - так следы остались, этакие пятаки - не смываютсявода, спирт, профам, растворитель... - пробовали? неужела со стекла нельзя смыть...![]()

Вот иду по улице, смотрю стоит витц. Ажно RS!Некоторые так в РФ приходят. Указано что за фарш внутри
На борту фсякое бегельме типа:
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...
У некоторых граждан этих наклеек до опы. Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.
Это.. мож это какую смысловую нагрузку несет? Мож это секретные шифровки центра или еще че?
На кой пес это лепить на борта ведромобиля?

П.3
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Mihailob

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Alex_B
И ваще, наклейки это фигня. Главное - что на машине в реале стоит!!!Эт че из переднего бампера сворганили![]()

П.3
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Артём
ТРД это вообще, тойота рэйсинг департмент, чтоли...ТРД - это тойота рэйсинг девелопмент:)
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Отец Михаил

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя quaker

candy is dandy, but liquor is quicker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя goshaNSK
Если быть точным то с одной стороны было написано прочие понты, а с другой стороны другая пафосная х..!) А сверху мои девайсы)И прочие понты - если быть точнымНу или так.![]()
Мне понравилось отношение владельца
![]()
Исправлено пользователем ZN (12.11.08 16:15)
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя ZN

Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Ответ на сообщение Re: Нафига козе боян (про наклейки на борту) пользователя Shоpen
И такое бывает![]()

Здесь может быть ваш П.3