Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Цена бензина зависит от цены нефти!

• Прошло три недели.. По приезду сюда бензин стоил четыре доллара.. Сейчас 2.50. :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вот лично я предлагаю пендосов, и особенно присоединившихся к ним несознательных элементов, высылать на родину отца нынешнего президента пендостана добывать нефть, в качестве моральной компенсации мировому сообществу:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Думаешь, там бензин еще дешевле? :а\?:
    Это еще из Эмиратов с Венесуэлой никто не отписывался..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• За галлон? Ну так и должно быть в странах с нормальной экономикой.
    В США из тонны сырой нефти выгоняют 440-460 литров бензина. У нас 150-160. Дерьма.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Они не могут. У них связь с инетом через систему наведения наших ракетных комплексов... Это кодовое слово запускает залп по пенсильвании:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Прошло три недели.. По приезду сюда бензин стоил четыре доллара.. Сейчас 2.50. :tease:
    Не везде такие цены.

• Не везде, но я говорю про одну среднюю заправку, которая рядом с домом..:улыб:
    А так цены отличаются, даже у одной компании на расстонии около километра.. Причем, меняют их каждый день.
    Но против фактов-то не попрешь..:миг:

• А вот интересно, рост стоимости бензина в разных странах обусловлен ростом стоимости нефти. А вот падение, например у нас к стоимости нефти привязано очень "условно". В связи с чем возникает вопрос - на сколько экономика теряет конкурентоспособность по сравнению с той которая более гибко реагирует на снижение нефтянных цен?

• А мне еще вот что интересно. Любой товар можно купить по разной цене - могу купить шоколадку в киоске по цене N. Могу пройтись до супермаркета рядышком и купить ее же по цене N-1. А могу вообще поехать в Ашан/Метро и купить ее по цене N-2. То же самое с любым товаром, можно купить в магазине в центре, а можно на рынке дешевле.
    Только вот на бензин это не распространяется почему-то. И одиночные заправки и крупные сети торгуют им по одной цене. Так же и в центре/на окраине цены одинаковые. Это особенность всего рынка ГСМ или особенность именно российского (т.е. сговор).

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Может, не только российского..
    Но тут цены на разных заправках очень сильно отличаются. Разница доходит до доллара а галлон. :eek:
    Зато работают все функции gps-навигации, в том числе поиск заправок с самой низкой ценой..:улыб:

• Почему? Есть заправки, на которых всегда бензин дешевле рубля на 2. На ГЭСе например. Там типа перевалочная база ГСМ, с железнодорожными путями и огромными баками. И всегда очередь из газелистов и таксистов :+)

• Это не случаем та, рядом с кар плазой? Тогда выгоды никакой, в большинстве случаев это мало похоже на бензин. Авто не тянет и свечи красные.
    Рупь экономии того не стоит.

• вы ошибаетесь.
    азс "магма". цена всегда на 2 рубля ниже средней по городу.
    товарищ заправляется там уже три года, в результате - машина едет, свечи в порядке. сам не упускаю случая там заправиться.

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• В ответ на: в странах с нормальной экономикой.
    Это в ША нормальная экономика?
    :eek:
    Ну не к слову, там промышлненность боле-мене нормальная
    А экономика там, судя по аналитике, как наш бензин...

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• В ответ на: вы ошибаетесь.
    азс "магма". цена всегда на 2 рубля ниже средней по городу.
    товарищ заправляется там уже три года, в результате - машина едет, свечи в порядке. сам не упускаю случая там заправиться.
    Это не на гурьевской случайно?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это не на гурьевской случайно?

Это где на кирпичной стенке висит объявление бензин по низким ценам? Чет я там заправки не увидел...

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Это не на гурьевской случайно?
    не, это на обгэсе, в глубине промзоны.

• В ответ на: Это не на гурьевской случайно?

Это где на кирпичной стенке висит объявление бензин по низким ценам? Чет я там заправки не увидел...
    Да, причем эта табличка (на столбе которая) регулярно обновляется, подкрашивается. Сам не заезжал. Чот очкую.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это в ША нормальная экономика?
    Да,в США. Именно экономика. Ее структура самая совершенная. Не только промышленность. Спросите про транспорт,образование,медицину,науку и еще много чего... :хехе:И европейской, а тем более нашей Ыкономике до нее-как до Китая раком.
    Хотите поспорить-веллкам в финансовый форум.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а можно ссыль на магму на карте 2гиса ? у меня в гисе пробивается только на петухова..

• Не ту страну назвали гондурасом... еслив лет 7-8 назад у нас цены на бенз были ниже штатовских, пару лет назад чуть ниже...теперь уже наверно выше

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• По слухам, не так давно (до стремительного роста цены на нефть) бенз стоил один доллар, и народ вообще не обращал внимания на расход..
    Как начала расти цена - стали появляться маленькие машинки, которых тут отродясь не видывали..:улыб:

• В ответ на: а можно ссыль на магму на карте 2гиса ? у меня в гисе пробивается только на петухова..
    а нет ее в дубль гисе.
    если ехать по Молодости, на перекрестке с Варшавской надо повернуть налево, в промзону, а потом, как забор справа кончится - направо.
    когда буду там в следующий раз - запишу gps-координаты.

• третий год там регулярно заправляемся. единственное, что напрягает - так это отвратного качества дорога до дешевого бензина, пока доедешь, все нафиг проклянешь :зло: особенно, когда лужи - фарватера не видно:улыб:

п.5

• В ответ на: а нет ее в дубль гисе.
    ессь

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• за три года пора бы фарватер выучить :миг:ну ничего, зима пришла - щас дорога станет ровнее.
    как я понимаю, там щас 92й по 19?

• Что, одна дешевая заправка на весь город?! Колитесь, где ещё есть, а то скоро весь гэс затопчут...

• 2 дня назад был по 18.50

п.5

• я только эту знаю и не стесняюсь порекомендовать.
    есть конечно еще на васхниловских гаражах (за баней) но там не доливают тока в путь.

• В ответ на: я только эту знаю и не стесняюсь порекомендовать.
    есть конечно еще на васхниловских гаражах (за баней) но там не доливают тока в путь.
    яданной запрвкой пользовался летом, заливался в теч 2 недель, бак 42 литра, заезжал при мигающей лампочке (+4-5 литров в баке) заливали до полного 46-47-45,8...
    к бензину претензий нет, свечи норм, но недолив тама огроменный, у мну расход сразу вырос на литр 100 км, поехал хзаправился на ЛУКОЙЛЕ на ордынском (там всегда засекал) расход снова вернулся в норму, цифра в цифру...
    так штааааа :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: