Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Необычные места, где стоят ГИБДД

• Прошу прощения за ОФФ, но не мог удержаться.
    Сегодня утром поехал на Ключ-Камышенское Плато забирать людей. Место вообщем-то тихое (прожил там лет 10). Доблестных гаишников сроду там не было никогда, а тем более что бы документы проверяли. Кто ездил знает там участок грунтовой дороги вдоль сараек - весь в буграх и ямах. Ползу по этому подобию дороги, медленно переваливаясь с бугра на бугор. Впереди со стороны 7-го дома едет машина ДПС. Останавливаются, машут палочкой. Я трезв, пристегнут, документы в порядке. Вежливо интересуюсь, как их сюда вообще занесло ? Толком ничего не ответили, буркнули, что мол их работа обеспечение безопастности движения. Поздравляю с грядущим праздником, еду дальше. После меня тормозят еще три машины.

Стало интересно в каких еще необычных местах вы видели гаишников за работой ?

• на станционной :eek:

• На Б. Богаткова, сколько лет живу, не видела, а вчера вечером стояли между ост. Гаранина и ост. Молодежная.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ул. Ленская (за Нарымским сквером 10 частных домиков, 10 металлических гаражей и колонка).
    Помыть машину под пифко помешали :хммм:

• в частном секторе, на пересечении пермской и янтарной или хасановской - сто лет там никогда никого не было - смотрю стоят, всех тормозят и на доки и алкоголь проверяют - хотя понятно, там улица тихая - частенько поддатые ездят

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• При повороте с Писарева на Партизанскую стоят периодически. Там домов-то уже не осталось почти, зато есть какая-то база где джамшуты сухофрукты хранят. Ладно бы милиция гостей с юга на предмет легальности трясла, так ведь нет гайцы у всех проезжих документами интересуются.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• лучше скажите в каких необычных местах они стоят с феном. Думаю большинство форумчан не находится в федеральном розыске и ездит по своим документам, поэтому обычных проверок они не страшатся))
    насчет фена - очень нерегулярно но таки стоят мерятели скорости в месте, как если ехать по Фабричной от автовокзала в сторону Владимировской, фактически под димитровским мостом или чуть далее

• Регулярно на Жуковского стоят. Бывает на мочищенском шоссе в сторону города с утра с камерой стоят. Сам там угорел за обгон под знак и сплошную:смущ: Договорился на месте:смущ:

Здесь может быть ваш П.3

• на имподромской под мостом, что Писарева заканчивает - шоху загнал на разделилку между опор (а высота поребрика там сантиметров тридцать) - стоял с феном вроде

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В глубоком частном секторе по ул. 5я Кирпичная Горка, поздно вечером. В челлендже участвовали НАША RUSSIA, заблудились немножко, а я еще за рулем был в костюме Михалыча (костюм-тройка, каска строительная и красные труселя поверх костюма). :смущ::ха-ха!:
    Ну они документы проверили, поржали и поехали.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Последний раз штраф выписали на Никитина/Либнехта и Кирова ВТБгде . седня видел на кольце Большевиская/красный/фабричная машин 10 остановили , но там за красный скорее (СВЕТОФОР ТАМ нипонять многим)..................

• станиславский жилмассив в частном секторе в яме, тормозят всех подряд ремень, алкоголь, наркотики . оружие... в общем.. хз что им там нужно)) но частенько бывают)

• В ответ на: ..... алкоголь, наркотики . оружие... в общем.. хз что им там нужно)) но частенько бывают)
    продают? :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• самым необычным мне показалось это:
    1) МРЭО Бородина в 12 ночи
    2) "винтовая" дорога с Педа на Ленинградскую в 5 -6 утра

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Блин, да где угодно нужно с ними встречи ждать. Везде они бывают.

• Меня сегодня два раза остановили в тьму таракане, наверное объездунов ловят:улыб:

П.3

• В ответ на: на станционной :eek:
    +1, за остановками(!) прячутся и в любое время..

ОФФ. седня кстати заметил все носятся, не иначе напоследок перед завтрашней зимой
    :улыб:

всё херошо...

• В ответ на: ... объездунов ловят:улыб:
    Зачем им объездуны?:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Стало интересно в каких еще необычных местах вы видели гаишников за работой ?
    Крытые гаражи, еду по коридору -2 этажа ставить машину и тут бац, выходит из за угла, останавливает, проверяет документы просит дыхнуть и отпускает дальше. :eek:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• неохраняемые?

• http://nsk.kp.ru/daily/24194/400720/
    Шоколадки подотчетные остались, наверное... Надо же было как-то избавиться :ха-ха!:

• В ответ на: станиславский жилмассив в частном секторе в яме, тормозят всех подряд ремень, алкоголь, наркотики . оружие... в общем.. хз что им там нужно)) но частенько бывают)
    Останавливает Сотрудник ГИБДД автомобиль:
    - оружие есть?
    - нет!
    - наркотики есть?
    - нет!
    Водитель:
    - А у Вас купить можно? :ха-ха!:

По теме:
    С феном стоят:
    1. На ул. Ватутина в сторону ИКЕА у Трансервиса (очень часто, через день можно сказать)
    2. На винаповском мосту, на светофоре у Петухова. (последнее время не видно их что-то)
    3. В вечернее время на том же винаповском мосту (ост. Мебельный) - очень редко.
    4. Про БШ даже говорить не стоит...

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: На Б. Богаткова, сколько лет живу, не видела, а вчера вечером стояли между ост. Гаранина и ост. Молодежная.
    Тань, я их не раз видел там. Ещё они бывают в районе изумрудного... через дорогу.
    Но сегодня я РЕАЛЬНО удивился. Они стояли напротив поворота к октябрьскому рынку С ФЕНОМ!!!!!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Еще частенько стоят на м. Октябрьская - дальний вход... Прячется прям за стеной и руку с ФЕНОМ высовывает, в засаде так сказать :ха-ха!:

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Меня однажды ночером тормознули на перекрестке Планировочной и Планировочной :-)
    Дорогая там совсем плохая, но по ней, видать любят пьяные на Горский жм проезжать..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Доблестных гаишников сроду там не было никогда...
    Поздравляю с грядущим праздником, еду дальше.
    Ничего необычного.
    Это они так готовятся к празднику. Своему. 10 ноября.
    Стол, закуска, подарки начальникам....
    Денежки нужны.
    Я уж давно заметил необычную активность ГАИ в начале ноября. Все на улице. Только ничего с безопасностью ДД это не имеет.

К сожалению, вообще мало бывает (моё мнение) чтобы деятельность сотрудников ГАИ была направлена именно на безопасность дорожного движения. Конечно же, их присутствие несколько дисциплинирует народ - иначе б вообще бардак был.
    Но, в то, что ГАИ начало работать, я поверю когда будет пусто на дорогах где стоит "красный крест" (остановка запрещена), и исчезнут с дорог наглухо тонированные машины.

• на лазурной как в гаражи ехать несколько раз останавливали - проверяли все.... чуть ли не в баночку пописать

• Гурьевская-Ленинградская, У рынка. Сидят за киоском и пасут, когдаж под кирпич поедут. А едут там - мое почтение, почти каждый десятый. Толстый сержант аж в присядку наяривает , когда лексусы с блондинками поворачивают.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Есть подозрение, что их выгнали праздновать день жестянщика, т.к. реально стоят в тех местах, где никогда не было. Причем раньше их вообще нигде не было видно кроме постов

• С утра на дорогах еще было более-менее. А вот после полуночи, когда возвращался домой, на БШ уже снег лежал и не таял. И они кстати стояли недоезжая кафе "У Гарика". Всех лотошили.

• В академе видел стоят вечерами где ул.Героев Труда и Бульвар молодежи. Был остановлен ЯКОБЫ за превышение на 40км и при этом за обгон на ЖД переезде. :зло: Хотя я не превышал и тем более не обгонял. :шок: Впервые был зол на них :зло:

• ННП
    Остановили за ТЭЦ5 по дороге на птицефабрику, я к ним так радостно выбежала и спросила про шоколадку что даже документы проверять не стали:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• сегодня видел экипаж на кольце на въезде с коммунального моста на блюхера, ловили тех кто ехал по объездной дороге на кольцо с горской

УАЗ Патриот, авантюрин

• Недавно встретил гаишников в Мочище (которое по одноименному шоссе) около АВС (магазин круглосуточный) в субботу ночью - тормозили всех.
    Там в это время большая часть машин - пьяные дачники, которые едут в АВС за "догонкой".
    У меня дача там. Сколько себя помню - гаишников там не видел. Сам там учился ездить, других учил не раз...

• В ответ на: сегодня видел экипаж на кольце на въезде с коммунального моста на блюхера, ловили тех кто ехал по объездной дороге на кольцо с горской
    а в чем там проблема, почему останавливают ?

Never back down.

• на лежена встретила ДПС, объезжая пробку на богаткова, стоят себе возле стройки, машин почти не было.. оч удивилась, тк это место больше на дворы похоже, чем на улицу

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня видел экипаж на кольце на въезде с коммунального моста на блюхера, ловили тех кто ехал по объездной дороге на кольцо с горской
    а в чем там проблема, почему останавливают ?
    там знаки висит только на право, но все соответтсвенно едут прямо, протоколо на 100 р. и ехать направо :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• ясно. не ездил я там

Never back down.

• Челюскинцев 7, в подвале есть столовая, так они там часто стоят в очереди. :tease:

• Если это то, о чем я думаю, то знак направо там для того, чтобы налево не ездили.. А прямо там выехать никак - газончик-с..:улыб:
    Может, сквозное движение по дворам лепят?
    Часто объезжал там, каюсь, грешен.. Но уж много быстрее получалось. :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• мож и его лепят, но так там можно объезжать не по двору а как бы скраю, .... хех ну и еще у меня там прописка :tease:

УАЗ Патриот, авантюрин

• У нас во дворе однажды вечерком стояли, за газелистом приехали, проверели его и там и остались.

• Могут стоять где угодно. Рыбных мест хватает. Не так давно видел у Дзержинского военкомата (где в армию забривают) вечером. Хотя от светофора у кольца Кошурникова-Дзержинского метров 400 и полно зебр, некоторые успевают прилично ускорится...
    До этого там разок видел рыбачили, но недолго с полчаса... А в этот раз допоздна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ннп

а вот скажите мне, че они вдруг стали у часов на юности стоять(в академе)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: