Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новый законопроект.

• Утром по телеку слышал, что хотят снизить ограничение скорости в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч и разрешить получение ВУ с 16 лет.
    По-моему, это полный пипец будет.
    Если по 1 пункту можно еще как-то говорить о безопасности и т.д и т.п., то снижение возраста водителя - это явный шаг к усилению бардака на дорогах...
    Что думаете по этому поводу?

• Не знаю, не слышал..... но сегодня вот что прочитал. Порадовало......

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Какие 16 лет, они в этом возрасте такое творят :зло: :зло: :зло: /в соседней ветке/

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Жень.... да я то не радуюсь этому, я по другому поводу...... правый руль - не запретят.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: правый руль - не запретят.
    Радует!

По теме, идиоты наши двигатели законопроектов, такой бред это ж ппц... с 16 лет права выдавать, это дибилом надо быть конченным чтобы такое придумать!

• а я по этому поводу считаю, что тема -
    :\/\/\/\/\/:
    :/\/\/\/\/\:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Может и бойан, но для меня была новостью.

• им выгодно чтобы народ стал получать права в 16 лет.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Всё верно. В 16 лет подросток ещё обезбашенный. Будет лучше работать естественный отбор. Жаль только опытных водителей, которым придётся теперь многократно повысить навыки уворотов от летающих ракет.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• так-то в 18 не шибко больше мозгов становится, чем в 16, лучше бы изменили на 21год + серьезно ужесточили проверку у психиатра.

• Вот из за них, этих 16 летних, большинство из которых будет гонять или на убитых копейках или на праворуких старушках
    опять гон поднимится на и без того заклеванный правый руль. Не везет в России правым.....:хммм:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: Утром по телеку слышал, что хотят снизить ограничение скорости в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч и разрешить получение ВУ с 16 лет.
    Что думаете по этому поводу?
    Я думаю нужно ограничение 90 км и с 16 лет.
    Есть дороги в городе вдали от жилых кварталов - мосты, или многорядные без пешеходных переходов, почему там не ехать 90 км? А в остальных местах - знак ограничение можно сделать хоть до 50 км.
    И есть в 16 лет очень ответственные товарищи, да я
    помню никогда в 16 не употреблял спиртное и ездил всегда в каске и для пассажира возил каску. А неадекватных в любом возрасте хватает:хммм:

• В 18 гребут в армию. А там мозги прошивают на более адекватную настройку.:улыб:

• где-где мозги прошивают? в армии? а давно вы там были? и многие ли щас в армию-то ходят?

• В ответ на: где-где мозги прошивают? в армии? а давно вы там были?
    +мильён!

Там скорее отбивают их, причём стадом гоп ушлёпков!

• Ой давнооооо.... когда действительно `прошивали` нормально.

• Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...
    И слава богу что в этом говне не был, а вот другие были, что приходили назад с проблемами в голове!

• ты сам то там был? :спок: или по "не годен" откосил? :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: ты сам то там был? :спок: или по "не годен" откосил? :dnknow:
    начали за здравие. закончили за упокой.

я в армии например не был. и никоем образом на эту тему не комплексую.

и права получил в 18 лет с непрошитым мозгом. и ездил аккуратно - по другому страшно было.

и правый руль не запрещать надо а сводить к минимуму.

• а на чем может ездить "водитель" в 16 лет??? Где машину то брать? В тихую у родителей? Или купить за копейки то, что сразу развалится? Сомневаюсь, что найдутся родители, которые сами купят ребенку в таком возрасте машину

Чистая Слобода

• Действительно выгадно - больше нарушений, больше бабла соберут, ну и естественный отбор, не столько среди народа, сколько среди машин-старушек :хехе:

• В ответ на: а на чем может ездить "водитель" в 16 лет??? Где машину то брать? В тихую у родителей? Или купить за копейки то, что сразу развалится? Сомневаюсь, что найдутся родители, которые сами купят ребенку в таком возрасте машину
    найдутся. не сомневайтесь.

• В ответ на: найдутся. не сомневайтесь.
    +мильён!

По городу ездить чаще надо, смотреть в окна крутым тачкам(меринам всяким, лексусам), к универам крупным тоже подъедьте посмотрети... Девачки отсилы лет 18 в тачках ценой по 400тыр минимум! Мальчиков меньше, но всё же!

Если в 18 берут, то и в 16 купят!

• А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?

Жизнь удалась!

• В ответ на: А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?
    С какого перепуго то?
    В 16 лет дым голове, ветер в опе..... поэтому учиться надо не в этом пубертатном возрасте, а уже в сознательном.

• В ответ на: Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...
    а я был, так что мне судить. не прошивают там мозги точно.
    В ответ на: А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?
    думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.

• В ответ на: С какого перепуго то?
    В 16 лет дым голове, ветер в опе..... поэтому учиться надо не в этом пубертатном возрасте, а уже в сознательном.
    Научить управлять автомобилем/выучить английский язык/освоить хождение на руках в 16 лет намного проще и быстрее, чем в 30. С какого перепугу это надобно спросить у психологом и тех, кто разбирается в процессах взросления/старения организма - они на этот вопрос точнее ответят.
    Вопрос адеватной оценки окружающего мира и/или ощущения безнаказанности открыт, но к обучению он прямого отношения не имеет:улыб:

Жизнь удалась!

• Я уже не один раз высказывал тут такое мнение, что разрешать вождение ТС нужно с 21 года и заканчивать этот водительский период в 65-70.....

• В ответ на: думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.
    Правила выучить может любой абсолютно, молодой их легче запомнит. А вот освоить именно управление проще в 16 по очень многим причинам.
    Ну и....дают же у нас права на мотоцикл в 16, а мотоцикл требует куда большей адекватности, чем автомобиль :dnknow:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я уже не один раз высказывал тут такое мнение, что разрешать вождение ТС нужно с 21 года и заканчивать этот водительский период в 65-70.....
    Мнение-то на чем основано? в 65 можно быть и стариком, и мужчиной в самом расцвете сил, в 25 можно быть дятлом, в 16 можно быть сознательным. К слову, в 16 я уже умела управлять автомобилем, знала, где лежат ключи от машины и где эта машина стоит и мне НИ РАЗУ не пришло в голову без спросу взять эту машину и поехать покататься. И даже при наличии прав мне такая глупость в голову не приходила :ухмылка:
    ЗЫ в 18 ездила НАМНОГО аккуратнее, чем сейчас. Правила соблюдала АБСОЛЮТНО все, а сейчас могу и развернуться пока никто не видит и никому не мешаю, и скорость превысить.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: