По-моему, это полный пипец будет.
Если по 1 пункту можно еще как-то говорить о безопасности и т.д и т.п., то снижение возраста водителя - это явный шаг к усилению бардака на дорогах...
Что думаете по этому поводу?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новый законопроект. пользователя Polter
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Самогонщик
/в соседней ветке/Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя EvgenED
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
правый руль - не запретят.Радует!
Поломка лишь повод для тюнинга 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Polter
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Драйвыч
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя demien

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Утром по телеку слышал, что хотят снизить ограничение скорости в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч и разрешить получение ВУ с 16 лет.Я думаю нужно ограничение 90 км и с 16 лет.
Что думаете по этому поводу?

Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя reboot

Анонимный пользователь
где-где мозги прошивают? в армии? а давно вы там были?+мильён!
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя WildFlame
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя PN
Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...И слава богу что в этом говне не был, а вот другие были, что приходили назад с проблемами в голове!
или по "не годен" откосил? 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя asma de jour
ты сам то там был?начали за здравие. закончили за упокой.или по "не годен" откосил?
![]()
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Драйвыч

Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Xolod
а на чем может ездить "водитель" в 16 лет??? Где машину то брать? В тихую у родителей? Или купить за копейки то, что сразу развалится? Сомневаюсь, что найдутся родители, которые сами купят ребенку в таком возрасте машинунайдутся. не сомневайтесь.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Zmeyka
А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?С какого перепуго то?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя PN
Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...а я был, так что мне судить. не прошивают там мозги точно.
А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.
С какого перепуго то?Научить управлять автомобилем/выучить английский язык/освоить хождение на руках в 16 лет намного проще и быстрее, чем в 30. С какого перепугу это надобно спросить у психологом и тех, кто разбирается в процессах взросления/старения организма - они на этот вопрос точнее ответят.
В 16 лет дым голове, ветер в опе..... поэтому учиться надо не в этом пубертатном возрасте, а уже в сознательном.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Новый законопроект. пользователя Zmeyka
думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.Правила выучить может любой абсолютно, молодой их легче запомнит. А вот освоить именно управление проще в 16 по очень многим причинам.

Жизнь удалась!
Я уже не один раз высказывал тут такое мнение, что разрешать вождение ТС нужно с 21 года и заканчивать этот водительский период в 65-70.....Мнение-то на чем основано? в 65 можно быть и стариком, и мужчиной в самом расцвете сил, в 25 можно быть дятлом, в 16 можно быть сознательным. К слову, в 16 я уже умела управлять автомобилем, знала, где лежат ключи от машины и где эта машина стоит и мне НИ РАЗУ не пришло в голову без спросу взять эту машину и поехать покататься. И даже при наличии прав мне такая глупость в голову не приходила

Жизнь удалась!