Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Последние деньки!

• О чём нам говорит прогноз погоды?
    Лично мне, о том что в выходные, на шиномонтажках будут большие очереди.:миг:Будет ли день жестянщика в выходные, или немного апозже, другой вопрос, тут всё зависит от осадков, но компонент номер два явно буде в наличии.
    Самые терпеливые, неторопливые, и тп, переобувайтесь!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Мдя, я то уже шипы "размял", а вот смотрю по дорогам много народу с дорогими зимними шинами и дешевыми передними бамперами разъезжает.:хммм:

• 1.Очереди на шиномантажках!? а нам все равно, а нам все равно.. :ха-ха!:
    в общем у меня колеса зимние готовы, перекинуть не долго:улыб:
    2.День жестянщика!? хмн... надеюсь все успеют переобуться, а кто не успеет оставит машину дома

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: О чём нам говорит прогноз погоды?
    Позавчера был в Томске. Так сильно порадовался что переобулся в шипы давно уж :-)

• еще недельку мона повременить :yes.gif:

• В Москве? Можно. В Новосибе не стоит. :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А я на сегодня на 9 записалась...вот думаю не рано еще? :umnik:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• вот это точно последнии деньки, так что стоит переобуваться сейчас, а не месяц назад:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Вот еще прогнозик. Я обычно на него ориентируюсь, хоть он и привирает постоянно, но долгосрочную тенденцию отследить можно.

Переобулся недели 2-3 назад, точно и не помню. Решился на сие действие после того, как сначала со стоянки выехал с заносом, а потом чуть мерседеса не догнал. А колесики у меня то в комплекте (на дисках то есть) и весь процесс переобувания занимает час, чтобы доехать до склада и там же самому переобуться, так что очереди на шиномонтажках вообще не для меня. Но тянуть до последнего и рисковать своей машинкой, и чужими тоже, как-то не сильно хочется.

Vitz 1.3L 4WD

• В иркутской области,в выходные выпал снег по колено а на след день шел дождь и страшный гололед,что транспорт общественный не ходил!

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• с утра уже купил диски, вечером на шиномонтажку. Надо еще гайки где-то купить
    Кстати - а сколько стоят секретки? а?
    Чтобы знать на что расчитывать и чтобы ненагрели?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Прогноз не радует. Я уже давно переобулась, а в день жестянщика вообще подумываю быть пешком:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: О чём нам говорит прогноз погоды?
    Позавчера был в Томске. Так сильно порадовался что переобулся в шипы давно уж :-)
    На следующей неделе ехать надо в Томск. Как там дорожная обстановка.
    PS Шипы переобул. Но буду первую зиму на переднем приводе и на механике ездить.

• В ответ на: с утра уже купил диски, вечером на шиномонтажку. Надо еще гайки где-то купить
    Кстати - а сколько стоят секретки? а?
    Чтобы знать на что расчитывать и чтобы ненагрели?
    я взял гайки McGard за 1200 в Red Point на ул.1905г. 83. ссылко

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Исправлено пользователем AJIeX (06.11.08 15:00)

• в прогнозе погоды доверяю gismeteo.ru - почти всегда совпадает (по крайней мере на 3-4 дня)
    а вот по радио и тв (то что "по сообщению зап-сиб гидрометцентра...") уже недели три наверно обещают мокрый снег почти каждый день

по gismeteo зима начнется в ночь с субботы на воскресенье, так что если прогноз сбудется, то день жестянщика выпадает на воскресенье, что хорошо - отсидеться можно.
    сам позавчера переобулся пока очередей нет

• Как я уже говорил, для полноценного дня жестяньщика нужно два компонента. Компонент номер один осадки, номер два мороз за минус пять. Второй прогнозируют, про первый пока не понятно.
    А НГС, кстати, у гисметео погоду и берёт.:улыб:

• В ответ на: Как я уже говорил, для полноценного дня жестяньщика нужно два компонента. Компонент номер один осадки, номер два мороз за минус пять. Второй прогнозируют, про первый пока не понятно.
    А НГС, кстати, у гисметео погоду и берёт.:улыб:
    ...есть еще 3-й компонент, пожалуй самый главный - куча непереобувшихся летчиков :death:

• ну думаю что да, в прошлом году примерно в этоже время переобулся, главно чтоб ДЖ не выпал на утро понедельника, а похоже так и будет
    в субботу надо будет колеса перекинуть все же

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: ну думаю что да, в прошлом году примерно в этоже время переобулся, главно чтоб ДЖ не выпал на утро понедельника, а похоже так и будет
    в субботу надо будет колеса перекинуть все же
    Да судя по прогнозам погоды ДЖ как раз придется на понедельник. Сам переобулся еще неделю назад.

• В ответ на: Да судя по прогнозам погоды ДЖ как раз придется на понедельник. Сам переобулся еще неделю назад.
    главное, чтоб не пришелся на пятницу, т.к. в пятницу день шофера..

• а мне вообще ВСЕ ПОХ!!! У меня полноприводная машина на шипах в гараже! :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• и еще про летний стиль вождения забыть!

• В ответ на: и еще про летний стиль вождения забыть!
    У хорошего водителя, нет летнего или зимнего стиля вождения. Есть один стиль, адаптивный. Поэтому хорошему водителю пох что под колёсами, асфальт или лёд. Кде можно он нажмёт, а где нужно сбавит. Учитесь быть хорошими водителями!

• Ваши слова, да ..........

• В ответ на: и еще про летний стиль вождения забыть!
    1. Я всегда езжу спокойно. почти по пенсионерски. Кто ездил со мной - не посмеют опровергнуть мои слова (ведь им со мной опять ехать придётся :злорадство: )
    2. Я вообще пешком!!! :ха-ха!:

• В ответ на: а мне вообще ВСЕ ПОХ!!! У меня полноприводная машина на шипах в гараже! :ха-ха!:
    не говори гоп пока не перепрыгнешь - по ПОХ бывает больно ))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

SUZUKI - ESKUDO

• Я ж говорю... В ГАРАЖЕ!!! И в ближайшие 2 недели выезжать не собирается:смущ:

• ННП
    ну шо, в наших краях легкий снежок. пока доехал до работы, видел пару 'красавцев' на летней. один шлифовал, второй дошлифовался :ухмылка:
    одним словом, берегите задницы:миг:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• а я шел в гараж и под ногами немного хрустело.

• Ты зачем в гараж поперся, если 2 недели собирался машину не трогать? :ха-ха!:

Только что ходил на улицу за сигаретами, там лужи замерзли, а значит и гололед будет в особо неожиданных местах. Сегодня свою машинку оставлю на стоянке, возможно и завтра/послезавтра тоже. Пусть тормоза бьются без участия попы моего Вицика. Ну нафиг. Я его и так то всё никак не могу отремонтировать... :dnknow:

Мне прошлой осени хватило, когда я от одного ''экономиста'' на светофоре на красный еле попу унёс, потому как тот балбес остановиться никак не мог. Хорошо хоть заметил его вовремя...

Vitz 1.3L 4WD

Исправлено пользователем Kaa (07.11.08 08:07)

• В ответ на: Ты зачем в гараж поперся, если 2 недели собирался машину не трогать? :ха-ха!:
    А я на электричку опоздал :смущ:

• Вот блин. Ну тогда могу только пожелать удачи:yes.gif:И береги попу машинкину от всяких иродов:yes.gif:
    (т.т.т.)

Ну, собственно, и всем того же желаю! На градуснике уже +2, авось всё потает и обойдемся без аварий.

Vitz 1.3L 4WD

• Кто на летних думаю уже пора, потом действительно в очереди устанешь стоять, а кто на липучке хреновенькой (как я :tease:) думаю можно переждать ожиатаж очередей, а потом переобуться. Прошлую зиму на хреновенькой x-ice отъездил обсолютно спокойно, правда машинка ВД:бебе:

• В ответ на: Прошлую зиму на хреновенькой x-ice отъездил обсолютно спокойно, правда машинка ВД:бебе:
    Надеюсь, что ты имеешь в виду "на сильно изношеной"? Или ты считаешь эту резину плохой?

• Чето поле слова "ввиду" у меня не корректно отобразилось, че там у тебя написано?

Ну скажем так процентов сорок осталось, ломели совсем не глубокие сточенные, короче на тройку

Исправлено пользователем Divx (07.11.08 11:00)

• фффух... А я уже было собрался начать холивар за эту резину, ибо на самом деле отличная резина :agree:

• не, ну можь резина и не плохая сама по себе, новую так сказать не пробовал, но то что она износостойкая сто пудов, круглый год её пользовал, протектор совсем не износился, в каком состоянии досталась, вобщем-то такая и осталась :live:

• В ответ на: 1. Я всегда езжу спокойно. почти по пенсионерски.
    Угу. Только пешеходов на зебере не замечаешь.
    Меня уже 2 раза чуть не задавил около СберБанка.:хммм:

• Недели 2-3 уже езжу на шипах (на первом гололеде чуть в попец гайцам не приехала :ха-ха!:). Решила не рисковать , шипы в Кольцово, ехать за ними переобуваться по трассе страшновато

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А мне пофиг - будут очереди, самостоятельно поупражняюсь :спок:

Жизнь удалась!

• ты меня ни с кем не путаешь? Около какого сбера? Не на кирова, случаем?
    Я там всегда пешеходов пугаю, чтоб не перлись под красный с наглыми рожами.

• А мы с моей Corsa-вицей вчера переобулись! даже без очереди! :бебе:

• Неа, не путаю. Машина приметная.:улыб:
    Сбер на Кирова, а давил с другой стороны, на Серебрениковской. Выезжал с Октябрьской.
    Городишко у нас маленький.:улыб:

• Меняй Мафыну Коля, примелькался ты! :ха-ха!:

куплю за дешево :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Грих, продам за дорого. Заберешь?

• мне айэртрек конечно оч.нравится но за дорого не возьму :tease:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• ННП
    УРА, Товарищи !!!!
    Снег, которого мы так долго ждали таки выпал :ха-ха!: !!!

• А у меня колесья в гараже лежат, зимние. :хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Шас ездил в Толмачи. Когда выезжал из города, снежёк только начинался, но шоссе было белое всё! Когда ехал обратно, увидел, что и вгороде лежит снежёк

• Я в окно выглянула, правда лежит, зараза.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: