Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Массовая блокировка сигналок

• Кто в курсе - что происходит ? Месяц назад выхожу из ЦУМА , нажимаю на сигналку с целью открыть машину - не открывается . Смотрю - ещё человек 20 стоят возле своих авто и у всех тоже самое ... Через 5 минут ко мне подваливает парень в кепке и предлагает помочь завезти машину ( то-есть найти кнопку , отключить её ) . Я отказываюсь , через ещё 5 мин подваливает ещё один "помошник" . Его-туда-же . Короче в итоге час простояли мы возле своих машин , потом постепенно у всех стали заводиться . В это воскресенье точно-такая-же ситуация произошла со мной возле ЦИРКА , вышли после представления - у всех припаркованных машин не срабатывает сигналка , дети мёрзли в незаведённых авто :help.gif: . Через час все стали откатывать свои машины вручную за нарымский парк - там машина заводилась . Я понимаю , что это так работают угонщики ( в прошлом году у моей подруги таким образом БМВ х-5 угнали) , блокируют волны и считывают коды ... Но ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ !!! Как себя вести , и стоит-ли вообще щёлкать кнопки сигналки ? :dnknow: Переживаю за своё авто , у меня Лексус RX-300 .

Трижды мама !)

• В ответ на: дети мёрзли в незаведённых авто
    Вы детей в машине оставляете когда в магазин уходите?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• открываешь авто ключом. Машина орет. Нажимаешь сервисную кнопку нужное количество раз (спрятана). Отключается сигнализация. Заводишь. Уезжаешь. Приезжаешь домой. Ставишь на сигнализацию. Пьешь теплый чай.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• А Вы детей в цирке оставляете после представления? :eek:
    Я обычно домой забираю...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

Исправлено пользователем У2_НСК (05.11.08 14:27)

• Скорее всего шутники сделали "глушилку", и тем самым пытаются заработать денег, предлагая типа "помочь" завести машину...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• Неее , я-же из цирка сними выходила , машину в итоге ключём открыла , и сели в неё . Час сидели , пока мою машину не откатили ... А когда из ЦУМа выходила - я одна была , дети в садике ... Чтож вы так плохо обо мне ...)))

Трижды мама !)

• В ответ на: Неее , я-же из цирка сними выходила , машину в итоге ключём открыла , и сели в неё . Час сидели , пока мою машину не откатили ... А когда из ЦУМа выходила - я одна была , дети в садике ... Чтож вы так плохо обо мне ...)))
    машина после открытия все время орала ?

Never back down.

• После Вашего сообщения картинка нарисовалась. Дети в авто, а мама около авто прыгает с неработающей сигналкой.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Вы детей в машине оставляете когда в магазин уходите?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Рыдал, как представил родителей смотрящих представление в цырке, а дети сидят и ждут в холодной машине :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По теме: когда сигналку ставите, кнопку поинтересуйтесь куда запихнут!

У меня например в аккорде прошлый хозяин знать не знал куда кнопку запихали, я сам облазил всё, кое как нашёл(по проводу от блока), запрятана была отлично!

А помогал таких сразу слать лесом, в вашей же машине секретную кнопку искать будут =)))))) А потом и машину так упрут!

• Ключем открыть! :secret:

happy owners never drive anything else

• Вот тоже самое моя подруга сделала в прошлом году , попила горячий чай , вышла через минут 30 - машины уже не было ... Так и не нашли . Но я-то тоже кнопку искала чтобы отключить ( у меня по мимо обычной сигналки ещё БлекБад стоит ) - но кнопку НЕ НАШЛА !!! Ужас ...

Трижды мама !)

• Там не только у меня орала ... У ВСЕХ припаркованных машин - а на представление в цирк их приехало штук 100 - у всех орали сигналки !!! Дети в шоке были !!!

Трижды мама !)

• Ну так спрашивать же надо при установке сигналки - куда кнопку запрятали, мне вот показали и рассказали, что и как с ней делать надо. А если машинка уже с установленной сигналкой покупается, то, соответственно, у продавца спрашивать.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Что Вы говорите ??? Так вам секрет открою :secret: - знаете , почему у всех ( и у меня ) сигналки орали ? Потому-что мы машины ключём открыли ))))

Трижды мама !)

• Так с этого места уезжать надо немедленно. Ведь написано "открыть" ключем, а не "закрыть".
    Кстати, категорически нельзя запирать ключем и оставлять машину без присмотра с неисправной сигналкой. Особенно после таких "глюков", когда ни стого ни с сего ломается. Без посторонней помощи обычно не ломается. Даже, если окажется, что "само", лучше перебдеть, чем недо...:смущ:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Так вот и уезжали все ... Правда машины вручную толкая ... На некоторых вообще интересно было смотреть - две тётеньки лет по 50-60 толкают джип , а рулит в нём ребёнок лет 8 .... ))) Ну кто как мог . Мне мои малыши 3 и 6 лет тоже предлагали толкать самим !))))

Трижды мама !)

• В ответ на: Вот тоже самое моя подруга сделала в прошлом году , попила горячий чай , вышла через минут 30 - машины уже не было ... Так и не нашли . Но я-то тоже кнопку искала чтобы отключить ( у меня по мимо обычной сигналки ещё БлекБад стоит ) - но кнопку НЕ НАШЛА !!! Ужас ...
    Похоже, что подруга закрыла на родную сигнализацию, т.к. установленная нехотела работать, а ее машину "пасли".
    Родная сигнализация - для пионеров. А вот черный жук уже более серьезно.
    Я и имел ввиду что снять с сигнализации кнопкой (заедьте к установщикам, пусть покажут, где она), а по прибытию на место поставить на этого же жука и на родную одновременно. Если не ставится, то в гараж или на стоянку срочно и предупредить стоянщиков, что "могут машину пасти".

• В ответ на: Так вот и уезжали все ... Правда машины вручную толкая ... На некоторых вообще интересно было смотреть - две тётеньки лет по 50-60 толкают джип , а рулит в нём ребёнок лет 8 .... ))) Ну кто как мог . Мне мои малыши 3 и 6 лет тоже предлагали толкать самим !))))
    не пойму, почему народ аварийно не снимал с сигналки через кнопку..

Never back down.

Исправлено пользователем tezka (05.11.08 14:50)

• В ответ на: не пойму, почему народ аварийно не снимал с сигналки через кнопку..
    Потому что сигналку поставили, а узнать где кнопка "А нафига?"!

• Наверное не все знают ( или помнят ) где у них эта кнопка ... Я вот до недавнего момента ваще не знала о существовании таковой )))) Я в машинах вообще не разбираюсь .

Трижды мама !)

• 50% не в курсе че это
    30% не знают где она
    20% забыли скока и как жать надо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот тоже самое моя подруга сделала в прошлом году , попила горячий чай , вышла через минут 30 - машины уже не было ... Так и не нашли . Но я-то тоже кнопку искала чтобы отключить ( у меня по мимо обычной сигналки ещё БлекБад стоит ) - но кнопку НЕ НАШЛА !!! Ужас ...
    Похоже, что подруга закрыла на родную сигнализацию, т.к. установленная нехотела работать, а ее машину "пасли".
    Родная сигнализация - для пионеров. А вот черный жук уже более серьезно.
    Я и имел ввиду что снять с сигнализации кнопкой (заедьте к установщикам, пусть покажут, где она), а по прибытию на место поставить на этого же жука и на родную одновременно. Если не ставится, то в гараж или на стоянку срочно и предупредить стоянщиков, что "могут машину пасти".
    Ну вот ... Спасибо за по-настоящему дельный совет :agree: ! Сигналку ставили в "Озаре" , а они куда-то съехали ... А про БЛЕКБАД вы думаете что он и вправду эффективней ? Или были случаи угона и с ним ?

Трижды мама !)

• В ответ на: 50% не в курсе че это
    30% не знают где она
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Трижды мама !)

• озар переехал на есенина.
    кнопка спрятана - напишу в ЛС если интересно
    я не от туда, я ставил сигу там же.

блэк баг = вещь эффективная. но если машину пасут то не спасет

• офф
    Не блэкбаД, а блэкбаГ:улыб:

Он
    Жук считается достаточно серьезной сигнализацией, если я все правильно помню. Угоны, естественно, были. Но сколько жук вызвал мучений у угонщиков - отдельный вопрос.
    Вообще - практически любая сигнализация, с противоразбойной меткой установленная нестандартно, вызовет определенные сложности у угонщиков.
    Кстати, если незнаете, где кнопка и где установщики тоже без понятия, то заедьте к лису (так называется сто). Найдут, покажут, научат пользоваться.
    Если будут пожелания по улучшению защиты машины от угона, то и посоветуют чего интересного, да и установят при вашем желании.:yes.gif:

• А ЛИС - это которые на Народной ?

Трижды мама !)

• именно они.

• Что-то слишком часто такие случаи происходят в последнее время, надо было объединиться с другими водителями, поймать этих "помошников" и милицию вызвать. Хотя что им предъявить смогут :dnknow:

• В ответ на: 50% не в курсе че это
    30% не знают где она
    :)))

Как минимум - раз в день находится индивид , звонящий мне и интересующийся - "Хде у него кнопка?.."
    А я-то откуда знаю ???
    Ваша машина , вы и должны это знать .
    При установке сигнализации кнопка показывается владельцу ВСЕНЕПРЕМЕННО (!) Это - одно из основополагающих правил .
    Ну а если голова у тебя другим забита --- сорри , выезд к клиенту платный .
    Думаю , Руслан (Лис) примерно то же скажет .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• В ответ на: ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ !!!
    Принимать помощь более сообразительных людей (если больше некому помочь)
    Вашу машину никто не тронет - зачем святиться?
    Пусть запустит ваш эрикс за определенную плату.

Думаю совсем совсем в скором будущем ИК-брелки появиться на рынке :хехе:

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Вы знаете , я даже не имела ввиду что конкретно делать . Я вообщем-то и так знала про какую-то кнопку ( а сегодня с помощью форумчан нашла её!!! Спасибочки !!!))))) . Я спрашивала - ЧТО ДЕЛАТЬ , имея ввиду как себя вести если есть подозрение что её могут угнать ... якобы когда тыкаешь кнопки на пульте в надежде что она сейчас всё-же откроется - в этот момент КТО_ТО ( кто устроил всю эту тусовку) сидит в соседней машине и СЧИТЫВАЕТ коды или что-то там ещё , чтобы впоследствии проследить за тобой и без всяких препятствий открыть машину с помощью этих кодов ... Ну или что-то в этом роде . У меня машина часто стоит на улице . Может после таких случаев делать перекодировку ? А вообще извините если чего-то ступила ))) Я правда в машинах совсем не шарю ...:смущ:

Трижды мама !)

• Ольга! Вам ведь уже сказали )
    Если Ваша машина заинтересовала профи - то максимум что вы сможете сделать это оттянуть время -)
    - ставить на стоянки
    - страховать каско (если свежая)
    - не хранить документы в авто
    - ставить спутн. сигн
    - оперативно среагировать - когда увидите отсутствие любимого эрикса ))) :хехе:
    ну это я - сугубо imho и почти шутя

Желаю долго кататься на своем авто! А потом продать мне :хехе:

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Каско далеко не всегда спасает . У меня у двух знакомых угнали машины застрахованные по КАСКО . Деньги не вернули никому ((( . Сначала пытались доказать что это они САМИ и СПЕЦИАЛЬНО ... :dnknow: Потом вообще за сроком давности , или ещё по каким-то причинам дело закрыли ... А спутниковые сигналки по-моему тоже не совсем спасают ... Цепь найти там тоже можно , как и в моём чёрном Жуке ... Но ведь не всегда получается на стоянки ставить ... Днём по делам мотаешся , бросаешь где место свободное есть ... Ой , чё делать , чё делать ... Шучу , конечно ...

Трижды мама !)

• В ответ на: Каско далеко не всегда спасает . У меня у двух знакомых угнали машины застрахованные по КАСКО . Деньги не вернули никому ((( . Сначала пытались доказать что это они САМИ и СПЕЦИАЛЬНО ... :dnknow: Потом вообще за сроком давности , или ещё по каким-то причинам дело закрыли ... А спутниковые сигналки по-моему тоже не совсем спасают ... Цепь найти там тоже можно , как и в моём чёрном Жуке ... Но ведь не всегда получается на стоянки ставить ... Днём по делам мотаешся , бросаешь где место свободное есть ... Ой , чё делать , чё делать ... Шучу , конечно ...
    название страховых - в студию! :безум:

• Не знаю !!! Ведь не друзья были , а знакомые ... Помню то , что одна машина была куплена в кредит , и бывшему хозяину приходится до сих пор его выплачивать ...

Трижды мама !)

• ужас!
    З.Ы. а по теме - видел вечером в вскр как мерса в 140-м кузове толкали дети - мерс орал сигналкой - гайцы проверяли доки у хозяина мерса - а от цирка раздавался гвалт сигналок...
    а у меня авто отказалась вставать на сигналку - так закрыл и пошел в бильярд

• Так вот там я и была ))) Толкать пришлось 80 % машин ... Мало кто нашёл эту кнопку ... А мне самое ужасное то , что толкать мою пришлось метров 40 В ГОРКУ !!!! Спасибо ребятам с Крузера :flowers:!!!!!

Трижды мама !)

• В ответ на: Так с этого места уезжать надо немедленно. Ведь написано "открыть" ключем, а не "закрыть".
    :eek: А как это сделать? Как уехать на машине при включенной сигналке открыв машину ключом, НЕ ЗНАЯ ГДЕ СЕРВИСНАЯ КНОПКА? :help.gif:

• Да зачем милицию-посадить на заднее сидение и отвезти подальше в лес-А там рассказать историю,как от их действий пострадал кто нибудь,а потом...уже на ваше усмотрение:улыб:Только так наверное сработает. А то уж совсем офигели люди способы придумывать как бабло косить!!! :зло: :зло: :зло:

• Подобное происходило у к/т Маяковский вечером после сеанса, многие бегали вокруг машин и не могли открыть. Был подобный случай на базе Зеленый клин, не могли открыть машину, так как рядом стояла машина со спутниковой системой (или как там правильно называется), так пока машину не откатили, завести не смогли.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• да делов то приглушить сигналки..
    на простой сигналке зажимаешь кнопку и она постоянно в эфир шлет свои сигналы (более нормальные сигналки шлют только одноразово сигнал). а народ вокруг бегает и парится =)

• В ответ на: да делов то приглушить сигналки..
    на простой сигналке зажимаешь кнопку и она постоянно в эфир шлет свои сигналы (более нормальные сигналки шлют только одноразово сигнал). а народ вокруг бегает и парится =)
    То-есть вы утверждаете что это просто кто-то так балуется ? А как объяснить тот факт , что после таких "приколов" у людей машины угоняли ?

Трижды мама !)

• вопрос Филимону - скока надо жать на секретную кнопку и в какой последовательности - так как однажды в Меге:смущ:тоже пришлось побывать в шкуре бурлаков на Волге с обратной стороны:улыб:- на будущее так сказать!

• я лишь констатирую, что так можно баловаться и это один из методов глушения сигналок.
    тема угона тут не причём.

• В ответ на: Так вот там я и была ))) Толкать пришлось 80 % машин ... Мало кто нашёл эту кнопку ... А мне самое ужасное то , что толкать мою пришлось метров 40 В ГОРКУ !!!! Спасибо ребятам с Крузера !!!!!
    Воистину - не доходит через голову,дойдет через ноги!

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Не Филимон, но подскажу алгоритм:

1) берем в руки инструкцию от своей сигналки;
    2) ищем раздел "аварийная постановка-снятие с охраны";
    3) читаем, проверяем, больше ... не страдаем.

Можно еще в поиск сходить, было уже...

• Ага , только в инструкции не пишут где эта кнопочка ... :ха-ха!:

Трижды мама !)

• У Вас сколько брелоков с собой? Или батареек от них?:миг:Это я к тому, что он может просто сломаться-потеряться-разрядиться, и так же придется толкать или бежать куда-то. Если сразу не подумали - то потолкав машину, надеюсь, всетаки нашли и накрепко запомнили как ей пользоваться?:миг:Уже второй раз тут попадается упоминание о "80% машин толкали куда-то", удивительно просто...

• В ответ на: не пойму, почему народ аварийно не снимал с сигналки через кнопку..
    патамучтааааа тогда наблюдение угонщиком покажет где ваша секретная кнопочка находится...
    а вы меняли установки кодов от стандартных ? нет?! тогда ваш код в каждой инструкции прописан
    вот и можно получить отсутствие авто ...

Личное мнение автора на его личной совести

• для томагавки 9010 (на пямять, но инструкция всегда в машине):
    открываем двЭрь ключом, садимсо, закрываем двЭрь, поворачиваем ключ на старт, нажимаем три раза кнопку, ключ вынимаем. Вуаля.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: