Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

радар-детекторы Whistler - кто использует?

• коллеги, отзовитесь :-) Хочу такой купить, но прежде хочу выяснить, каков от него эффект конкретно в Новосибирске...

=*001**54rus=

• А ещё говорят, что в мире экономический и финансовый кризис... Вона люди деньги выбрасывают :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Видать попал на бердском "кругленько".

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А если учесть, что этот Вислер в среднем стоит около 5-6 штук, то он наверно ещё раз попасть хочет... :dnknow:

Что характерно — обнаглели!

• Я использую. Какой эффект? Ну все радары которые есть у наших доблестных гайцев он сечет. Арену засекает, но близко. Но гаишники тоже не дураки, стреляют с перерывами. Поэтому вваливая в одиночку по Бердскому, шанс попасть очень велик. В городе засекает и помехи, но избирательность у него достаточно хорошая. При определенном навыке помеха от радара отличается с вероятностью 95%. Использую модель PRO 58.

• Я покупал про-58 и отдал товарищу. очень помогает. НО: обошелся он в 2100 рублей за всё про всё. на ebay с доставкой.

• Арена на Бердском стоит как правило всегда в одном месте, по дороге из города после Громады в конце поворота направо между деревьев....Очень уж там удобно гайцам...Радар-детектору её не реально выловить, т.к. стоит за поворотом.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Да ладно, они её таскают периодически.... но мест 5 определенных у них есть.
    А так смысла в детекторе не вижу. Если в потоке - то пох, если один - то не поможет..

Читатель...

• В ответ на: Видать попал на бердском "кругленько".
    да.. Вы угадали...

=*001**54rus=

• В ответ на: Да ладно, они её таскают периодически.... но мест 5 определенных у них есть.
    А так смысла в детекторе не вижу. Если в потоке - то пох, если один - то не поможет..
    так ведь, говорят, что они (хорошие детекторы) могут ловить импульсы за 1-2 км... (при прямой видимости). Врут?
    Допустим, кого-то "обстеряли", а я выловил...

=*001**54rus=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: