Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть? Перекличка-16

• А машина то и правда белая :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Не белая. Цвет - "Хохлома" :улыб:

• В ответ на: HexOgeN приехал:улыб:немного задежалсо:миг:
    машину пади мыл) :ха-ха!:

а нас рать

• В ответ на:
    В ответ на: HexOgeN приехал:улыб:немного задежалсо:миг:
    машину пади мыл) :ха-ха!:
    ну да-) машина сверкала чистотой-) :live:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• офф
    че-то я тебя больше не вижу на Нарымской...хде катаешься?

Honda Accord 2.0

• В ответ на: офф
    че-то я тебя больше не вижу на Нарымской...хде катаешься?
    путь на работу не изменился(димитровский мост - пр.димитрова-нарымская и .т.д...). просто каждый раз в разное время получаетсо там проезжать +\- 5-15минут. в итоге не видимся. сам тебя высматриваю по утрам :friends:

• Филимон это, кофе у меня пил. :secret:

Привет обоим :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• вчера на красном у м.гагаринская зачикан белый универсал номер 208 или 280 :umnik:
    на кропоткина у Гаража мазда Sandy и плац Vid'ы :tease:

а ваще вечерком в Гараже зачиканы лично Филимон, Девушка за рулем, Граф, Феофео, Стармех, Кентофф, Сэнди, Вида, Вс :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• только что замечена мирностоящая возле дома Corollko Psy Scanner'a:улыб:Здрассьте Вам! :agree:
    Вы в наших краях только по выходным? (привет не оставила, т.к. выходя в магазин ручку с бумажкой как-то не беру с собой, и телефона тож не было :o)
    З.Ы. прийдя домой только вспомнила, что можно было бы ещё и пальцем чё-нить на машинке написать, но йа блондинко и умная мысля у мя приходит опосля:улыб::tease:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• вроде как слышал что Пси Сканер колесо вчера оторвал на домоцентре

семёрга
    :злорадство:

• :eek: не знаю ниче про это

• тема про дрифт была.. там ктот отписался

семёрга

• а кто такой зеленонисанистый с наклейками "у" и красной нгс-ной был мной оббибикан сегодня днем на ватутина? :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: ) прийдя домой только вспомнила, что можно было бы ещё и пальцем чё-нить на машинке написать, но йа блондинко и умная мысля у мя приходит опосля:улыб::tease:
    А вы случаем не в курсе кто мне написал на грязной водительской двери "приветик"? Как раз пальчиком...

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Полчаса назад ехал с Алпи на Петухова,на Немировича поздоровался со Спринтером ном.664,привет еще раз :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• не колесо оторвал, а помял водительскую дверь, об столб.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• а кто оторвал? точно помню было сообщение..

семёрга

• какойто черный форик

• как я понял не с АФНГСа?

семёрга

• нет

• Вчера в 15-40 попался мне на глаза DmV на пл. Кирова.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А вы случаем не в курсе кто мне написал на грязной водительской двери "приветик"? Как раз пальчиком... :dnknow:

• Опаньки...:улыб:Привет!:улыб:Не заметил тебя... :agree:
    А еще мне в пятницу на тогда еще грязном багажнике оставили записку...:улыб:
    И я даже знаю, кто не побоялся испачкать пальчик... :миг:Юля, привет! :friends:

Век живи - век учись.

• был пешеходом, увидел машинку возле перестройки

• В дремучих лесах поискитимья были обнаружены Vlodya, BlaskDemon и RAN - вот такой мой улов за субботу )) :friends: :friends:

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: А еще мне в пятницу на тогда еще грязном багажнике оставили записку...:улыб:И я даже знаю, кто не побоялся испачкать пальчик... :миг:Юля, привет! :friends:
    привет :flowers:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Это был ты? Привет, привет. Все никак не могу обнаружить твой ахтомобиль (наверно потому что мимо не хожу). Надпись правда обнаружил уже днем под опеределеным углом. :хехе:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Я на парковке ленты тебе оставил привет.
    Вышел с дочей, смотрю, машинко с наклейкой, дап ещё такое знакомое... Подошёл инаписал, ведь место-то нестандартное :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вечер. ул.Добролюбова. на парковке (почти :)) одиноко стоит машинка DmV у рабочего места :спок:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• о как, а заметил тока седня

Это вам не мыло по тазику гонять.

• О! Спалился...:улыб:Да уж, работка опять сегодня...:улыб:Привет тебе!!! :flowers: :friends:

Век живи - век учись.

• сегодня днем не ты по кирова катался? на перекрестке кирова-богаткова стояла темная тонированая 12-ка, оббибикать не смог - на три машины сзади и через ряд стоял. и догнать не смог - двенашка со светофора первая ушла, а у меня спереди - пока тронулись...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: сегодня днем не ты по кирова катался? на перекрестке кирова-богаткова стояла темная тонированая 12-ка, оббибикать не смог - на три машины сзади и через ряд стоял. и догнать не смог - двенашка со светофора первая ушла, а у меня спереди - пока тронулись...
    не я. наверное это dab. у него черная двенашка

сёдня я дома отсыхаю

а нас рать

• У какой перестройки?
    Я сегодня штук 7 строительных объехала, сама запуталась:улыб:

• ННП
    сегодня днем от МЖК до Автопарка ехал следом за Гончаровым... обонать не было возможности, вобщем привет :agree:

Вечером во дворе свечникова 4/1 замечен белый блюб с наклейкой с ником Yellow_Fog

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• сегодня около двух часов дня заметили на Гоголя зеленый бегемотик Run'a. двигался навстречу в сторону кр.проспекта. мы из цирка выезжали, там налево ни ни :). обозначиться не получилось. привет :agree:

чуть позже на семьи шамшиных поздоровались вроде с Kent_off на серебристой 14-ой или 9-ке не разглядел:смущ:привет еще раз :agree:.

и еще на димитровском мосту поздоровались со Slater'ом. привет :agree:

• В ответ на: ННП
    сегодня днем от МЖК до Автопарка ехал следом за Гончаровым... обонать не было возможности, вобщем привет :agree:

привет! как заметил то? машинка приняла непогоды и грязи за 2500 км за трое суток пути, дай бог сколь))))) сам на парковке не узнаю ))))

• Вчера, 16.11, в районе 11.45-12.00 был зачикал gvaal на спринтёре 664, стоящий на парковке около проходной СибЛитМаша. При этом 2 раза ему махал, но машина была настолько запотевшая, что не уверен был ли понят...:смущ:

P.S. Был без наклейки, надо ещё раз прилепить:миг:

VVV = Veni Vidi Vici

• дык наклейко углядел на банажнике )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Белый одиссей 091 перекресток Ипподромской и богдашки 8.25 кто ты?

Убежденный мизантроп

• сегодня с утра был разбужен Чайником 080 на Кирова. Привет тебе бальшой:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Begemot (17.11.08 09:21)

• С утра на Кирова зачикались с Сэнди.
    :agree: Ты откуда в такое время в наших краях?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Белый одиссей 091 перекресток Ипподромской и богдашки 8.25 кто ты?

итс ми

what do you want?

• Сегодня зачикал Fame на работе бумажки не было написать а на машине не охота было!Еще вчера оставил привет рядом с Торговым центром Европа,красной Каппе!Кто это?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Будем знакомы
    :agree:

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Сегодня зачикал Fame на работе бумажки не было написать а на машине не охота было!
    :ха-ха!: а зря, там места для писанины - вся машина :смущ:помоюсь сегодня-завтра

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: С утра на Кирова зачикались с Сэнди.
    :agree: Ты откуда в такое время в наших краях?
    Домой ехала :ха-ха!: а на работу опаздала аж на полчаса :agree:

Honda Accord 2.0

• Да мне один раз исписали машину так неделю ездил не когда помыть было!Поэтому стараюсь другим не писать на машине а то будут тоже с моим приветом всю зиму ездить! :ха-ха!:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Поутру, традиционное место встреч с Тигриной калдой у Связи. Превед ! :agree:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• агга :агрее:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: