Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть? Перекличка-16

• В ответ на: зачикан RAN на Гоголя, примерно в 9-45:улыб:
    И тебе привет :улыб::agree:

• *офф*
    а ты еще на прадо ездишь? а как же сабер (или инспаер) который должен был появиться "в стойле" ? :tease:

• ОФФ
    Руслан а что с люстрой случилось, я чтото не вкурсе:улыб:хде люстра!

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: ОФФ
    Руслан а что с люстрой случилось, я чтото не вкурсе:улыб:хде люстра!
    Продал люстру - купил Сабер :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:+500!!!!!!,потом фары и поставит сабер на хром литьё, вечная пямять навесному с Прадо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: *офф*
    а ты еще на прадо ездишь? а как же сабер (или инспаер) который должен был появиться "в стойле" ? :tease:
    еще на нем. Сам понимашь, эти аукционы :безум: ИНСПАЙЕРРРР еслифф чёё :улыб:

• Только что заметила 2 машинки с синими наклеечками припаркованые на Красном в районе Дома Быта...рассмотреть не успела((( Та, что грязно-бежевого цвета-с номером 388)) :help.gif:

Honda Accord 2.0

• сама ты грязно-бежевого... Это грязно-грязно-грязно-белый :ха-ха!:
    Тебе тоже привет:улыб:

На 10 минут раньше оставил привет на лобовом у vida. Сегодня прячешься?:миг:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: На 10 минут раньше оставил привет на лобовом у vida. Сегодня прячешься?
    Ух ты!
    Привет-привет! :agree:
    Не, я теперь всегда там стою - лето закончилось, охрана в здание уползла, да и снег чистят вдоль дороги теперь.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ННП
    Филимонище, превед!
    Начальство не опаздывает, начальство задерживается?:миг:
    Вовремя приходит. :agree:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на пересечении нарымской и дуси ковальчук был обсигнален белым универсалом фотка прилогается:миг:надеюсь мой ответ был услышан ))). В 11.11 на димитровском мосту двилалась в сторону левого берега белая королка2. Почуделось что наклейка была:миг: и у дома с адресом красный 99 форостер увидел уже 2ой раз. Про первый отписывался но ответа в топике неувидел ;(

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• а я , а я .. вчера вечером, около 19-30 на выезде с подземной парковки РойялПарка видела машинку, с наклейкой НГС, джип, серебристый, даже наверное РАФ. Так вот водитель этой машины не оплатил парковку заранее. Тем самым значительно усложнил мне маневрирование к этой штуке, которая когда ей показываешь чек, открывает шлагбаум. Но мы победили! Через тернии - к звездам! Водителю - привет, а мне новая юбочка :смущ:

мамашка в квадрате

• на последнего.
    Около часа дня на пл.Ленина замечена белая Corolla2 №290 - Забыл ваш ник.
    Чуть подальше уже на Кр.Проспекте тоже белая тоже Corolla, только 90-ые кузова №267 - видел впервые.
    Всем привет! :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• на площади Трубникова сфоткал niva:миг:фотка прилагается.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: какая классная у него машина!

Первый раз его вижу, если что )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• сегодня у магазина НЭТА на Советской оставлен привет чайзеру 080,блин а ник на наклейке забыл глянуть :хммм:ХТО ЭТО????

• Енто я, там нету ника на наклейке. Привет и тебе))))
    *ожидая конца рабочего дня чтобы глянуть привет* :agree:

• а ты где там работаешь и не тебя ли я на днях на Ипподромской видел

• В ответ на: Вчера вечером у холидея спалил Партизана :ха-ха!: превед типа :dnknow:
    У холидея????? :eek:
    Эт который в фестивале? Тада я )))
    А че не подошел?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: на пересечении нарымской и дуси ковальчук был обсигнален белым универсалом фотка прилогается:миг:надеюсь мой ответ был услышан ))). В 11.11 на димитровском мосту двилалась в сторону левого берега белая королка2. Почуделось что наклейка была:миг: и у дома с адресом красный 99 форостер увидел уже 2ой раз. Про первый отписывался но ответа в топике неувидел ;(
    Белая АДшка 674 - это Tyler Durden

Далее
    Вчера на Ленина спалил, наверное, страховщика, если у него бордовый (ну или около того) форик, с наклейкой Expert group (или как там), и совсем неприметной наклейкой НГС где то внизу на бампере
    Потом, сегодня посчитал меня Tyler Durden на Б.Хмельницкого, припаркованного возле Белона
    Был еще кто-то, но забыл (((

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Енто я, там нету ника на наклейке. Привет и тебе))))
    *ожидая конца рабочего дня чтобы глянуть привет* :agree:
    а ты не в НЭТЕ случаем трудишься? часто там твою машину чикают, а я сегодня к ребятам знакомым заезжал туда, не зачикал... зря ездил считай :ха-ха!:

• Тоже самое несколько часов назад у меня спрашивал Леха Trooper мол кто у нас гоняет на Чайзере 080, а я сказал наверное, Хантер23, хотя....

• А кто мне сегодня бибикал на светофоре на Дуси Ковальчук? :улыб:

• Сегодня на Красина, зачикан автомобиль с надписью *сниму однокомнатную квартиру* . на Богдашке чёрный тойотамобиль номер *276*.. всем привет :agree:

Toyota Caldina 3S FE

• В ответ на: на пересечении нарымской и дуси ковальчук был обсигнален белым универсалом фотка прилогается:миг:надеюсь мой ответ был услышан )))...
    конечно услышан:улыб: :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• кстати, меня сегодня на перекрестке октябрьская магистраль/серебренниковская кто-то фигурно так обдудел, когда я пытался по направлению к оперному повернуть:улыб:или это не мне адресовано было?!...

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: Сегодня на Красина, зачикан автомобиль с надписью *сниму однокомнатную квартиру* .
    это MIG, у него там гнездо... рабочее :миг:

• Сегодня вечером поздоровался с Niva !На сухом логу!Привет :agree:!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А кто мне сегодня бибикал на светофоре на Дуси Ковальчук? :улыб:
    :смущ:Руслан это называется свершилось чудо :улыб:я наконец то увидела "зеленого бегемотика" :улыб:правда уже без люстры:хммм: Так что приветик тебе :agree:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• А кто меня обдудел где-то в 18-30 на съезде с коммунального моста на большевичку? Сначала не заметил, а потом увидел авто с наклейкой и номером 410:улыб:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Сегодня на Красина, зачикан автомобиль с надписью *сниму однокомнатную квартиру* . на Богдашке чёрный тойотамобиль номер *276*.. всем привет :agree:
    эм, точно тайото мобиль? и точно черный?

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Сегодня вечером поздоровался с Niva !На сухом логу!Привет :agree:!
    Привет-привет, рад был видеть... :agree:

Toyota Celica *222**

Исправлено пользователем Niva (12.11.08 22:21)

• Наблюдаю бегемотика Рана возле входа в Ройял Парк. Поди опять кина смотреть приехал.

ПЫ. СЫ. Без люстры не кошерно смотрится. С люстой както веселей был.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: на площади Трубникова сфоткал niva:миг:фотка прилагается.
    IRS12, рад был с тобой пообедать в Коляде, надо чаще встречаться... :friends:

Toyota Celica *222**

• утром на кирова разглядел пепелац Гексогена во встречном потоке. около инста связи.
    около 17 часов на немировича стояли рядом с marino'й кажется, цвет околокрасный, наклейка синия, внутри две девушки, подудел немного, реакции не последовало, ну и ладно собсно )))

• Эта marino с двумя девушками в нутри вообще наверно не в курсе :dnknow:..на все сигналы,мигания фар...и всего прочего...просто ноль реакции :безум:

• Кста, если есть наклейка посреди лба и сзади - это бывшая машина моего соседа по подъезду.
    Wild Marino был ник. Сейчас он прикупил Ниссан Регулус и тож наклейку сзади прибабахал.
    Но, похоже, как на Марине не отзывался, так и на Ниссане не дождётесь! :злорадство:
    Встречу - пообщаюсь. Отпишусь.

• Даа да да есть наклейка посреди лба и сзади...та самая Marino.раза 3 встречала машину эту...и сигналишь и мигаешь,и даж дорогу уступаешь чтоб проехали :смущ:,а фиг не благодарности ничего, выговор им!!!

• В ответ на: ...выговор им!!!
    Кому им?... :eek:
    Соседа авто! Он на АФ появлялся последний раз когда ещё преклички не было!
    Ничё! Я его просвещу!

• Так я понимаю он просто наклейки не содрал продав машину? Или у него теперь две машины и обе с наклейками , но не откликаются?...Просто в Марино в этом, сколько раз встречала их (и не только я,тут уже писали не один раз ,и фото выкладывали )...там две блондинки :смущ:катаются...

• В ответ на: Так я понимаю он просто наклейки не содрал продав машину? Или у него теперь две машины и обе с наклейками , но не откликаются?...Просто в Марино в этом, сколько раз встречала их (и не только я,тут уже писали не один раз ,и фото выкладывали )...там две блондинки :смущ:катаются...
    Не. Марину он, видимо, продал с месяц назад. До этого сам ездил. Скорее всего, при продаже наклейки не содрал...
    Зато на новый Ниссан серебристый прилепил сзади самопальную!
    Так что, если увидете такую машину ( в серединке ) с номером 450 - можете не суетиться! :ха-ха!:

• вечером на пл. калинина зачикал Алексусу на С-МХе, был детектирован по винилам :tease:

• ага... был я там. В пробке опаздывал на работу на 30 минут.
    Чего не поморгал?!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Наконец-то познакомился с Тrooper :agree:

• Тrooper: приглашаем тебя на чай с тортиком :friends: В честь знакомства, так скажем :agree:

• вчера в 6.10-6.15 пп
    по Дуси - Ипподромской следовал рядом с Кефиром, с бородатым, видимо филологом за рулем,
    на сигналы - гудки не отвечал,
    наклейку старательно не замечал

ну и ладно:улыб:

what do you want?

• А кого я постоянно пеленгую в одно и то же время, а именно в 8-30 утра, подъезжающем по трамвайным путям к пл. Труда? Машина - серая премио в 24* кузове. Наклейка сзади, слева наверху. Я в это время всегда еду навстречу, правда не моргаю фарами, т.к. меня озадачили, что для ксенона "моргания" вредны.:улыб:Вообщем, кто бы это не был - :agree:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Я на чайника 080 гоняю)))).На советской 65 работаю, в полиграфии.

• Чей белый Витс стоит на Тайгинской рядом с КПД Газстрой?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Наш. Я, жена на нём ездим. Сегодня жена. Работает там в КПД. Сигналить, оставлять ей приветы можно смело, она в теме, даже иногда отписывается тут, или я за неё:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: