Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть? Перекличка-16

• угу...... :ха-ха!:
    особенно когда синдром картошки:)

не открывается ваша ссылка!

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• вроде открывается! попробую прикрепить.
    а что это за синдром такой? :улыб:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: сегодня в полдень у САФБД на Ползунова-7 зачекал желтую хонду H-RV г.н. х327ре с наклейками НГС и Автобратства :agree:
    о как) не успела вернуться в город, как в тот же день поймали) а я Вас не видела, так бы "привет" оставила)

В ответ на: Утром нашёл под дворником наклейку(!!!) с приветом от Змейки (Sent) ПРивет! Когда успели подсунуть то? А где Вы машину оставляете - я вам денежку за наклейку под дворник подсуну
    ниче ненадо))) а Привет оставила не утром, а вечером еще, на парковке у Гиганта :спок:

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• сегодня в 8:55 на площади энергетиков зачикал кажется бежевый?:улыб:ланос , номер не запомнил, обогнал его и поморгал аварийкой. Преведъ тебе :улыб: :agree:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: а что это за синдром такой? :улыб:
    баш нада читать. :улыб:
    Это когда хочется залечь в тёмное прохладное место и не вылезать от туда пару недель :улыб:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

Исправлено пользователем WestMan (05.11.08 11:03)

• так открывается.. :).что то такое и виделось с утра...

ЗЫ про картошку в анекдотах

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Совершенно случайно в районе полигона Русич были обнаружены машины НГС.
    Тарас ка

AKA... What A Life!

• Flopik там же посчитан

AKA... What A Life!

• Jimmy 2006

AKA... What A Life!

• Ну и хорошо! И вам большой привет! :flowers:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Хай! чьё жолтае ХР-В стоит частенько на урицкаво?:улыб:красная наклейка на заду и синяя на переду:улыб:м? :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• думаю, что оно все-же золотистое, нежели желтое...

желтый у нас айртек

what do you want?

• ну да, золотистое в смысле:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Так-с, чей черный SM-X у нас?
    Че т я ник то и не спросил и не прочитал на наклейке
    От Дзержинского до пересечения Фрунзе и Ипподромки ехали, на светофоре пообщались ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Мой С-МХ!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну я так и подумал, тебе ж тогда звонил, когда нужно было довести до Ватутина ))
    Еще раз :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Сегодня на своём обычном месте был замечен RAN (Фото)

Ещё не совсем на своём обычном месте (под деревом) а возле ворот, Был замечен Коля:улыб:

На Свердлова замечен Автомобиль с г\н *712**

Всем Респект и Уважуха :agree:

Toyota Celica *222**

• Гринпис и бабушки по нему плачут! :зло:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ну если только темносиняя, грязная с надписью.....
    а по квадратности и цифрам вполне подхожу под описание :agree:
    :flowers:
    подходишь, подходишь!!!
    спасибо дружище, что не бросил меня в гаржах помирать и подал руку помощи... трос точнее :agree:
    :respect:
    зы. АФ - сила :friends:

• и еще!!!
    встретил сегодня - Девушку за рулем - без наклеек, но в гламурных нашлепках от Адели(по ним и узнал масынку) :agree: :flowers:

• улица Зорге, 674, Талер помоему, точно непомню, оставил привет под дворником

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: Гринпис и бабушки по нему плачут! :зло:
    и егери тоже :злорадство:

• прости Руся, но на газонах топчутся только свиньи:улыб:

Это не круто. Слезай.

• так правильно,ты посмотри какая машина грязная.Свинюшка самая настоящая :улыб:

• свинья инсайд?

• аутсайд :улыб:инсайд - дог

• сорри, я забыл что собачки тоже срут на газонах.

• вот именно.Срут еще как :злорадство: Надо будет и в вашем огороде насрет :ха-ха!:

• это ты щас хвастался, оправдывался, или угрожал? :хехе:

• это я предполагал.Хотя в вашей будке какать уже некуда.Видел лично. :улыб:
    Пы.Сы.Вот на этой оптимистичной ноте,предлагаю прекратить флуд.А то Борт придет и тебя в бан отправит. :agree:

• по-большому (хорошо звучит!) счёту, Руся, флуд - это 16 тысяч сообщений "сегодня зачикал ХХХ и обббибикал УУУ"
    А это - конструктив. Парковаться на газонах - свинство, или догство, как тебе больше нравится:улыб:

• В ответ на: прости Руся, но на газонах топчутся только свиньи:улыб:
    Хоть как называй,хоть свинсово,хоть догство,без разницы.Но мне не понятно, что ты хотел сказать в своей цитате. *намекая на то, что никогда и никому свиньей себя называть я не позолял*

• чёж тут непонятного, уже раза три повторил.
    Парковаться на газонах - свинство.

Понимаешь в чём фишка, джип это не только возможность но и ответственность. Первое ты прочувствовал, дело за вторым.

• И тем не менее, Артем прав - на газонах парковаться нехорошо. И уж тем более, если есть возможность встать в нормальном месте, пусть и менее для тебя удобном.
    Стыдно, товарищи

We will troll you!!!

• А ты за уровнем СО в своем джипе следишь? Ты уверен,что он у тебя соответствет норме? Как ты считаешь, если кто-то полез в дебри матушки природы, на джипе со здоровенными колесами, со специальной лебедкой,чтоб цепляться за дерево,которое стояло несколько сотен лет и обзирая ему кору,ради того чтобы пролезть куда-подалье, лишь бы поглубже, подальше от всех, но до этого переломая там кучу веток, размеся там землю, оставив там Куеву Хучу сожженой саляры, то полезно ли от этого природе? Советую,действительно,не забывать про ответственность,Артем :agree:

• когда был открыт проезд с Каменской магистрали мимо Лантабанка на Кирова - постоянно там ездил. И как-то встал там в пробку - авария на светофоре мешала. Не особо думая включил все рычаги и полез по склону прямо на дамбу моста.
    Руся, это было круто! Все смотрели раскрыв рты как сафарик на аццкой резине прогрыззся по отвесному склону и выбрался наверх и скрылся вдали, разбрасывая застрявший в колёсах дёрн!:улыб:

Только потом на этом месте осталось две грязные канавы, и люди специально их засыпали и засевали травой заново, справедливо считая того кто это сделал свиньёй.

• ЦО в норме, на деревьях кору не обдираю - есть корозащитка, и никогда не ломаю кусты если есть возможность этого избежать.

• Святой человек :respect:

• на последнего.

легась 008 - чей ?

замечен сегодня вечером на Гоголя.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Уна на нем ездит

• Вот моя мафына не может по газонам лазить... :))
    Читаю и удивляюсь... все такие правильные... прям букашку на дороге не обидят... Я вот сегодня ехал ребята из машины прям из окна пакет с мусором прям на дорогу выкинули в средний ряд на 60 км/ч, вот это свинство. А то что паркуемся как можем это не от хорошей жизни... :хммм:Я вот на заправке машину периодически паркую, т.к. негде мне стоять... я же не засуну мафыну в карман. :хммм:

Toyota Celica *222**

• А то что паркуемся как можем это не от хорошей жизни
    ----------------------
    Зачастую от недостатка ума и взаимоуважения :зло:

We will troll you!!!

• на станчионной встретились с trooper. :agree: привет привет

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Сегодня на Богдашке проехал мимо припаркованного хондаря белой масти и с чемоданоподпбнф\ым кузовом. было это около 15-10 по полудню. :dnknow:

SUZUKI - ESKUDO

• зачикал машинку kato возле его дома. :agree: свою поставил рядом жопка к жопке:миг:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Зачастую от недостатка ума и взаимоуважения :зло:
    Вы правы :ха-ха!:

Toyota Celica *222**

• утром на димитровском зачикан коррандо черный. Обмаргались. В 20,15 на красном зачикан АЛ на субаре в сторону большевички. (сцуко догнать не смог) :ха-ха!:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Да урод на экспедишене закрыл парковку, пришлось в другое место парковаться.
    Стоило на обед отъехать.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Привет. А я думаю кто это такой лезет в мой ряд, когда свой свободен:улыб:

Главное - найти себя.

• В ответ на: Привет. А я думаю кто это такой лезет в мой ряд, когда свой свободен:улыб:
    дык я три попытки делал, прежде чем ся обозначить!:смущ:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: