Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Футбол - Часть 2

• В ответ на: а я вперед :beee:
    флудеры блин.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• все по теме :friends:

• Народ Дром предлагает сегодня с ними поиграть на СКА....надо как то оперативненько собраться! коли есть такая возможность

• играем. кто может - приезжайте. предварительно звоните мне или балласту.

• ты везешь седня двух баластов :ха-ха!:

• В ответ на: ты везешь седня двух баластов :ха-ха!:
    наличие пива у баласта обязателно так что имей ввиду

• до или после? :ха-ха!:

• В ответ на: до или после? :ха-ха!:
    и до и после и вовремя :live:

• помоему вчера отлично погоняли мячик. я хоть и опоздал немного, но набегался вдоволь.

• да уж погоняли харашо.....

есть предложение парни вы если чего форму в машину закиньте пусть она с вами ездиет, потому что малоли еще ситуация какая получится а никто не гатов......

з.ы. Коля расскажи чего там у тебя с рукой...не забывай что мы все от травм застрахованны и надо в субботу с оргами по етому поводу переговорить либо на форуме задать автолиги вопрос!

• блин форма будет холодная
    но соберу седня пакетик.

• Блин..... как же обидно..... но не смог..... ситуация такая сложилась, что отказать было просто нереально...... у материной подруги умер отец, я ее туда повез вечером..... ну как тут скажешь, что "сории, мама, я в футбол поехал играть"

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• с чего бы она холодная была ты пока скажем от работы до места футбольных игрищь добираешся печка же работает....вот и форма нагреется

• Холодная она лучше - бодрит, главное гетры иногда вытаскивать постирать :улыб:

• В ответ на: Холодная она лучше - бодрит, главное гетры иногда вытаскивать постирать :улыб:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Холодная она лучше - бодрит, главное гетры иногда вытаскивать постирать :улыб:
    несогласен!
    если гетры не стирать, то бодрить будет не только прохладой, но и стойким неповторимыи ароматом. да и не только тебя (эгоизм ето не гут), но и окружающих в радиусе 10-15 метров :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Холодная она лучше - бодрит, главное гетры иногда вытаскивать постирать :улыб:
    несогласен!
    если гетры не стирать, то бодрить будет не только прохладой, но и стойким неповторимыи ароматом. да и не только тебя (эгоизм ето не гут), но и окружающих в радиусе 10-15 метров :ха-ха!:
    Болельщиков зовем-зовем, а потом всех разом распугаем, правда и соперники мож разбегутся

• Если наши болельщики будет ходить на тренировки, то они привыкнут. а на соревнования только противники и разбегуться:улыб:

• а в углу стояли валенки дворника и воздуха тоже не озонировали..(с)

П.3

• ННП
    побегали неплохо. вот жаль только я старую травму колена немного побеспокоил. надеюсь до субботы успокоится. а про форму с Лехой согласен.
    ОФФ. Леха, аватарка зачетная!!!

• Тренировка то будет в пятницу ?

• В ответ на: Тренировка то будет в пятницу ?
    мое мнение что ето апсолютно бесполезно, и как показал прощлый раз еще и не целесообразно....я не то чтобы против, но меня скорее всего не будет, если у вас есть желание пожалуста может чего и отработаете.....

• В ответ на: з.ы. Коля расскажи чего там у тебя с рукой...не забывай что мы все от травм застрахованны и надо в субботу с оргами по етому поводу переговорить либо на форуме задать автолиги вопрос!
    Только что из больницы.
    Вот моя рука. :cray-1:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Нехорошо получилось, а что врачи по срокам сказали чтонибудь?

• 2-3 недели. Что они еще могут сказать?

• ну 2-3 это не много - как раз за новогодние заживет

• В ответ на: 2-3 недели. Что они еще могут сказать?
    Колька ты все равно в субботу приезжай будем бабло из оргов выбиывть по страховке!!! :злорадство:

• аватарка :ха-ха!:на игре так попробуй :umnik:

• коля держись, и поимей страховую :agree:

• Брат, выздоровления тебе скорейшего! Мы за тебя отомстим - порвем Фокусников!!!!!!!!!!!

• В ответ на: аватарка :ха-ха!:на игре так попробуй :umnik:
    а я разве не так играю :tease:

• После гипса еще пару недель кисть полуживая будет, ну а дальше - как пойдет :улыб:Это по собственному опыту, правда у меня был мизинец (рулить в гипсе было ваще неудобно, поворотник невольно цеплял :ха-ха!: ), на тренировке (ваще обидно!!).
    Сочуйствую, но тут хоть на игре, да и страховки на турнире вроде есть.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• так, спокойно!!! иметь никого не надо.
    Колян, ты обратись к страховщикам. если будут проблемы - звони, постараюсь помочь.

• всем спасибо за поддержку.
    С организаторами разговор будет составлен. Посмотрим, что там получится. Если цена вопроса 400 рублей, то зачем оно мне надо - бодаться с ними.
    Тем более я не стал брать больничный.

• так граждане прошу всем игрокам ознакомется:

При получении травмы на турнире автолиги травмированный должен сразу же обратиться к организаторам, судья с организаторами должны зафиксировать наличие травмы (составить акт), далее в этот же день пострадавший обращается в травмпункт, где фиксируется обращение, ставится диагноз (если возможно), фиксируется состояние игрока (попросить указать, что находится в трезвом состоянии, когда и где именно была получена травма).

Страховая выплата на каждого игрока была определена в 10тыс.рублей в худшем страховом случае (смерть застрахованного), поэтому выплаты при переломах и ушибах не будут превышать 300-500рублей. Если игрока не устраивает такая выплата - советуем заранее застраховаться самостоятельно на большую сумму. Если игрок до конца турнира выздоровел и хочет подключиться к соревнованиям - советуем ему застраховаться самостоятельно на большую сумму, если получит ту же травму повторно, что может привести к инвалидности, чтобы выплата была более высокая, чем в страховке от автолиги; или же капитан берет на себя всю ответственность за здоровье данного игрока (расписка).

з.ы. в планах привелечь резервные силы Антон-Begemot для усиления состава в отсутствии Коли и участием Антона до конца турнира. Высказываем свое мнение по этому поводу

• гыыыыыы, Антоха то бьет как средних размеров гаубица :ха-ха!:
    вратари будут прям с мячами в руках в ворота залетать :ха-ха!:

если серьезно - идея хорошая, тока (имхо) невыполнимая...... состав то заявлен (включая запасных)

• нормально Сань. автобратьям разрешили, у них вратарь тоже палец сломал

• переговоры с оргами состоялись....все нормально можно!
    если мы за завтрешний день с костей и Антоном все решим по форме взносу дозаявке то все норм будет!

• пАшло легионерское движение :))))

• В ответ на: пАшло легионерское движение :))))
    а фигли делать играть то некому.....по разным причинам :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: пАшло легионерское движение :))))
    а фигли делать играть то некому.....по разным причинам :cray-1:
    бразильцы тожа - типа ну хоть кто нить съездийте поиграйте в футбол с теми белыми професионалами.....

• В ответ на: автобратьям разрешили, у них вратарь тоже палец сломал
    Блин, да чёж за эпидемия такая... :eek:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Завтра в бой!!!!:yes.gif:
    Всем желаю в ПТ не бухать, дабы в СБ быть в силах и разуме :смущ:

• ну он то во всех играх участие принимал, только почему то автолигу профукал :dnknow:

• а в СБ? :beee:

• а я себе желаю всетаки сеня побухать тяпница как никак.....и завтра побухать :ха-ха!:
    вообщем всем не ссцать всем ХАНА :спок:

• В ответ на: а я себе желаю всетаки сеня побухать тяпница как никак.....и завтра побухать :ха-ха!:
    вообщем всем не ссцать всем ХАНА :спок:
    Решил противников убить просто перегаром чтоли ?

• я не против. как Доктор уже отметил удар у него действительно хорош!!! (глядишь еща пару тройку вратарей за кубок поменяют команды.....).

• нет ну зачем же....у меня то все культурно

• тренер-алкаш :злорадство: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: