Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Срочно. Академовским!

• Где находится круглосуточный магазин зап.частей ваз. встряли на академика лаврентьева 8. порвался трос сцепления на оке.

.....Без тормозов.....

• блин, знаю вообще только один круглосуточный ВАЗ, на Горской, частенько там тарился раньше

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• за зданием где Техносити (ак. Лаврентьева 4) есть круглосуточный магазин.
    Про вазовские запчасти не в курсе :dnknow:

• А Карасик не круглосуточный... на ул.Институтской?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Макс, - Лаврентьева, 4. За зданием "Техносити".
    Там есть круглосуточный автомагазинчик. Там небольшой выбор вазовскийх запчастей был. Насчет тросика сцепления не знаю.
    Это остановка транспорта "ВЦ".

Если купить не получится, то кинь смс-ку, подскачу да в Бердск слетаем.

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Кутателадзе 4.. но насчет круглосуточно незнаю

семёрга
    :злорадство:

• Нет, у "Карасика" не круглосуточный.

• вроде был какой-то круглосуточный магазин за кафешкой на Лаврентьева-4, но какими запчастями он торгует я не знаю...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Называется он Филин.
    запчасти всякие, тока ценнег там - заоблачный, очень похож на плутоновский.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• точно, Филин. Байкеру, насколько я понял, сейчас ценнег не особо важен

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Это Филин, на Лаврентьева, троса сцепоения на Оку там точно нет, и не найдёте сечас, нереально.
    Тащите на ближайшую стоянку, а утром смотайтесь на Балтийскую на шлюзе, там ещё Москвич на крыше с мигалкой и в подвальчике магазинчик с запчастями на Оку.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Макс в Бердске есть 130 рублей могу купить и выехать. тел 89139229956

• Балтийская 8
    333-90-00 тел

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• если нужно приеду оттащу в пределах городка

• Отбой. Макс отписался, что уже везут трос.

• Помощь уже едет. поменять его тут нет возможности, а наше сто закрыто уже, машину в город потащат. Всем спасибо! АФ-СИЛА!

.....Без тормозов.....

• не думаю что ока сильно отличается от девятки.
    в зубиле трос этот меняется в течении десяти минут. ключом на 17 из открытого капота. сто абсолютно не нужно.

а в оке нужно еще ключи на 10 и 8

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Граф (29.10.08 21:09)

• Я вообще бывало ездил с неработающим сцеплением. Со стартера на второй трогаемся, дальше акуратненько подгадывая обороты переключаемся. Особый цирк был когда у меня на автобусе сцепление потерялось. Рейс был служебный, решил ехать до конца, благо автобус был на базе ЗИЛа, "Таджикистан", там резко втыкаешь первую, газку, и он поехал! Переключатся потом вообще просто, только при старте рывок. :ха-ха!: Ничё, пассажирам даже весело было. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Зверю огромный :respect: :respect: :respect: не стал ждать ответа, а просто привёз трос, когда меня там уже небыло!

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: