Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Улицы, куда лучше не соваться.

• В ответ на: ага они еще весной на северный проезд не заезжали...
    Вот!!! Вот это точно! Минное поле :улыб:!

• Черт меня понес как-то на Степную. От телецентра до Станиславского Сталинград.

видеограф.

• Воинская от Гурьевской до Никитина - жесть, плюс еще трамвайные пути высокие перепрыгивать придется если на Никитина выезжать. Пока на трамваях там катался - решил, что я туда ни колесом! Еще улица (не помню как называется) от речника в сторону автовокзала рядом с трамвайными - вообще не понятно как там ездить можно.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• В ответ на: Еще улица (не помню как называется) от речника в сторону автовокзала рядом с трамвайными - вообще не понятно как там ездить можно.
    Зыряновская, ну раз не нравиться то не едь :злорадство:, а по мне так хороший способ объехать пробку автовокзал-мост в часы пик

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Зыряновская, ну раз не нравиться то не едь :злорадство:, а по мне так хороший способ объехать пробку автовокзал-мост в часы пик
    :agree:
    Лётчику на его машине ещё лучше не соваться на дорогу от Выборной к Чехова через овраг, ну и от ТЭЦ5 к Гусинобродскому шоссе :злорадство:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Черт меня понес как-то на Степную. От телецентра до Станиславского Сталинград.
    а я тут как-то по Вертковской проехался... так от Сиб.Гв до Станиславского вполне ничотак, а вот от Станиславского до Троллейной похуже уже, но тоже проезжабельно... :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Сакко и Ванцетти чуть ниже администрации :death:
    Когда на Восходе пробка - приходится ехать. Помню как-то ехал там в сильный ливень, а т.к. про эту дорогу знал только то, что ехать там надо предельно аккуратно, но видно ничего небыло (вся дорога и ямы в вводе), пришлось рисковать. Благо, впереди ехал марковник с глушаком у самой земли, вот я за ним и ехал, внимательно наблюдая куда он этим глушаком цепляет:улыб:PS: сам ехал на Аккорде Вагоне (165 клиренс)

• В ответ на: Лётчику на его машине ещё лучше не соваться на дорогу от Выборной к Чехова через овраг, ну и от ТЭЦ5 к Гусинобродскому шоссе :злорадство:
    А мне туда не надо, так что злорадство бесполезно :бебебе:

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• Не зарекайся :злорадство:

Здесь может быть ваш П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: