Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Фото фиксация нарушений

• Остановили за превышение скорости. Показали фото. Моя машина и снизу скорость 103 км. Попросили сесть в машину, сел, повертели права, говорят быстро ездишь:).ответил что тороплюсь. Начинают красиво выводить слово Новосибирск на бланке протокола:) я предложил разойтись на месте на взаимно выгодных условиях. Отказались. Ещё раз сказал что тороплюсь. Сразу же отдали права и пожелали счастливого пути. Я в недоумении. Перед тем как выйти из машины спросил: чем обязан? ничем. Езжай давай! Странно это. Может по почте пришлют? Дело было по дороге в толмачёво сегодня утром.

• По почте пришлют аудиозапись разговора с попыткой дачи взятки должностному лицу.....

• забей

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Продолжай в том же духе и скоро КоАП сменишь на УК.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• рассказ на тему: "как летчики плодят коррупцию". И электронные системы не помогут. :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ну ты сказанул :улыб:

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Сразу не заметил - "Субару..." * понеслось...*

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Филимон натянул кирзачи и залез на стол.
    Зажигай, абдулла!!! :злорадство: :злорадство: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• коллегам по работе уже приходили по почте штрафы. Так что система уже работает. Если бы хотели взять за взятку- взяли бы. Данные не записали, расписаться нигде не просили. Больше не ездить быстро тоже:) около года не останавливали вообще.

• Очень много таких случаев! Тебя просто поняли по человечаьи :улыб:
    Самые лютые случае, когда расходились без денег - это проезд на кирпич (набережная)
    - на красный (закусились с марком и не заметили - так и объяснили, нас отпустили :улыб:)
    - много раз за превышение

так чта! летай, ни кого не слушай ) ток аккуртано )
    кстати, твой форик расчипован? или 240 и всё)

Помогу найти авто Вашей мечты...

• В ответ на: коллегам по работе уже приходили по почте штрафы. Так что система уже работает.
    Хоть один скан покажите? А то все говорят что шлют уже, но никто ни разу скан не показал...

• Мну на Алтае заловили на 160 км, как оказалась это территроия деревни, просто объездная, покрутили доки, помолчали, я сказал, что будете писать пишите, че время тянете... денег нет и не будет:)))
    Отдали доки. :tease:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• у меня не трубо. Машина для поездок на дачу:) на работу опаздывал. Понимаю что нарушал. Дорогу знаю давно и хорошо. Ну и места дислокации гайцев тоже. Я так понимаю что для штрафа достаточно фото со скоростью и номера машины. Не обязательно составлять протокол. жду по почте:)

• А я тут у друга на Марк2 прокатился по Ипподромской, так кажется на видеофиксатор поймали машинку.....где-то 160-170 было. Тормозить не стал. Подождем....... :ха-ха!:

• хм, а потом говорят что ГАЙцы на дорогах поборы устраивают
    сегодня в очередной раз оставил авто на левом берегу, так как в 8-15 к 9-00 с левого уже на правй не выехать .... при мне ДПС остановил на встречке на горской (грубой встречке) 2 авто - опу и на транзитах тойоту темную с тонировкой ... и через 5 минут отпусти л обоих или добрй такой

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: хм, а потом говорят что ГАЙцы на дорогах поборы устраивают
    сегодня в очередной раз оставил авто на левом берегу, так как в 8-15 к 9-00 с левого уже на правй не выехать .... при мне ДПС остановил на встречке на горской (грубой встречке) 2 авто - опу и на транзитах тойоту темную с тонировкой ... и через 5 минут отпусти л обоих или добрй такой
    они в роддом торопились, рожали слона оба...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: