Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Надзорные органы за АЗС,АГЗС ?

• поставил газ, бак на 42л. заежаю тут же на заправку заливают 37л до отсечки (в газовый балон нельзя залить полный обьем бака), израсховал газ заежаю на другю заправку рядом с домом заливают 42.5л, пробег составил такой же как и на 37л до этого, ну думаю ладно я вас прищучу, вот щас только для проверки заеду на соседнюю заправку, заежаю там наливают уже 44.5л, я им говорю у меня че бак резиновый растягивается что ли , что вы мне с каждым разом туда все больше и больше льете, у меня бак на 42л как вы мне туда 44.5 захреначили, пошел расплачиваться, а в чеке указали 40л. щас газ кончится поеду опять на нормальную заправку и если мне там зальют опять 37л как и положено техническим характеристикам, значит надо куда-то обращаться.
    Собственно в этом и вопрос кто является контролирующим органом по АГЗС ?

• В качестве флуда-юмора,
    Прыжком залечь в ближайший овраг у заправки с криками "Ложись счас взорвётся" И вызывать МЧС включив дурака- типа не понимаешь нашей российской действительности как в бак в 42 литра вместо 37 входит 44 литра, с паникой и мольбой о помощи в голосе кричишь, что ты на заправке газовой, и твой бак сейчас лопнет, :eek: (тебе даже послышалось какое то шипение), народ ты отвёл на безопасное расстояние, и ждешь прибытия спасателей ессно с милицией :ха-ха!:
    Интересно что будет?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (26.10.08 14:13)

• ну вообщем то я примерно себя так и вел, газа боюсь еслиб не кризис не поставил, если бы я молча стоял и наблюдал - то неизвестно сколько же мне туда влезло бы еще, оба раза колонку отключали, а не она сама отключалась, я щас просто проконсультировался еще раз насчет обьема установленого мне бака и тех.характеристик и уже в следующий раз думаю у меня хватит нервов достоять до конца когда колонка сама отключиться.
    Все таки куда иди с кляузой, как подловить прохиндеев ?

• адреса АГЗС где заправлялись можете сказать?
    сколько раз заправлялся газом "до полного", всегда газ отключался после щелчка сам

• скажу когда разберусь во всем, а то приедут проверят их, а у них уже все нормально, вдруг кто из них тоже читает форум.

• могу сказать за две заправки - на писемского и на индустриальной, косяков замечено не было, заправляюсь 2 года...

• В ответ на: скажу когда разберусь во всем, а то приедут проверят их, а у них уже все нормально, вдруг кто из них тоже читает форум.
    Ага.... прочитали форум и испугались, перестали воровать :ха-ха!: Вы с какой планеты к нам?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: могу сказать за две заправки - на писемского и на индустриальной, косяков замечено не было, заправляюсь 2 года...
    скинь в личку или здесь напиши.

• Нормальная практика. Поздравляю с приобретением гемора. Однако с бензином подороже всё получается :-)

Как-то у меня было такое же обстоятельство на заправке на писемского. Не поленился - позвонил в их же службу - поругался. Налили 45 литров. Я в шоке был. Ну стали проверять и обнаружилось что действительно недолив. Причём проверяли 3 раза. Недоливов было 2 раза. Один раз перелив получился. Как так никто не смог объяснить. Кстати из канистрочки мерной (она похожа на бензиновую) газ выпускали право в атмосферу. Это тоже был шок. Видимо для них 30 литров пустяки, а может и технологии просто соответствующей нет, чтобы обратно хоть 5 из 10 литров вернуть.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• индустриальная 15/1
    в 95% случаев, заправляюсь там
    в 40 литровый бак, когда газа нет вообще (машина глохнет при переключении на газ) влезало максимум 38-39 литров

• На некоторые АГЗС жаловаться вообще бесполезно, т.к. у них учредители занимают ответственные посты там, кто обязан следить и надзирать за деятельностью АГЗС. А еще у большей части АГЗС лицензий нет вообще никаких, и как бы юридически их не существует, то есть и надзирать не над кем.

• В ответ на: А еще у большей части АГЗС лицензий нет вообще никаких, и как бы юридически их не существует, то есть и надзирать не над кем.
    +1, особенно глядя на ту агзс которая на гоголя, туда вообще страшно заезжать

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Кстати, как ни удивительно, но у этой АГЗС лицензия есть (хотя и сделана она контрафактно, т.е. не в заводских условиях)

• качество газа там просто УЖАСНОЕ, заправлялся там раза четыре с периодом между заправками где-то около месяца - машина вообще "не едет", на холостых глохнет :death:
    а что по поводу заправки на индустриальной скажете?

• Заправка на Индустриальной (завод "Комета") принадлежит абсолютно другому хозяину, документы у него в порядке, в принципе за качеством газа и недоливами более-менее следит.Кстати, эта АГЗС одна из первых в Новосибирске.

• я в курсе, что на ней с незапамятных времен балоны газовые народ привозил заправлял и что она не принадлежит "сибрегионгазу", что радует - качеством газа доволен, обслуживанием тоже :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: