Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

зимняя резина

• Братья АВТОМОБИЛИСТЫ ктонибудь пользовался услугами интернет магазина "Сибколесо", что они передлогают и можноль им доверять в плане качества.
    Может кто уже чтонебудь у них покупал?

• я покупал резину. российскую хаку4.
    Остался доволен.

• и эхом отдается в дали ......ТЬ!!!!

• В ответ на: я покупал резину. российскую хаку4.
    Остался доволен.
    ога тоже взял две недели назад hakkapeliita 4. дешево. заказ выполнили на следующий день. остался доволен

З.Ы. доколи будут плодиться подобные топики? :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Спасибо, а по конкретней!!!

• Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• У меня одного параноя? Казачек засланный?

Все что написано мною - IMHO!

• А что хаку 4 в России делают? :eek:

А я свою покупал 3 года назад было написано фины сделали.
    У меня всего один шип за 3 года выпал. На переднем левом. А как Российская хака ходить будет. Интересно.
    :улыб:

• В ответ на: У меня одного параноя? Казачек засланный?
    думаете реклама? :eek:

• не люблю интернет-магазы. велика вероятность нарваться на /следим за речью/
    предпочитаю все покупать в реале, чтобы посмотреть, пощупать...

о себе: Гудиер Ультрагрип Экстрим. 2-й сезон. потеря шипов минимальна - в норме. сцепление с дорогой отличное. в общем, я довольна.:улыб:

VTECаю на honda civic eu1

Исправлено пользователем Артём (23.10.08 17:44)

• В ответ на: А как Российская хака ходить будет. Интересно.:)
    подпольная ))))
    мож и засланный :спок: а мож и сансей :ха-ха!:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: не люблю интернет-магазы. велика вероятность нарваться на наеп.ку.
    предпочитаю все покупать в реале, чтобы посмотреть, пощупать...
    а что мешает отказаться от тавара при получении? в sibkoleso.ru закал с самовывозом, приехал на следующий день посмотрел, все в норме, загрузили в багажник оплатил и уехал довольный.

• а я против сибколеса :tease: у них нашей резины нет ... а искал именно её

УАЗ Патриот, авантюрин

• в этом году попал с инет магазином. правда не с заявленым в первом посте, а с шиноманом.
    купленые у них диски оказались не того размера что были заявлены на сайте, менять диски отказались, самого магазина по адресу указаному в 2гис-е не оказалось, переговоры по телефону-аське результатом не закончились.

в общем - если будете покупать в инет-магазине проверяйте все раза на 4. и потом еще пару раз - не факт что после того как вы отдадите им деньги - вы что-то сможете что-то им доказать :спок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: а я против сибколеса :tease: у них нашей резины нет ... а искал именно её
    :ха-ха!: дисков на мою машину у них тоже не оказалось:миг:

• закал по телефону, на следущий день приехал и забрал... усе , все довльны:улыб:

• В ответ на: У меня одного параноя? Казачек засланный?
    Может и засланный, но я там брал. )) НФ5 185/65/15 за 2690. По магазинам ценник на тот момент был самый низкий. Резина свежая 2008 года. Забирать тоже удобно и быстро.

Злобный суслик с доброй душой.

• А что хаку 4 в России делают?

А я свою покупал 3 года назад было написано фины сделали.
    У меня всего один шип за 3 года выпал. На переднем левом. А как Российская хака ходить будет. Интересно.

Да действительно уже стали делать в России. Про качество сказать не могу у меня другая.

• в этом году попал с инет магазином. правда не с заявленым в первом посте, а с шиноманом.
    купленые у них диски оказались не того размера что были заявлены на сайте, менять диски отказались, самого магазина по адресу указаному в 2гис-е не оказалось, переговоры по телефону-аське результатом не закончились.

в общем - если будете покупать в инет-магазине проверяйте все раза на 4. и потом еще пару раз - не факт что после того как вы отдадите им деньги - вы что-то сможете что-то им доказать

Поэтому и ценник ниже. :eek:

• Покупал. 5-ю Хакку. Заказал, отзвонились. Приехал, забрал. Можно и монтаж у них заказать. Мне, к примеру, - не надо было.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: о себе: Гудиер Ультрагрип Экстрим. 2-й сезон. потеря шипов минимальна - в норме. сцепление с дорогой отличное. в общем, я довольна.:улыб:
    Согласен. Тоже доволен, как слон. Отличная резина. Товарищ брал Грип 500, тоже доволен, взял такой же новый комплект.

• да не засланный я, денег лишних нет, не всеже такие богатые.(ничего личного)

• В ответ на: да не засланный я, денег лишних нет, не всеже такие богатые.(ничего личного)
    а я ничего ничего не утверждал по этому поводу :o.
    так только поинтересовалсо-)

НПП: про сибколесо уже много чего сказали... так что бери там не боись. главное при получении проверь товар.

• ннп
    тоже брал в сибколесе, вышло дешевле. :yes.gif:
    но сейчас чет цены у них подросли, а говорили постараемся держать на уровне :хммм:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: ....но сейчас чет цены у них подросли, а говорили постараемся держать на уровне :хммм:
    а мой размер хакки4 наоборот еще дешевле стал на 150р :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: