Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стелаж в гараж

• Хочу замутить полки в гараже - сейчас там голые стены.
    Если для самих полок материал есть (двери от старого шкафа, и тп), то кронштейнов крепления к стенкам нет.
    Где лучше добыть/купить ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Магазины "Крепеж".

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ммм... не советую навешивать полки на стены в гараже... рухнет... рано или поздно... не дай бог, на голову... :безум:
    Делайте стойки из уголка металлического 45х45 или квадратной тубы. Стойки между собой крепить шпильками с гайкой. Уголок в строймагазине, гайки-шайбы-шпильки в магазине "Крепеж".

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Раскрути Валеру на еще одну стенку! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В икее есть стелажики, как раз для гаража сойдут

• ОФФ. Камрад, ты чо тоже себе гараж купил?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• кто-то напрашиватеся в бан.

• В ответ на: ммм... не советую навешивать полки на стены в гараже... рухнет... рано или поздно... не дай бог, на голову... :безум:
    Делайте стойки из уголка металлического 45х45 или квадратной тубы. Стойки между собой крепить шпильками с гайкой. Уголок в строймагазине, гайки-шайбы-шпильки в магазине "Крепеж".
    Дело в том, что гараж узковат - а двери будут широковаты - поэтому полки планируются не на всю высоту - а только под потолком :спок:

• А из уголков сварить?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• уголка завались, но это надо резать, искать сварщика - вообщем трата времени, которого и так совсем нет.
    Хочется по быстрому прикрутить кронштейны, на них листы - и всякий нетяжелый хлам туда :спок:

• Стены бетонные или кирпичные? Во что дюбеля то внедрять?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вопрос не куда дюбеля внедрять, а что ими крепить

• От того какая стена и какую нагрузку на полки давать будешь много зависит.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Сколько хочешь полок делать???
    Я посмотрю вечером, у мну должно было остаться уже готовых 2-3 свариных на 2 ряда полок.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Можно на цепях к потолку подвесить.

• В ответ на: Сколько хочешь полок делать???
    Я посмотрю вечером, у мну должно было остаться уже готовых 2-3 свариных на 2 ряда полок.
    Посмотри пожалуйста, готов поменять на :bottle: или на :pivo: или на колючую проволоку :спок:

• тогда лучше уголок крепить по всей высоте гаража, а кронштены для полок уже крепить на уголок, на нужной высоте

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я же писал выше, что всякий нетяжелый хлам.
    Материал - бетонные плиты :спок:
    Потолок тоже бетонные перекрытия.
    ИМХО вопрос в том, выдержат ли стены или нет - не стоит :спок:

• В ответ на: или на колючую проволоку
    :ха-ха!:

• Сварщик тута есть :смущ:

Убежденный мизантроп

• в домоцентре на втором этаже есть стойки, кронштейны готовые. Разного размера, но без полок. Полки надо делать самому.
    Предсавляет собой жлыгу, которая крепится к стене, и в нее вставляются кронштейны. На манер торговых стеллажей в супермаркетах.

• Ну вот смотри, сварщик есть, уголки точно есть 50-ка, вопрос есть ли сваренные, ну а там вопрос встает бутылка пЫва и час работы!

• Тута эта хде ?

• Такие полки из таких уголков на голову быстро упадут.
    Я за уголок 50-ка и доска 50-ка!

• а там разные есть.

• Прям ближе не бывает :ха-ха!: собсно я
    единственное тех тербование чтоб автоматы держали минимум 25 ампер

Убежденный мизантроп

• В Икее смотрел некрашенные полки?

• Практик, Домоцентр, Медведица, кронштейнов масса, на них доски кладешь - полка готова, можно даже тяжелое класть.

Можно эти кронштейны подешевле поискать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: