Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

а где у нас Самогонщик?

• чтото его жуткий топик как то осел под серыми буднями, у всех свои дела, автопейджер настраиваем, хорошая вещь, а кто знает как там наш коллега по цеху, может помощь требуется? как у него дела?

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• а чего бы ему это в личку не написать?

• наверно мне это одному интересно, прошу прощения

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• интересно думаю многим, только так "публично" обсуждать некрасиво (сугубо ИМХО)
    было бы что нового - рассказал бы скорее всего сам, а поинтересоваться как текущие дела обстоят, логичнее в личке, аське и т.п.

• да нет не тебе одному,позавчера мы с ним созванивались,сегодня он должен был идти к следователю обещали для него сделать распечатку из сотовой компании,а в остальном все также,бегает -суетится восстанавливает док-ты:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Я тут. Вчера не было времени добраться до компа.
    Со мной в порядке все. Восстанавливаю документы. Машину не нашёл. Так что пока новостей нету.
    Спасибо за беспокойство и поддержку. :agree:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ты кидани новый сотик в личку, если не жалко.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ННП
    У меня новый номер телефона. Кому надо, напишите в личку отвечу.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В запое наверное он!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Восстанавливаю документы.
    Теперь будет у кого спрашивать про процедуру восстановления. :agree:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: В запое наверное он!
    Не в запое я. Времени нету.

• В ответ на: Теперь будет у кого спрашивать про процедуру восстановления. :agree:
    Расскажу конечно кому надо будет. Не вопрос. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: